Juventus sur Calciomio | Actualité et informations sur la Juventus de Turin

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

18 Décembre 2014Serie A - 16ème journée
Cagliari 1 - 3 Juventus
Rossettini 65' Tevez 3'
Vidal 15'
Llorente 50'
14 Décembre 2014Serie A - 15ème journée
Juventus 1 - 1 Sampdoria
Evra 12' Gabbiadini 51'
09 Décembre 2014Ligue des Champions - 6ème Journée
Juventus 0 - 0 Atlético Madrid
05 Décembre 2014Serie A - 14ème journée
Fiorentina 0 - 0 Juventus
30 Novembre 2014Serie A - 13ème journée
Juventus 2 - 1 Torino
Vidal 15' (P) Peres 22'
Pirlo 90'

Prochains matchs

22 Décembre 2014Super Coupe d'Italie
18:30Juventus - Napoli
06 Janvier 2015Serie A 17ème journée
21:00Juventus - Inter Milan
11 Janvier 2015Serie A 18ème journée
20:45Napoli - Juventus
15 Janvier 2015Coupe Italie 8èmes
21:00Juventus - Hellas Vérone
18 Janvier 2015Serie A 19ème journée
20:45Juventus - Hellas Vérone

Calendrier complet Juventus

Calendrier complet

Chievo 0 - 1 Juventus30 Août 2014 Serie A - 1ème journée

  Biraghi 6'(csc)

Juventus 2 - 0 Udinese13 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée

  Tevez 8' , Marchisio 75'

Juventus 2 - 0 Malmö16 Septembre 2014 Ligue des Champions - 1ère Journée

  Tevez 59' , Tevez 90'

Milan AC 0 - 1 Juventus20 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée

  Tevez 71'

Juventus 3 - 0 Cesena24 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée

  Vidal 18'(P) , Vidal 64' , Lichtsteiner 85'

Atalanta 0 - 3 Juventus27 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée

  Tevez 35' , Tevez 59' , Morata 83'

Atlético Madrid 1 - 0 Juventus01 Octobre 2014 Ligue des Champions - 2ème journée

  Arda Turan 75'

Juventus 3 - 2 AS Roma05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée

  Tevez 27'(P) , Totti 32'(P) , Iturbe 44' , Tevez 48'(P) , Bonucci 86'

Sassuolo 1 - 1 Juventus18 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée

  Zaza 13' , Pogba 19'

Olympiakos 1 - 0 Juventus22 Octobre 2014 Ligue des Champions - 3ème Journée

  Kasami 35'

Juventus 2 - 0 Palermo26 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée

  Vidal 32' , Llorente 64'

Genoa 1 - 0 Juventus29 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée

  Antonini 94'

Empoli 0 - 2 Juventus01 Novembre 2014 Serie A - 10ème journée

  Pirlo 61' , Morata 72'

Juventus 3 - 2 Olympiakos04 Novembre 2014 Ligue des Champions - 4ème Journée

  Pirlo 21' , Botia 24' , Ndinga 61' , Roberto 65'(csc) , Pogba 66'

Juventus 7 - 0 Parma09 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée

  Llorente 23' , Lichtsteiner 29' , Llorente 36' , Tevez 49' , Tevez 58' , Morata 76' , Morata 88'

Lazio Rome 0 - 3 Juventus22 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée

  Pogba 24' , Tevez 55' , Pogba 64'

Malmö 0 - 2 Juventus26 Novembre 2014 Ligue des Champions - 5ème Journée

  Llorente 49' , Tevez 88'

Juventus 2 - 1 Torino30 Novembre 2014 Serie A - 13ème journée

  Vidal 15'(P) , Peres 22' , Pirlo 90'

Fiorentina 0 - 0 Juventus05 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée
Juventus 0 - 0 Atlético Madrid09 Décembre 2014 Ligue des Champions - 6ème Journée
Juventus 1 - 1 Sampdoria14 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée

  Evra 12' , Gabbiadini 51'

Cagliari 1 - 3 Juventus18 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée

  Tevez 3' , Vidal 15' , Llorente 50' , Rossettini 65'

Juventus 18:30 Napoli22 Décembre 2014 Super Coupe d'Italie -
Juventus 21:00 Inter Milan06 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée
Napoli 20:45 Juventus11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée
Juventus 21:00 Hellas Vérone15 Janvier 2015 Coupe Italie - 8èmes
Juventus 20:45 Hellas Vérone18 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée
Juventus 15:00 Chievo25 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée
Udinese 15:00 Juventus01 Février 2015 Serie A - 21ème journée
Juventus 20:45 Milan AC07 Février 2015 Serie A - 22ème journée
Cesena 15:00 Juventus15 Février 2015 Serie A - 23ème journée
Juventus 15:00 Atalanta22 Février 2015 Serie A - 24ème journée
AS Roma 15:00 Juventus01 Mars 2015 Serie A - 25ème journée
Juventus 15:00 Sassuolo08 Mars 2015 Serie A - 26ème journée
Palermo 15:00 Juventus15 Mars 2015 Serie A - 27ème journée
Juventus 15:00 Genoa22 Mars 2015 Serie A - 28ème journée
Juventus 15:00 Empoli04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée
Parma 15:00 Juventus12 Avril 2015 Serie A - 30ème journée
Juventus 15:00 Lazio Rome19 Avril 2015 Serie A - 31ème journée
Torino 15:00 Juventus26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Juventus 15:00 Fiorentina29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée
Sampdoria 15:00 Juventus03 Mai 2015 Serie A - 34ème journée
Juventus 15:00 Cagliari10 Mai 2015 Serie A - 35ème journée
Inter Milan 15:00 Juventus17 Mai 2015 Serie A - 36ème journée
Juventus 15:00 Napoli24 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
Hellas Vérone 15:00 Juventus31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée

Classement Juventus

PosEquipePtsJ.Dif.
1 - Juventus 39 16 27
2 - AS Roma361617
3 - Napoli27168
4 - Sampdoria27168
5 - Lazio Rome26159
6 - Genoa26166
7 - Milan AC25167
8 - Fiorentina24168
9 - Udinese2216-2

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Tevez102
2Vidal52
3Morata 40
4Llorente40
5Pogba30
6Lichtsteiner20
7Pirlo20
8Marchisio10
9Bonucci10
10Evra10

Joueurs Juventus

Nom Poste Age
1Buffon Gianluigi CapGardien de légende 36 + infos
34Rubinho Troisième gardien 32 + infos
30Storari MarcoGardien remplaçant 37 + infos
15Barzagli AndreaDéfenseur central 33 + infos
19Bonucci LeonardoDéfenseur central 27 + infos
3Chiellini GiorgioDéfenseur centre et gauche 30 + infos
33Evra PatriceDéfenseur gauche 33 + infos
26Lichtsteiner StephanDéfenseur droit 30 + infos
4M. Caceres MartinDéfenseur droit et centre 27 + infos
16Motta MarcoDéfenseur droit et gauche 28 + infos
5Ogbonna AngeloDéfenseur centre et gauche 26 + infos
22Asamoah KwadwoMilieu gauche et centre 26 + infos
8Marchisio ClaudioMilieu relayeur 28 + infos
39Marrone LucaMilieu défensif 24 + infos
38Mattiello FedericoMilieu latéral 19 + infos
20Padoin SimoneMilieu polyvalent 30 + infos
7Pepe SimoneAilier droit 31 + infos
37Pereyra Roberto Pr.Milieu polyvalent 23 + infos
21Pirlo AndreaPlaymaker 35 + infos
6Pogba PaulMilieu défensif 21 + infos
2Romulo Pr.Milieu polyvalent 27 + infos
23Vidal ArturoMilieu polyvalent 27 + infos
11Coman KingsleyMilieu offensif 18 + infos
12Giovinco SebastianAttaquant et milieu offensif 27 + infos
14Llorente FernandoButeur 29 + infos
9Morata AlvaroAttaquant 22 + infos
10Tevez CarlosAttaquant de soutien 30 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Juventus

Nom Poste Age
Allegri MassimilianoEntraineur 47 + infos
Landucci MarcoEntraineur Adjoint 50 + infos
Filippi ClaudioEntraineur des Gardiens
Agnelli AndreaPrésident 39 + infos
Mazzia AldoAdministrateur Délégué
Marotta GiuseppeDirecteur Général 57 + infos
Paratici FabioDirecteur Sportif 42 + infos

Informations

Stade : Juventus Stadium (41000 places)
Nom complet : Juventus Football Club S.p.A.
Surnom : La Vecchia Signora
Date de fondation : 1897
Site officiel : www.juventus.com


Palmarès Juventus

2 Ligue des Champions1984-85; 1995-96
1 Coupe des Coupes1983-84
3 Coupes de l'UEFA1976-77; 1989-90; 1992-93
2 Coupes Intercontinentale1985; 1996
2 Supercoupes de l'UEFA1984; 1996
1 Coupe Intertoto1999
30 Scudetti1905; 1925-26; 1930-31; 1931-32; 1932-33; 1933-34; 1934-35; 1949-50; 1951-52; 1957-58; 1959-60; 1960-61; 1966-67; 1971-72; 1972-73; 1974-75; 1976-77; 1977-78; 1980-81; 1981-82; 1983-84; 1985-86; 1994-95; 1996-97; 1997-98; 2001-02; 2002-03; 2011-12; 2012-13. 2013-14
2 scudetti révoqués2004-05; 2005-06
9 Coupes d'Italie1937-38; 1941-42; 1958-59; 1959-60; 1964-65; 1978-79; 1982-83; 1989-90; 1994-95
6 Supercoupes d'Italie1995; 1997; 2002; 2003; 2012; 2013
1 Championnat de Serie B2006-07


Histoire du club - Juventus

              102 championnats de Serie A / première division (30 titres (+ 2 révoqués) et 20 deuxièmes places)... Lire la suite

La Juventus a changé plusieurs fois de stade au cours de son histoire, elle évolue près de 50 ans au Stadio Comunale où elle... Lire la suite

Le derby de Turin quand la Juventus affronte le Torino se nomme le derby della Mole, la Mole Antonelliana étant l’édifice symbole de la... Lire la suite

Les premières couleurs furent le rose pâle et le noir, le rose pâle fut choisi afin de se distinguer des autres équipes. Vinrent ensuite... Lire la suite

1897 : La fondation Quelques jeunes étudiants du Lycée Massimo D’Azeglio qui se retrouvaient en dehors des cours pour s’amuser, décidèrent de fonder une... Lire la suite



Juventus sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
La Juventus FC fondée en 1897 est le club italien le plus prestigieux sur le plan national, ayant gagné pas moins de 30 Scudetti et 9 Coupes d'Italie. Ce club appartenant aux Agnelli a sans cesse dominé la Serie A et fournit un nombre incroyable de champions à la Squadra Azzurra. La Juventus c'est Dino Zoff, Gaetano Scirea, Alessandro Del Piero, Gianluigi Buffon mais aussi Michel Platini et David Trezeguet. Reléguée en Serie B, la Juventus est revenue au sommet de la Serie A en remportant trois scudetti de suite

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Juventus : ARCHIVES Juventus

Juventus : FIL ACTU

RSS

21/12  Un bon tirage pour la Juventus selon les calcionautes

19/12  VIDEO La Juventus renoue avec le succès face à Cagliari

18/12  La Juventus s’impose à Cagliari 3-1

18/12  VIDEO La dernière défaite de la Juventus à Cagliari

18/12  Avant-Match : Cagliari-Juventus

16/12  OFFICIEL : Mauro Camoranesi nommé entraineur du Coras Deportivo Tepic

15/12  A LA UNE Analyse du tirage au sort de la Champions & Europa League

15/12  SONDAGE Juventus-Borussia Dortmund, bon tirage ?

15/12  Pogba dans le Top 10 du Ballon d’Or selon les calcionautes

15/12  Juventus-Dortmund en huitièmes de finale de Champions League !

14/12  La Juventus et la Sampdoria finissent sur un nul 1-1

14/12  Avant-Match : Juventus-Sampdoria

12/12  Bonne retraite à Vincenzo Iaquinta : un des héros de 2006

12/12  A LA UNE Leonardo Bonucci, l’année de la maturité ?

10/12  6ème journée de la Youth League : Deux corrections pour l’AS Roma et la Juventus

10/12  Retour sur la performance de la Juventus face à l’Atlético : dans les bras de Morphée

9/12  A LA UNE Juventus-Atlético : un nul 0-0 qui qualifie les bianconeri

9/12  La rédaction salue et remercie Matthias Bertoncelli

9/12  A LA UNE Avant-Match : Juventus-Atlético Madrid

8/12  A LA UNE L’application Calciomio est disponible sur Android

7/12  VIDEO Stramaccioni retrouve son Inter !

6/12  VIDEO Le résumé de Fiorentina-Juventus

5/12  La Fiorentina et la Juventus se neutralisent 0-0

5/12  Avant-Match : Fiorentina-Juventus

4/12  Zoom sur Simone Padoin (Juventus) : less is more

4/12  VIDEO Le dernier Fiorentina-Juventus

3/12  MATTIELLO Federico : biographie, palmarès et carrière de Mattiello

2/12  Romulo, entre doute et calvaire

2/12  Romulo (Juventus) absent pour encore trois mois

1/12  Ce qu’il reste de l’Italie

30/11  La Juventus s’impose 2-1 dans le final face au Torino

30/11  Le derby de Turin en chiffres

30/11  Avant-Match : Juventus-Torino

29/11  SONDAGE A quelle place se classera Pogba au ballon d’or ?

28/11  Asamoah (Juventus) absent deux mois de plus

28/11  Décès de Lucidio Sentimenti

27/11  VIDEO Les buts de Malmö-Juventus

26/11  La Juventus s’impose 2-0 face à Malmö

26/11  5ème journée de la Youth League : L’AS Roma qualifiée, la Juventus éliminée

26/11  Avant-Match : Malmö-Juventus