AS Roma sur Calciomio | Actualité et informations sur la Roma de Rome

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

22 Mars 2015Serie A - 28ème journée
Cesena 0 - 1 AS Roma
De Rossi 41'
19 Mars 2015Europa Ligue - 8ème retour
AS Roma 0 - 3 Fiorentina
G. Rodriguez 9' (P)
Alonso 18'
Basanta 22'
16 Mars 2015Serie A - 27ème journée
AS Roma 0 - 2 Sampdoria
De Silvestri 60'
Muriel 78'
12 Mars 2015Europa Ligue - 8ème aller
Fiorentina 1 - 1 AS Roma
Ilicic 17' S. Keita 77'
08 Mars 2015Serie A - 26ème journée
Chievo 0 - 0 AS Roma

Prochains matchs

04 Avril 2015Serie A 29ème journée
12:30AS Roma - Napoli
12 Avril 2015Serie A 30ème journée
15:00Torino - AS Roma
19 Avril 2015Serie A 31ème journée
15:00AS Roma - Atalanta
26 Avril 2015Serie A 32ème journée
15:00Inter Milan - AS Roma
29 Avril 2015Serie A 33ème journée
15:00Sassuolo - AS Roma

Calendrier complet AS Roma

Calendrier complet

AS Roma 2 - 0 Fiorentina30 Août 2014 Serie A - 1ème journée

  Nainggolan 28' , Gervinho 93'

Empoli 0 - 1 AS Roma13 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée

  Sepe 45'(csc)

AS Roma 5 - 1 CSKA Moscou17 Septembre 2014 Ligue des Champions - 1ère Journée

  Iturbe 6' , Gervinho 10' , Maicon 20' , Gervinho 31' , Ignachevitch 50'(csc) , Musa 82'

AS Roma 2 - 0 Cagliari21 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée

  Destro 10' , Florenzi 13'

Parma 1 - 2 AS Roma24 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée

  Ljajic 27' , De Ceglie 56' , Pjanic 88'

AS Roma 2 - 0 Hellas Vérone27 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée

  Florenzi 75' , Destro 86'

Manchester City 1 - 1 AS Roma30 Septembre 2014 Ligue des Champions - 2ème journée

  Aguero 4'(P) , Totti 23'

Juventus 3 - 2 AS Roma05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée

  Tevez 27'(P) , Totti 32'(P) , Iturbe 44' , Tevez 48'(P) , Bonucci 86'

AS Roma 3 - 0 Chievo18 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée

  Destro 4' , Ljajic 25' , Totti 33'(P)

AS Roma 1 - 7 Bayern21 Octobre 2014 Ligue des Champions - 3ème Journée

  Robben 9' , Gotze 23' , Lewandowski 25' , Robben 30' , Muller 36'(P) , Gervinho 66' , Rib 78' , Shaqiri 80'

Sampdoria 0 - 0 AS Roma25 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée
AS Roma 2 - 0 Cesena29 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée

  Destro 9' , De Rossi 81'

Napoli 2 - 0 AS Roma01 Novembre 2014 Serie A - 10ème journée

  Higuain 3' , Callejon 85'

Bayern 2 - 0 AS Roma05 Novembre 2014 Ligue des Champions - 4ème Journée

  Ribery 38' , G 63'

AS Roma 3 - 0 Torino09 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée

  Torosidis 8' , S. Keita 27' , Ljajic 58'

Atalanta 1 - 2 AS Roma22 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée

  Moralez 1' , Ljajic 23' , Nainggolan 42'

CSKA Moscou 1 - 1 AS Roma25 Novembre 2014 Ligue des Champions - 5ème Journée

  Totti 43' , Dzagoev 93'

AS Roma 4 - 2 Inter Milan30 Novembre 2014 Serie A - 13ème journée

  Gervinho 21' , Ranocchia 36' , Holebas 46' , Osvaldo 57' , Pjanic 60' , Pjanic 92'

AS Roma 2 - 2 Sassuolo06 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée

  Zaza 15' , Zaza 18' , Ljajic 78'(P) , Ljajic 93'

AS Roma 0 - 2 Manchester City10 Décembre 2014 Ligue des Champions - 6ème Journée

  Nasri 60' , Zabaleta 86'

Genoa 0 - 1 AS Roma14 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée

  Nainggolan 40'

AS Roma 0 - 0 Milan AC20 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée
Udinese 0 - 1 AS Roma06 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée

  Astori 17'

AS Roma 2 - 2 Lazio Rome11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée

  Mauri 25' , F. Anderson 29' , Totti 48' , Totti 64'

Palermo 1 - 1 AS Roma17 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée

  Dybala 2' , Destro 54'

AS Roma 2 - 1 Empoli20 Janvier 2015 Coupe Italie - 8èmes

  Iturbe 5' , Verdi 80' , De Rossi 114'(P)

Fiorentina 1 - 1 AS Roma25 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée

  M. Gomez 19' , Ljajic 49'

AS Roma 1 - 1 Empoli31 Janvier 2015 Serie A - 21ème journée

  Maccarone 39'(P) , Maicon 57'

AS Roma 0 - 2 Fiorentina03 Février 2015 Coupe Italie - Quart

  M. Gomez 65' , M. Gomez 89'

Cagliari 1 - 2 AS Roma08 Février 2015 Serie A - 22ème journée

  Ljajic 37' , Paredes 85' , Mpoku 95'

AS Roma 0 - 0 Parma15 Février 2015 Serie A - 23ème journée
AS Roma 1 - 1 Feyenoord19 Février 2015 Europa Ligue - 16ème aller

  Gervinho 22' , Kazim-Richards 55'

Hellas Vérone 1 - 1 AS Roma22 Février 2015 Serie A - 24ème journée

  Totti 26' , B. Jankovic 38'

Feyenoord 1 - 2 AS Roma26 Février 2015 Europa Ligue - 16ème retour

  Ljajic 45' , Manu 57' , Gervinho 60'

AS Roma 1 - 1 Juventus02 Mars 2015 Serie A - 25ème journée

  Tevez 64' , S. Keita 78'

Chievo 0 - 0 AS Roma08 Mars 2015 Serie A - 26ème journée
Fiorentina 1 - 1 AS Roma12 Mars 2015 Europa Ligue - 8ème aller

  Ilicic 17' , S. Keita 77'

AS Roma 0 - 2 Sampdoria16 Mars 2015 Serie A - 27ème journée

  De Silvestri 60' , Muriel 78'

AS Roma 0 - 3 Fiorentina19 Mars 2015 Europa Ligue - 8ème retour

  G. Rodriguez 9'(P) , Alonso 18' , Basanta 22'

Cesena 0 - 1 AS Roma22 Mars 2015 Serie A - 28ème journée

  De Rossi 41'

AS Roma 12:30 Napoli04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée
Torino 15:00 AS Roma12 Avril 2015 Serie A - 30ème journée
AS Roma 15:00 Atalanta19 Avril 2015 Serie A - 31ème journée
Inter Milan 15:00 AS Roma26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Sassuolo 15:00 AS Roma29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée
AS Roma 15:00 Genoa03 Mai 2015 Serie A - 34ème journée
Milan AC 15:00 AS Roma10 Mai 2015 Serie A - 35ème journée
AS Roma 15:00 Udinese17 Mai 2015 Serie A - 36ème journée
Lazio Rome 15:00 AS Roma24 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
AS Roma 15:00 Palermo31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée

Classement AS Roma

PosEquipePtsJ.Dif.
1 - Juventus672841
2 - AS Roma 53 28 18
3 - Lazio Rome522824
4 - Sampdoria48289
5 - Napoli472811
6 - Fiorentina462810
7 - Torino39282
8 - Milan AC38286
9 - Inter Milan37286

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Ljajic81
2Totti52
3Destro50
4Nainggolan30
5Pjanic30
6Florenzi20
7Gervinho20
8De Rossi20
9S. Keita20
10Maicon10

Joueurs AS Roma

Nom Poste Age
12Curci GianlucaQuatrième gardien 29 + infos
26De Sanctis MorganGardien titulaire 38 + infos
1Lobont BogdanTroisième gardien 37 + infos
28Skorupski LukaszGardien remplaçant 23 + infos
23Astori Davide Pr.Défenseur central 28 + infos
42Balzaretti FedericoDéfenseur gauche 33 + infos
5Castan LeandroDéfenseur central 28 + infos
3Cole AshleyDéfenseur gauche 34 + infos
25Holebas JoséDéfenseur gauche 30 + infos
13Maicon DouglasDéfenseur droit 33 + infos
44Manolas KostasDéfenseur central 23 + infos
3Spolli NicolasDéfenseur central 32 + infos
35Torosidis VasilisDéfenseur droit 29 + infos
2Yanga-Mbiwa Mapou Pr.Défenseur central 25 + infos
16De Rossi DanieleMilieu défensif 31 + infos
24Florenzi AlessandroMilieu offensif 24 + infos
4Nainggolan Radja Co P.Milieu relayeur 26 + infos
32Paredes Leandro Pr.Milieu offensif 20 + infos
15Pjanic MiralemMilieu axial 24 + infos
20S. Keita SeydouMileu relayeur 35 + infos
6Strootman KevinMilieu relayeur 25 + infos
48Ucan Salih Pr.Milieu offensif 21 + infos
Doumbia SeydouAttaquant
27Gervinho Ailier 27 + infos
23Ibarbo VictorAttaquant 24 + infos
7Iturbe JuanAilier 21 + infos
8Ljajic AdemAttaquant polyvalent 23 + infos
96Sanabria AntonioAttaquant 19 + infos
10Totti Francesco CapButeur légendaire 38 + infos
Verde DanieleAttaquant

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff AS Roma

Nom Poste Age
Garcia RudiEntraineur 51 + infos
Bompard FredericEntraineur Adjoint 52 + infos
Nanni GuidoEntraineur des Gardiens
Pallotta JamesPrésident 57 + infos
Cappelli RobertoVice-Président
Zanzi ItaloAdministrateur Délégué
Baldissoni MauroDirecteur Général
Sabatini WalterDirecteur Sportif 59 + infos

Informations

Stade : Olimpico di Roma (72698 places)
Nom complet : Associazione Sportiva Roma s.p.a.
Surnom : La Maggica
Date de fondation : 1927
Site officiel : www.asroma.it


Palmarès AS Roma

3 Scudetti1941-42; 1982-83; 2000-01
9 Coupes d'Italie1963/64; 1968/69; 1979/80; 1980/81; 1983/84; 1985/86; 1990/91; 2006/07; 2007/08
2 Supercoupes d'Italie2001; 2007
1 Coupe des Villes de Foires1960/61
1 Championnat de Serie B1951-52


Histoire du club - AS Roma

              85 championnats de Serie A/première division (3 titres et 12 deuxièmes places) 1 championnat de Serie B (1... Lire la suite

Rapidement après sa création, la Roma réalise le projet d’un se ses clubs fondateurs, la Fortitudo. Il s’agit du Campo Testaccio, un stade qui... Lire la suite

Pour la Roma il n’existe qu’un adversaire lors du derby de Rome, la Lazio, qui elle a affronté pendant plus de 20 ans les... Lire la suite

Lorsque trois clubs romains fusionnent en 1927, on choisit le jaune or et le rouge pourpre (d’où le surnom de “giallorossi” pour les joueurs).... Lire la suite

1927 : La fondation La Roma fut fondée au cours de l’année 1927, plus précisément le 22 juillet. Elle résulte de la volonté d’une... Lire la suite



AS Roma sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
L’AS Roma fut fondée bien après la Lazio de Rome en 1927 mais est le club le plus renommé de Rome. Dès ses débuts, ce club va jouer le haut de tableau de la Serie A qu’il remporte en 1942, l’AS Roma se spécialise ensuite dans la Coupe d’Italie qu’elle remporte 9 fois en tout. Les années 80 voient une Roma très compétitive rafler un 2ème Scudetto et perdre la Champions League aux tirs aux buts. 20 ans après, c’est la génération de Francesco Totti qui gagne une 3ème fois la Serie A. Coachée désormais par Garcia, on retrouve également Daniele De Rossi et Gervinho comme fers de lance de la Roma.

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur AS Roma : ARCHIVES AS Roma

AS Roma : FIL ACTU

RSS

25/03  A LA UNE La Roma peut t-elle se sauver du naufrage ?

19/03  A LA UNE Les enjeux des 8èmes de finale retour d’Europa League

16/03  VIDEO La dernière victoire de la Sampdoria chez la Roma

13/03  A LA UNE 8èmes d’Europa League : le jour d’après

2/03  VIDEO La seule victoire de l’AS Roma chez elle contre la Juventus en dix ans

2/03  A LA UNE Duel au sommet entre la Juventus et la Roma

27/02  A LA UNE 16èmes de l’Europa League : le jour d’après

26/02  A LA UNE Les enjeux des 16èmes de finale retour d’Europa League

20/02  A LA UNE 16èmes de l’Europa League : le jour d’après

19/02  A LA UNE Les enjeux des 16èmes de finale d’Europa League

17/02  A LA UNE Crise à l’AS Roma: Acte I, scène 1

15/02  Avant-Match : AS Roma-Parma

8/02  L’AS Roma et le Napoli gagnent, la Sampdoria accrochée, Cesena s’incline

8/02  Avant-Match: Cagliari-AS Roma

4/02  Bilan du mercato d’hiver : AS Roma

4/02  VIDEO La qualification de la Fiorentina face à l’AS Roma

3/02  La Fiorentina se qualifie en allant battre l’AS Roma 2-0

3/02  Avant-Match : AS Roma-Fiorentina

2/02  OFFICIEL : Spolli (Catania) à l’AS Roma

2/02  OFFICIEL : Somma (AS Roma) à Empoli

2/02  OFFICIEL : Borriello (AS Roma) au Genoa

1/02  OFFICIEL : Ibarbo (Cagliari) à la Roma

1/02  VIDEO La blessure d’Iturbe face à Empoli

31/01  L’AS Roma et Empoli font match nul 1-1

31/01  OFFICIEL : Doumbia (CSKA Moscou) à l’AS Roma

31/01  Avant-Match : AS Roma-Empoli

30/01  OFFICIEL : Destro (AS Roma) au Milan AC

30/01  OFFICIEL : Emanuelson (AS Roma) à l’Atalanta

29/01  VIDEO Totti parodie Cristiano Ronaldo !

27/01  Daniele De Rossi (AS Roma) absent une vingtaine de jours

25/01  La Fiorentina et l’AS Roma font match nul 1-1

25/01  Avant-Match : Fiorentina-AS Roma

22/01  Zoom sur Juan Manuel Iturbe (AS Roma) : le poids du prix ?

20/01  L’AS Roma se qualifie en venant à bout d’Empoli

20/01  OFFICIEL : l’AS Roma vend définitivement Jedvaj au Bayer Leverkusen

20/01  Avant-Match : AS Roma-Empoli

18/01  VIDEO Le résumé de Palermo-AS Roma

17/01  Palermo et l’AS Roma font match nul 1-1

17/01  Coupe d’Afrique des nations 2015 : les sélectionnés d’Italie

17/01  Avant-Match : Palermo-AS Roma

SONDAGE

Votez