AS Roma sur Calciomio | Actualité et informations sur la Roma de Rome

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

18 Mai 2014Serie A - 38ème journée
Genoa 1 - 0 AS Roma
Fetfatzidis 83'
11 Mai 2014Serie A - 37ème journée
AS Roma 0 - 1 Juventus
Osvaldo 93'
04 Mai 2014Serie A - 36ème journée
Catania 4 - 1 AS Roma
Izco 26' Totti 37'
Izco 34'
Bergessio 55'
Barrientos 79'
25 Avril 2014Serie A - 35ème journée
AS Roma 2 - 0 Milan AC
Pjanic 43'
Gervinho 65'
19 Avril 2014Serie A - 34ème journée
Fiorentina 0 - 1 AS Roma
Nainggolan 26'

Prochains matchs

31 Août 2014Serie A 1ème journée
15:00AS Roma - Fiorentina

Calendrier complet AS Roma

Calendrier complet

Genoa 1 - 0 AS Roma18 Mai 2014 Serie A - 38ème journée

  Fetfatzidis 83'

AS Roma 0 - 1 Juventus11 Mai 2014 Serie A - 37ème journée

  Osvaldo (Southampton) 93'

Catania 4 - 1 AS Roma04 Mai 2014 Serie A - 36ème journée

  Izco 26' , Izco 34' , Totti 37' , Bergessio 55' , Barrientos 79'

AS Roma 2 - 0 Milan AC25 Avril 2014 Serie A - 35ème journée

  Pjanic 43' , Gervinho 65'

Fiorentina 0 - 1 AS Roma19 Avril 2014 Serie A - 34ème journée

  Nainggolan 26'

AS Roma 3 - 1 Atalanta12 Avril 2014 Serie A - 33ème journée

  Taddei 13' , Ljajic 44' , Gervinho 63' , Migliaccio 78'

Cagliari 1 - 3 AS Roma06 Avril 2014 Serie A - 32ème journée

  Destro 32' , Destro 56' , Destro 73' , Pinilla 89'(P)

AS Roma 4 - 2 Parma02 Avril 2014 Serie A - 22ème journée

  Gervinho 12' , Acquah 15' , Totti 16' , Pjanic 49' , Taddei 82' , Biabiany 90'

Sassuolo 0 - 2 AS Roma30 Mars 2014 Serie A - 31ème journée

  Destro 16' , Bastos 96'

AS Roma 2 - 1 Torino25 Mars 2014 Serie A - 30ème journée

  Destro 41' , Immobile (Borussia) 52' , Florenzi 91'

Chievo 0 - 2 AS Roma22 Mars 2014 Serie A - 29ème journée

  Gervinho 17' , Destro 42'

AS Roma 3 - 2 Udinese17 Mars 2014 Serie A - 28ème journée

  Totti 22' , Destro 30' , Pinzi 51' , Torosidis 69' , Basta 80'

Napoli 1 - 0 AS Roma09 Mars 2014 Serie A - 27ème journée

  Callejon 81'

AS Roma 0 - 0 Inter Milan01 Mars 2014 Serie A - 26ème journée
Bologna 0 - 1 AS Roma22 Février 2014 Serie A - 25ème journée

  Nainggolan 36'

AS Roma 3 - 0 Sampdoria16 Février 2014 Serie A - 24ème journée

  Destro 44' , Pjanic 54' , Destro 57'

Napoli 3 - 0 AS Roma12 Février 2014 Coupe Italie - Demi retour

  Callejon 33' , Higuain 48' , Jorginho 51'

Lazio Rome 0 - 0 AS Roma09 Février 2014 Serie A - 23ème journée
AS Roma 3 - 2 Napoli05 Février 2014 Coupe Italie - Demi aller

  Gervinho 13' , Strootman 32' , De Sanctis 47'(csc) , Mertens 70' , Gervinho 88'

Hellas Vérone 1 - 3 AS Roma26 Janvier 2014 Serie A - 21ème journée

  Ljajic 45' , Hallfredsson 49' , Gervinho 60' , Totti 82'(P)

AS Roma 1 - 0 Juventus21 Janvier 2014 Coupe Italie - Quarts

  Gervinho 82'

AS Roma 3 - 0 Livorno18 Janvier 2014 Serie A - 20ème journée

  Destro 6' , Strootman 38' , Ljajic 78'

AS Roma 4 - 0 Genoa12 Janvier 2014 Serie A - 19ème journée

  Florenzi 25' , Totti 30' , Maicon 43' , Benatia 52'

AS Roma 1 - 0 Sampdoria09 Janvier 2014 Coupe Italie - 8ème

  Torosidis 6'

Juventus 3 - 0 AS Roma05 Janvier 2014 Serie A - 18ème journée

  Vidal 17' , Bonucci 48' , Vucinic 77'(P)

AS Roma 4 - 0 Catania22 Décembre 2013 Serie A - 17ème journée

  Benatia 18' , Destro 55' , Benatia 59' , Gervinho 80'

Milan AC 2 - 2 AS Roma16 Décembre 2013 Serie A - 16ème journée

  Destro 13' , C. Zapata 29' , Strootman 51'(P) , Muntari 77'

AS Roma 2 - 1 Fiorentina08 Décembre 2013 Serie A - 15ème journée

  Maicon 7' , Vargas 29' , Destro 67'

Atalanta 1 - 1 AS Roma01 Décembre 2013 Serie A - 14ème journée

  Brivio 51' , Strootman 90'

AS Roma 0 - 0 Cagliari25 Novembre 2013 Serie A - 13ème journée
AS Roma 1 - 1 Sassuolo10 Novembre 2013 Serie A - 12ème journée

  Longhi 19'(csc) , Berardi 94'

Torino 1 - 1 AS Roma03 Novembre 2013 Serie A - 11ème journée

  Strootman 28' , Cerci 63'

AS Roma 1 - 0 Chievo31 Octobre 2013 Serie A - 10ème journée

  Borriello 67'

Udinese 0 - 1 AS Roma27 Octobre 2013 Serie A - 9ème journée

  Bradley 82'

AS Roma 2 - 0 Napoli18 Octobre 2013 Serie A - 8ème journée

  Pjanic 45' , Pjanic 71'(P)

Inter Milan 0 - 3 AS Roma05 Octobre 2013 Serie A - 7ème journée

  Totti 18' , Totti 40'(P) , Florenzi 44'

AS Roma 5 - 0 Bologna29 Septembre 2013 Serie A - 6ème journée

  Florenzi 8' , Gervinho 17' , Benatia 25' , Gervinho 62' , Ljajic 85'

Sampdoria 0 - 2 AS Roma25 Septembre 2013 Serie A - 5ème journée

  Benatia 65' , Gervinho 88'

AS Roma 2 - 0 Lazio Rome22 Septembre 2013 Serie A - 4ème journée

  Balzaretti 63' , Ljajic 90'(P)

Parma 1 - 3 AS Roma16 Septembre 2013 Serie A - 3ème journée

  Biabiany 39' , Florenzi 47' , Totti 70' , Strootman 85'(P)

AS Roma 3 - 0 Hellas Vérone01 Septembre 2013 Serie A - 2ème journée

  Cacciatore 56'(csc) , Pjanic 59' , Ljajic 66'

Livorno 0 - 2 AS Roma25 Août 2013 Serie A - 1ème journée

  De Rossi 65' , Florenzi 67'

Classement AS Roma

PosEquipePtsJ.Dif.
-8 -
-7 -
-6 -
-5 -
-4 -
-3 -
-2 -
-1 -
0 -

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen

Joueurs AS Roma

Nom Poste Age
26De Sanctis MorganGardien titulaire 37 + infos
1Lobont BogdanGardien remplaçant 36 + infos
28Skorupski LukaszTroisième gardien 23 + infos
0Svedkauskas TomasGardien 20 + infos
0Astori Davide Pr.Défenseur central 27 + infos
42Balzaretti FedericoDéfenseur gauche 32 + infos
17Benatia MehdiDéfenseur central 27 + infos
5Castan LeandroDéfenseur central 27 + infos
0Cole AshleyDéfenseur gauche 33 + infos
0Emanuelson UrbyDéfenseur et milieu gauche 28 + infos
13Maicon DouglasDéfenseur droit 33 + infos
46Romagnoli AlessioDéfenseur central 19 + infos
35Torosidis VasilisDéfenseur droit 29 + infos
16De Rossi DanieleMilieu défensif 31 + infos
58Florenzi AlessandroMilieu offensif 23 + infos
0Keita SeydouMileu relayeur 34 + infos
95Mazzitelli LucaMilieu 18 + infos
44Nainggolan Radja Co P.Milieu relayeur 26 + infos
0Paredes LeandroMilieu offensif 20 + infos
0Pettinari StefanoMilieu 22 + infos
15Pjanic MiralemMilieu axial 24 + infos
6Strootman KevinMilieu relayeur 24 + infos
0Ucan Salih Pr.Milieu 20 + infos
0Borriello MarcoAttaquant de pointe 32 + infos
22Destro MattiaButeur 23 + infos
27Gervinho Ailier 27 + infos
0Iturbe JuanAilier 21 + infos
8Ljajic AdemAttaquant polyvalent 22 + infos
0Sanabria AntonioAttaquant 18 + infos
10Totti Francesco CapButeur légendaire 37 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff AS Roma

Nom Poste Age
Garcia RudiEntraineur 50 + infos
Bompard FredericEntraineur Adjoint 51 + infos
Nanni GuidoEntraineur des Gardiens
Pallotta JamesPrésident 56 + infos
Cappelli RobertoVice-Président
Tacopina JosephVice-Président 48 + infos
Fenucci ClaudioAdministrateur Délégué
Zanzi ItaloAdministrateur Délégué
Baldissoni MauroDirecteur Général
Sabatini WalterDirecteur Sportif 59 + infos

Informations

Stade : Olimpico di Roma (72698 places)
Nom complet : Associazione Sportiva Roma s.p.a.
Surnom : La Maggica
Date de fondation : 1927
Site officiel : www.asroma.it


Palmarès AS Roma

3 Scudetti1941-42; 1982-83; 2000-01
9 Coupes d'Italie1963/64; 1968/69; 1979/80; 1980/81; 1983/84; 1985/86; 1990/91; 2006/07; 2007/08
2 Supercoupes d'Italie2001; 2007
1 Coupe des Villes de Foires1960/61
1 Championnat de Serie B1951-52


Histoire du club - AS Roma

              85 championnats de Serie A/première division (3 titres et 12 deuxièmes places) 1 championnat de Serie B (1... Lire la suite

Rapidement après sa création, la Roma réalise le projet d’un se ses clubs fondateurs, la Fortitudo. Il s’agit du Campo Testaccio, un stade qui... Lire la suite

Pour la Roma il n’existe qu’un adversaire lors du derby de Rome, la Lazio, qui elle a affronté pendant plus de 20 ans les... Lire la suite

Lorsque trois clubs romains fusionnent en 1927, on choisit le jaune or et le rouge pourpre (d’où le surnom de “giallorossi” pour les joueurs).... Lire la suite

1927 : La fondation La Roma fut fondée au cours de l’année 1927, plus précisément le 22 juillet. Elle résulte de la volonté d’une... Lire la suite



AS Roma sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
L’AS Roma fut fondée bien après la Lazio de Rome en 1927 mais est le club le plus renommé de Rome. Dès ses débuts, ce club va jouer le haut de tableau de la Serie A qu’il remporte en 1942, l’AS Roma se spécialise ensuite dans la Coupe d’Italie qu’elle remporte 9 fois en tout. Les années 80 voient une Roma très compétitive rafler un 2ème Scudetto et perdre la Champions League aux tirs aux buts. 20 ans après, c’est la génération de Francesco Totti qui gagne une 3ème fois la Serie A. Aujourd’hui, outre Totti, on retrouve Daniele De Rossi et Gervinho comme fers de lance de la Roma.

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur AS Roma : ARCHIVES AS Roma

AS Roma : FIL ACTU

RSS

18h00  OFFICIEL : José Angel (Roma) vendu au FC Porto

08h00  A LA UNE Le point sur le mercato de l’AS Roma

28/07  VIDEO Le splendide lob de Pjanic contre Manchester

28/07  Davide Astori à l’AS Roma : L’heure du grand saut

27/07  Les amicaux d’hier : L’Udinese, la Lazio, Cesena, l’Inter, la Fiorentina et Sassuolo gagnent, le Genoa est accroché tandis que la Roma s’incline

25/07  OFFICIEL : Sanabria (Sassuolo) à l’AS Roma

24/07  OFFICIEL : Astori (Cagliari) à l’AS Roma

24/07  VIDEO Le résumé d’AS Roma-Liverpool

24/07  Les amicaux d’hier : Cagliari, la Sampdoria, Sassuolo, le Chievo, Palermo, l’Empoli, le Hellas, la Lazio, la Roma s’imposent alors que le Genoa est tenu en échec

23/07  Taddei quitte l’AS Roma qui perd un des derniers vestiges de l’ère Spalletti

23/07  A LA UNE Les cadors de la Serie A partent en tournée extracontinentale

22/07  PHOTOS : le maillot extérieur de l’AS Roma pour la saison 2014-15

21/07  OFFICIEL : Taddei à Perugia

20/07  OFFICIEL : Paredes (Boca Juniors) en prêt à l’AS Roma

19/07  VIDEO Les buts de la rencontre entre la Roma et la sélection des U23 indonésienne

19/07  Les amicaux d’hier : la Roma s’impose

18/07  JUAN MANUEL ITURBE : la nouvelle recrue de l’AS Roma

18/07  A LA UNE Juan Iturbe à la Roma : Un avenir d’or et d’argent

16/07  OFFICIEL : Iturbe (Hellas) à l’AS Roma

15/07  C’est la reprise ! Au tour de la Roma

13/07  OFFICIEL : Verre (AS Roma) racheté par l’Udinese et prêté à Perugia

13/07  Coupe du Monde 2014 : Les performances des Brésiliens d’Italie

12/07  Emanuelson à l’AS Roma : prise de risque minimale pour un joueur peu convaincant

11/07  OFFICIEL : Emanuelson à l’AS Roma

9/07  Ucan à l’AS Roma : talent et avenir font souvent bon ménage

9/07  Dodo à l’Inter : exemple typique du projet nerazzurro

8/07  OFFICIEL : Dodo à l’Inter

8/07  SALIH UÇAN : la nouvelle recrue de l’AS Roma

7/07  Ashley Cole à l’AS Roma : l’Anglais à la relance ?

7/07  OFFICIEL : Ashley Cole signe à l’AS Roma

7/07  OFFICIEL : Ucan (Fenerbahçe) à l’AS Roma

4/07  OFFICIEL : D’Alessandro (AS Roma) à l’Atalanta

2/07  OFFICIEL : Ricci (AS Roma) en prêt à Crotone

2/07  A LA UNE Où en est le mercato de l’AS Roma ?

2/07  OFFICIEL : Marquinho (Roma) en prêt à Al Ittihad

30/06  OFFICIEL : Toloi (Roma) retourne au São Paulo

30/06  Coupe du Monde 2014 : les performances des Grecs d’Italie

30/06  Ça négocie : l’AS Roma accélère sur Carrasco

29/06  VIDEO Le but de la victoire des U14 de la Roma face à ceux de la Juventus

26/06  Coupe du Monde 2014 : les performances des Bosniens d’Italie