Juventus sur Calciomio | Actualité et informations sur la Juventus de Turin

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

18 Mai 2014Serie A - 38ème journée
Juventus 3 - 0 Cagliari
Silvestri 8' (csc)
Llorente 15'
Marchisio 40'
11 Mai 2014Serie A - 37ème journée
AS Roma 0 - 1 Juventus
Osvaldo 93'
05 Mai 2014Serie A - 36ème journée
Juventus 1 - 0 Atalanta
Padoin 72'
01 Mai 2014Europa Ligue - Demi retour
Juventus 0 - 0 Benfica
28 Avril 2014Serie A - 35ème journée
Sassuolo 1 - 3 Juventus
Zaza 9' Tevez 34'
Marchisio 58'
Llorente 76'

Prochains matchs

31 Août 2014Serie A 1ème journée
15:00Juventus - Inter Milan

Calendrier complet Juventus

Calendrier complet

Juventus 3 - 0 Cagliari18 Mai 2014 Serie A - 38ème journée

  Silvestri (Leeds) 8'(csc) , Llorente 15' , Marchisio 40'

AS Roma 0 - 1 Juventus11 Mai 2014 Serie A - 37ème journée

  Osvaldo (Southampton) 93'

Juventus 1 - 0 Atalanta05 Mai 2014 Serie A - 36ème journée

  Padoin 72'

Juventus 0 - 0 Benfica01 Mai 2014 Europa Ligue - Demi retour
Sassuolo 1 - 3 Juventus28 Avril 2014 Serie A - 35ème journée

  Zaza 9' , Tevez 34' , Marchisio 58' , Llorente 76'

Benfica 2 - 1 Juventus24 Avril 2014 Europa Ligue - Demi aller

  Garay 3' , Tevez 73' , Lima 84'

Juventus 1 - 0 Bologna19 Avril 2014 Serie A - 34ème journée

  Pogba 64'

Udinese 0 - 2 Juventus14 Avril 2014 Serie A - 33ème journée

  Giovinco 16' , Llorente 26'

Juventus 2 - 1 Lyon10 Avril 2014 Europa Ligue - Quart retour

  Pirlo 4' , Briand 19' , Marchisio 68'

Juventus 2 - 0 Livorno07 Avril 2014 Serie A - 32ème journée

  Llorente 32' , Llorente 35'

Lyon 0 - 1 Juventus03 Avril 2014 Europa Ligue - Quart aller

  Bonucci 85'

Napoli 2 - 0 Juventus30 Mars 2014 Serie A - 31ème journée

  Callejon 37' , Mertens 81'

Juventus 2 - 1 Parma26 Mars 2014 Serie A - 30ème journée

  Tevez 25' , Tevez 32' , Molinaro 62'

Catania 0 - 1 Juventus23 Mars 2014 Serie A - 29ème journée

  Tevez 59'

Fiorentina 0 - 1 Juventus20 Mars 2014 Europa Ligue - 8èmes retour

  Pirlo 71'

Genoa 0 - 1 Juventus16 Mars 2014 Serie A - 28ème journée

  Pirlo 89'

Juventus 1 - 1 Fiorentina13 Mars 2014 Europa Ligue - 8èmes aller

  Vidal 3' , Gomez 79'

Juventus 1 - 0 Fiorentina09 Mars 2014 Serie A - 27ème journée

  Asamoah 42'

Milan AC 0 - 2 Juventus02 Mars 2014 Serie A - 26ème journée

  Llorente 44' , Tevez 68'

Trabzonspor 0 - 2 Juventus27 Février 2014 Europa Ligue - 16ème retour

  Vidal 18' , Osvaldo (Southampton) 33'

Juventus 1 - 0 Torino23 Février 2014 Serie A - 25ème journée

  Tevez 30'

Juventus 2 - 0 Trabzonspor20 Février 2014 Europa Ligue - 16ème aller

  Osvaldo (Southampton) 16' , Pogba 90'

Juventus 3 - 1 Chievo16 Février 2014 Serie A - 24ème journée

  Asamoah 17' , Marchisio 29' , M. Caceres 51'(csc) , Llorente 58'

Hellas Vérone 2 - 2 Juventus09 Février 2014 Serie A - 23ème journée

  Tevez 4' , Tevez 21' , Toni 52' , Gomez 94'

Juventus 3 - 1 Inter Milan02 Février 2014 Serie A - 22ème journée

  Lichtsteiner 15' , Chiellini 47' , Vidal 55' , Rolando 71'

Lazio Rome 1 - 1 Juventus25 Janvier 2014 Serie A - 21ème journée

  Candreva 27'(P) , Llorente 60'

AS Roma 1 - 0 Juventus21 Janvier 2014 Coupe Italie - Quarts

  Gervinho 82'

Juventus 4 - 2 Sampdoria18 Janvier 2014 Serie A - 20ème journée

  Vidal 18' , Llorente 24' , Barzagli 38'(csc) , Vidal 41'(P) , Gabbiadini 59' , Pogba 78'

Cagliari 1 - 4 Juventus12 Janvier 2014 Serie A - 19ème journée

  Pinilla 21' , Llorente 31' , Marchisio 73' , Llorente 76' , Lichtsteiner 80'

Juventus 3 - 0 AS Roma05 Janvier 2014 Serie A - 18ème journée

  Vidal 17' , Bonucci 48' , Vucinic 77'(P)

Atalanta 1 - 4 Juventus22 Décembre 2013 Serie A - 17ème journée

  Tevez 6' , Moralez 15' , Pogba 46' , Llorente 75' , Vidal 79'

Juventus 3 - 0 Avellino18 Décembre 2013 Coupe Italie - 8ème

  Giovinco 7' , M. Caceres 16' , Quagliarella 34'

Juventus 4 - 0 Sassuolo15 Décembre 2013 Serie A - 16ème journée

  Tevez 15' , Peluso 28' , Tevez 45' , Tevez 68'

Galatasaray 1 - 0 Juventus10 Décembre 2013 Ligue des Champions - 6ème Journée

  Sneijder 85'

Bologna 0 - 2 Juventus06 Décembre 2013 Serie A - 15ème journée

  Vidal 12' , Chiellini 89'

Juventus 1 - 0 Udinese01 Décembre 2013 Serie A - 14ème journée

  Llorente 93'

Juventus 3 - 1 Copenhague27 Novembre 2013 Ligue des Champions - 5ème Journée

  Vucinic 29' , Mellberg 56' , Vidal 61'(P) , Vidal 63'(P)

Livorno 0 - 2 Juventus24 Novembre 2013 Serie A - 13ème journée

  Llorente 63' , Tevez 75'

Juventus 3 - 0 Napoli10 Novembre 2013 Serie A - 12ème journée

  Llorente 2' , Pirlo 74' , Pogba 80'

Juventus 2 - 2 Real Madrid05 Novembre 2013 Ligue des Champions - 4ème Journée

  Vidal 42'(P) , Ronaldo 52' , Bale 60' , Llorente 65'

Parma 0 - 1 Juventus02 Novembre 2013 Serie A - 11ème journée

  Pogba 77'

Juventus 4 - 0 Catania30 Octobre 2013 Serie A - 10ème journée

  Vidal 26' , Pirlo 34' , Tevez 68' , Bonucci 71'

Juventus 2 - 0 Genoa27 Octobre 2013 Serie A - 9ème journée

  Vidal 23'(P) , Tevez 36'

Real Madrid 2 - 1 Juventus23 Octobre 2013 Ligue des Champions - 3ème Journée

  Ronaldo 4' , Llorente 22' , Ronaldo 29'(P)

Fiorentina 4 - 2 Juventus20 Octobre 2013 Serie A - 8ème journée

  Tevez 37'(P) , Pogba 40' , G. Rossi 66'(P) , G. Rossi 76' , Joaquin 78' , G. Rossi 80'

Juventus 3 - 2 Milan AC06 Octobre 2013 Serie A - 7ème journée

  Muntari 1' , Pirlo 15' , Giovinco 69' , Chiellini 75' , Muntari 90'

Juventus 2 - 2 Galatasaray02 Octobre 2013 Ligue des Champions - 2ème Journée

  Drogba 36' , Vidal 78'(P) , Quagliarella 87' , Bulut 88'

Torino 0 - 1 Juventus29 Septembre 2013 Serie A - 6ème journée

  Pogba 54'

Chievo 1 - 2 Juventus25 Septembre 2013 Serie A - 5ème journée

  Théréau 28' , Quagliarella 47' , Bernardini 65'(csc)

Juventus 2 - 1 Hellas Vérone22 Septembre 2013 Serie A - 4ème journée

  Cacciatore 37' , Tevez 40' , Llorente 45'

Copenhague 1 - 1 Juventus17 Septembre 2013 Ligue des Champions - 1ère Journée

  Jorgensen 14' , Quagliarella 54'

Inter Milan 1 - 1 Juventus14 Septembre 2013 Serie A - 3ème journée

  Icardi 73' , Vidal 75'

Juventus 4 - 1 Lazio Rome31 Août 2013 Serie A - 2ème journée

  Vidal 15' , Vidal 27' , Klose 29' , Vucinic 48' , Tevez 80'

Sampdoria 0 - 1 Juventus24 Août 2013 Serie A - 1ème journée

  Tevez 58'

Juventus 4 - 0 Lazio Rome18 Août 2013 Super Coupe d'Italie -

  Pogba 23' , Chiellini 52' , Lichtsteiner 54' , Tevez 57'

Classement Juventus

PosEquipePtsJ.Dif.
-8 -
-7 -
-6 -
-5 -
-4 -
-3 -
-2 -
-1 -
0 -

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen

Joueurs Juventus

Nom Poste Age
1Buffon Gianluigi CapGardien de légende 36 + infos
34Rubinho Troisième gardien 31 + infos
30Storari MarcoGardien remplaçant 37 + infos
15Barzagli AndreaDéfenseur central 33 + infos
19Bonucci LeonardoDéfenseur central 27 + infos
3Chiellini GiorgioDéfenseur centre et gauche 29 + infos
0De Ceglie PaoloDéfenseur et milieu gauche 27 + infos
0Evra PatriceDéfenseur 33 + infos
26Lichtsteiner StephanDéfenseur droit 30 + infos
4M. Caceres MartinDéfenseur droit et centre 27 + infos
0Motta MarcoDéfenseur droit et gauche 28 + infos
5Ogbonna AngeloDéfenseur centre et gauche 26 + infos
0Sørensen FrederikDéfenseur droit et centre 22 + infos
0Ziegler RetoDéfenseur et milieu gauche 28 + infos
22Asamoah KwadwoMilieu gauche et centre 25 + infos
0Bouy OuasymMilieu axial 21 + infos
Coman KingsleyMilieu
0F. Rossi FaustoMilieu polyvalent 23 + infos
33Isla MauricioMilieu droit 26 + infos
0Liviero MatteoMilieu 21 + infos
8Marchisio ClaudioMilieu relayeur 28 + infos
0Marrone LucaMilieu défensif 24 + infos
20Padoin SimoneMilieu polyvalent 30 + infos
7Pepe SimoneAilier droit 30 + infos
21Pirlo AndreaPlaymaker 35 + infos
6Pogba PaulMilieu défensif 21 + infos
23Vidal ArturoMilieu polyvalent 27 + infos
0Büchel MarcelAttaquant 23 + infos
12Giovinco SebastianAttaquant et milieu offensif 27 + infos
14Llorente FernandoButeur 29 + infos
0Morata AlvaroAttaquant 21 + infos
10Tevez CarlosAttaquant de soutien 30 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Juventus

Nom Poste Age
Allegri MassimilianoEntraineur 46 + infos
Landucci MarcoEntraineur Adjoint 50 + infos
Filippi ClaudioEntraineur des Gardiens
Agnelli AndreaPrésident 38 + infos
Mazzia AldoAdministrateur Délégué
Marotta GiuseppeDirecteur Général 57 + infos
Paratici FabioDirecteur Sportif 42 + infos

Informations

Stade : Juventus Stadium (41000 places)
Nom complet : Juventus Football Club S.p.A.
Surnom : La Vecchia Signora
Date de fondation : 1897
Site officiel : www.juventus.com


Palmarès Juventus

2 Ligue des Champions1984-85; 1995-96
1 Coupe des Coupes1983-84
3 Coupes de l'UEFA1976-77; 1989-90; 1992-93
2 Coupes Intercontinentale1985; 1996
2 Supercoupes de l'UEFA1984; 1996
1 Coupe Intertoto1999
30 Scudetti1905; 1925-26; 1930-31; 1931-32; 1932-33; 1933-34; 1934-35; 1949-50; 1951-52; 1957-58; 1959-60; 1960-61; 1966-67; 1971-72; 1972-73; 1974-75; 1976-77; 1977-78; 1980-81; 1981-82; 1983-84; 1985-86; 1994-95; 1996-97; 1997-98; 2001-02; 2002-03; 2011-12; 2012-13. 2013-14
2 scudetti révoqués2004-05; 2005-06
9 Coupes d'Italie1937-38; 1941-42; 1958-59; 1959-60; 1964-65; 1978-79; 1982-83; 1989-90; 1994-95
6 Supercoupes d'Italie1995; 1997; 2002; 2003; 2012; 2013
1 Championnat de Serie B2006-07


Histoire du club - Juventus

              102 championnats de Serie A / première division (30 titres (+ 2 révoqués) et 20 deuxièmes places)... Lire la suite

La Juventus a changé plusieurs fois de stade au cours de son histoire, elle évolue près de 50 ans au Stadio Comunale où elle... Lire la suite

Le derby de Turin quand la Juventus affronte le Torino se nomme le derby della Mole, la Mole Antonelliana étant l’édifice symbole de la... Lire la suite

Les premières couleurs furent le rose pâle et le noir, le rose pâle fut choisi afin de se distinguer des autres équipes. Vinrent ensuite... Lire la suite

1897 : La fondation Quelques jeunes étudiants du Lycée Massimo D’Azeglio qui se retrouvaient en dehors des cours pour s’amuser, décidèrent de fonder une... Lire la suite



Juventus sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
La Juventus FC fondée en 1897 est le club italien le plus prestigieux sur le plan national, ayant gagné pas moins de 29 Scudetti et 9 Coupes d'Italie. Ce club appartenant aux Agnelli a sans cesse dominé la Serie A et fournit un nombre incroyable de champions à la Squadra Azzurra. La Juventus c'est Dino Zoff, Gaetano Scirea, Alessandro Del Piero, Gianluigi Buffon mais aussi Michel Platini et David Trezeguet. Reléguée en Serie B, la Juventus est revenue au sommet de la Serie A en remportant le scudetto invaincue.

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Juventus : ARCHIVES Juventus

Juventus : FIL ACTU

RSS

25/07  PATRICE EVRA : la nouvelle recrue de la Juventus

23/07  OFFICIEL : Fiorillo & Appelt Pires (Juventus) à Pescara

23/07  Conte a quitté la Juve pour s’engager avec la Nazionale selon les calcionautes

23/07  A LA UNE Les cadors de la Serie A partent en tournée extracontinentale

22/07  Patrice Evra à la Juventus : le bus de Knysna fait un détour par l’Italie

22/07  ALVARO MORATA : la nouvelle recrue de la Juventus

22/07  OFFICIEL : Boakye (Juventus) à l’Atalanta

21/07  Morata indisponible au moins un mois

21/07  OFFICIEL : Patrice Evra signe à la Juventus

20/07  A LA UNE Alvaro Morata à la Juventus : La jeunesse prend place dans le secteur offensif

20/07  VIDEO Alvaro Morata débarque à Turin

20/07  Fabio Quagliarella au Torino : retour vers le futur

19/07  OFFICIEL : Alvaro Morata (Real Madrid) signe à la Juventus

18/07  VIDEO Le premier entraînement d’Allegri en tant qu’entraîneur de la Juventus

18/07  OFFICIEL : Quagliarella (Juventus) au Torino

17/07  Chronique des 48 dernières heures d’Antonio Conte à la Juventus

17/07  Fernando Llorente, un guerrier au mental irréprochable

17/07  A LA UNE Massimiliano Allegri débarque à la Juventus sur la pointe des pieds

16/07  OFFICIEL : Allegri est le nouveau coach de la Juventus

16/07  VIDEO Les plus belles images d’Antonio Conte à la Juventus

16/07  PHOTOS : les maillots de la Juventus pour la saison 2014/15

16/07  A LA UNE Antonio Conte quitte la Juventus à la surprise générale

16/07  SONDAGE Pourquoi Conte quitte la Juventus ?

15/07  OFFICIEL : Antonio Conte démissionne !

14/07  C’est la reprise ! Au tour de la Juventus

11/07  Federico Peluso à Sassuolo : À la relance dans un plus petit club

8/07  A LA UNE Camoranesi, 12ème champion du monde 2006 à la retraite

7/07  OFFICIEL : Leali (Juventus) en prêt à Cesena

7/07  VIDEO Tous les buts de Fernando Llorente la saison passée

6/07  Luca Marrone à la Juventus : le flou artistique

5/07  Coupe du Monde 2014 : les performances des Français d’Italie

5/07  Mirko Vucinic à Al-Jazira : y’avait pas mieux ?

4/07  Quel sera le rôle de Kingsley Coman à la Juventus ?

4/07  OFFICIEL : Vucinic (Juventus) à l’Al Jazira

3/07  OFFICIEL : la Juventus rachète Marrone et vend Peluso à Sassuolo

3/07  KINGSLEY COMAN : la nouvelle recrue de la Juventus

2/07  Coupe du Monde 2014 : Les performances des Suisses d’Italie

2/07  OFFICIEL : Coman (PSG) à la Juventus

1/07  OFFICIEL : La Juventus achète Sturaro puis le prête au Genoa

1/07  A LA UNE Où en est le mercato de la Juventus ?