Juventus sur Calciomio | Actualité et informations sur la Juventus de Turin

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

20 Mai 2015Coupe Italie - Finale
Juventus 2 - 1 Lazio Rome
Chiellini 11' Radu 11'
Matri 97'
16 Mai 2015Serie A - 36ème journée
Inter Milan 1 - 2 Juventus
Icardi 9' Marchisio 42' (P)
Morata 83'
13 Mai 2015Ligue des Champions - Demi retour
Real Madrid 1 - 1 Juventus
Ronaldo 23' (P) Morata 57'
09 Mai 2015Serie A - 35ème journée
Juventus 1 - 1 Cagliari
Pogba 45' Rossettini 85'
05 Mai 2015Ligue des Champions - Demi aller
Juventus 2 - 1 Real Madrid
Morata 9' Ronaldo 27'
Tevez 59' (P)

Prochains matchs

23 Mai 2015Serie A 37ème journée
20:45Juventus - Napoli
31 Mai 2015Serie A 38ème journée
15:00Hellas Vérone - Juventus
06 Juin 2015Ligue des Champions Finale
20:45Barcelone - Juventus
07 Juin 2015Coupe Italie Finale
20:45Juventus - Lazio Rome

Calendrier complet Juventus

Calendrier complet

Chievo 0 - 1 Juventus30 Août 2014 Serie A - 1ème journée

  Biraghi 6'(csc)

Juventus 2 - 0 Udinese13 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée

  Tevez 8' , Marchisio 75'

Juventus 2 - 0 Malmö16 Septembre 2014 Ligue des Champions - 1ère Journée

  Tevez 59' , Tevez 90'

Milan AC 0 - 1 Juventus20 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée

  Tevez 71'

Juventus 3 - 0 Cesena24 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée

  Vidal 18'(P) , Vidal 64' , Lichtsteiner 85'

Atalanta 0 - 3 Juventus27 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée

  Tevez 35' , Tevez 59' , Morata 83'

Atlético Madrid 1 - 0 Juventus01 Octobre 2014 Ligue des Champions - 2ème journée

  Arda Turan 75'

Juventus 3 - 2 AS Roma05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée

  Tevez 27'(P) , Totti 32'(P) , Iturbe 44' , Tevez 48'(P) , Bonucci 86'

Sassuolo 1 - 1 Juventus18 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée

  Zaza 13' , Pogba 19'

Olympiakos 1 - 0 Juventus22 Octobre 2014 Ligue des Champions - 3ème Journée

  Kasami 35'

Juventus 2 - 0 Palermo26 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée

  Vidal 32' , Llorente 64'

Genoa 1 - 0 Juventus29 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée

  Antonini 94'

Empoli 0 - 2 Juventus01 Novembre 2014 Serie A - 10ème journée

  Pirlo 61' , Morata 72'

Juventus 3 - 2 Olympiakos04 Novembre 2014 Ligue des Champions - 4ème Journée

  Pirlo 21' , Botia 24' , Ndinga 61' , Roberto 65'(csc) , Pogba 66'

Juventus 7 - 0 Parma09 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée

  Llorente 23' , Lichtsteiner 29' , Llorente 36' , Tevez 49' , Tevez 58' , Morata 76' , Morata 88'

Lazio Rome 0 - 3 Juventus22 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée

  Pogba 24' , Tevez 55' , Pogba 64'

Malmö 0 - 2 Juventus26 Novembre 2014 Ligue des Champions - 5ème Journée

  Llorente 49' , Tevez 88'

Juventus 2 - 1 Torino30 Novembre 2014 Serie A - 13ème journée

  Vidal 15'(P) , Peres 22' , Pirlo 90'

Fiorentina 0 - 0 Juventus05 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée
Juventus 0 - 0 Atlético Madrid09 Décembre 2014 Ligue des Champions - 6ème Journée
Juventus 1 - 1 Sampdoria14 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée

  Evra 12' , Gabbiadini 51'

Cagliari 1 - 3 Juventus18 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée

  Tevez 3' , Vidal 15' , Llorente 50' , Rossettini 65'

Juventus 2 - 2 Napoli22 Décembre 2014 Super Coupe d'Italie -

  Tevez 5' , Higuain 68' , Tevez 106' , Higuain 118'

Juventus 1 - 1 Inter Milan06 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée

  Tevez 5' , Icardi 64'

Napoli 1 - 3 Juventus11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée

  Pogba 29' , Britos 64' , M. Caceres 69' , Vidal 94'

Juventus 6 - 1 Hellas Vérone15 Janvier 2015 Coupe Italie - 8èmes

  Giovinco 5' , Pereyra 21' , Giovinco 46' , Pogba 53' , Nenê 57' , Morata 67'(P) , Coman 79'

Juventus 4 - 0 Hellas Vérone18 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée

  Pogba 3' , Tevez 7' , Pereyra 66' , Tevez 74'

Juventus 2 - 0 Chievo25 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée

  Pogba 60' , Lichtsteiner 73'

Udinese 0 - 0 Juventus01 Février 2015 Serie A - 21ème journée
Juventus 3 - 1 Milan AC07 Février 2015 Serie A - 22ème journée

  Tevez 14' , Antonelli 28' , Bonucci 31' , Morata 65'

Cesena 2 - 2 Juventus15 Février 2015 Serie A - 23ème journée

  Djuric 17' , Morata 27' , Marchisio 33' , Brienza 70'

Juventus 2 - 1 Atalanta20 Février 2015 Serie A - 24ème journée

  Migliaccio 25' , Llorente 39' , Pirlo 45'

Juventus 2 - 1 Borussia24 Février 2015 Ligue des Champions - 8ème aller

  Tevez 13' , Reus 18' , Morata 43'

AS Roma 1 - 1 Juventus02 Mars 2015 Serie A - 25ème journée

  Tevez 64' , S. Keita 78'

Juventus 1 - 2 Fiorentina05 Mars 2015 Coupe Italie - Demi aller

  Salah 11' , Llorente 24' , Salah 56'

Juventus 1 - 0 Sassuolo09 Mars 2015 Serie A - 26ème journée

  Pogba 82'

Palermo 0 - 1 Juventus14 Mars 2015 Serie A - 27ème journée

  Morata 70'

Borussia 0 - 3 Juventus18 Mars 2015 Ligue des Champions - 8ème retour

  Tevez 3' , Morata 70' , Tevez 79'

Juventus 1 - 0 Genoa22 Mars 2015 Serie A - 28ème journée

  Tevez 25'

Juventus 2 - 0 Empoli04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée

  Tevez 43' , Pereyra 94'

Fiorentina 0 - 3 Juventus07 Avril 2015 Coupe Italie - Demi retour

  Matri 21' , Pereyra 44' , Bonucci 59'

Parma 1 - 0 Juventus11 Avril 2015 Serie A - 30ème journée

  J. Mauri 60'

Juventus 1 - 0 Monaco14 Avril 2015 Ligue des Champions - Quart aller

  Vidal 59'(P)

Juventus 2 - 0 Lazio Rome18 Avril 2015 Serie A - 31ème journée

  Tevez 17' , Bonucci 28'

Monaco 0 - 0 Juventus22 Avril 2015 Ligue des Champions - Quart retour
Torino 2 - 1 Juventus26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée

  Pirlo 35' , Darmian 45' , Quagliarella 57'

Juventus 3 - 2 Fiorentina29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée

  G. Rodriguez 33'(P) , Llorente 36' , Tevez 46' , Tevez 70' , Ilicic 90'

Sampdoria 0 - 1 Juventus02 Mai 2015 Serie A - 34ème journée

  Vidal 32'

Juventus 2 - 1 Real Madrid05 Mai 2015 Ligue des Champions - Demi aller

  Morata 9' , Ronaldo 27' , Tevez 59'(P)

Juventus 1 - 1 Cagliari09 Mai 2015 Serie A - 35ème journée

  Pogba 45' , Rossettini 85'

Real Madrid 1 - 1 Juventus13 Mai 2015 Ligue des Champions - Demi retour

  Ronaldo 23'(P) , Morata 57'

Inter Milan 1 - 2 Juventus16 Mai 2015 Serie A - 36ème journée

  Icardi 9' , Marchisio 42'(P) , Morata 83'

Juventus 2 - 1 Lazio Rome20 Mai 2015 Coupe Italie - Finale

  Chiellini 11' , Radu 11' , Matri 97'

Juventus 20:45 Napoli23 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
Hellas Vérone 15:00 Juventus31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée
Barcelone 20:45 Juventus06 Juin 2015 Ligue des Champions - Finale
Juventus 20:45 Lazio Rome07 Juin 2015 Coupe Italie - Finale

Classement Juventus

PosEquipePtsJ.Dif.
1 - Juventus 83 36 46
2 - AS Roma673623
3 - Lazio Rome663632
4 - Napoli633620
5 - Fiorentina583611
6 - Genoa563616
7 - Sampdoria54366
8 - Inter Milan523611
9 - Torino51361

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Tevez202
2Pogba80
3Morata 80
4Vidal72
5Llorente60
6Pirlo40
7Marchisio31
8Bonucci30
9Lichtsteiner30
10Pereyra20

Joueurs Juventus

Nom Poste Age
1Buffon Gianluigi CapGardien de légende 37 + infos
34Rubinho Troisième gardien 32 + infos
30Storari MarcoGardien remplaçant 38 + infos
15Barzagli AndreaDéfenseur central 34 + infos
19Bonucci LeonardoDéfenseur central 28 + infos
3Chiellini GiorgioDéfenseur centre et gauche 30 + infos
11De Ceglie Paolo Pr.Défenseur et milieu gauche 28 + infos
33Evra PatriceDéfenseur gauche 34 + infos
26Lichtsteiner StephanDéfenseur droit 31 + infos
4M. Caceres MartinDéfenseur droit et centre 28 + infos
16Motta MarcoDéfenseur droit et gauche 29 + infos
5Ogbonna AngeloDéfenseur centre et gauche 26 + infos
22Asamoah KwadwoMilieu gauche et centre 26 + infos
8Marchisio ClaudioMilieu relayeur 29 + infos
39Marrone LucaMilieu défensif 25 + infos
20Padoin SimoneMilieu polyvalent 31 + infos
7Pepe SimoneAilier droit 31 + infos
37Pereyra Roberto Pr.Milieu polyvalent 24 + infos
21Pirlo AndreaPlaymaker 36 + infos
6Pogba PaulMilieu défensif 22 + infos
2Romulo Pr.Milieu polyvalent 28 + infos
69Sturaro Stefano Pr.Milieu axial 22 + infos
23Vidal ArturoMilieu polyvalent 28 + infos
11Coman KingsleyMilieu offensif 18 + infos
12Giovinco SebastianAttaquant et milieu offensif 28 + infos
14Llorente FernandoButeur 30 + infos
32Matri Alessandro Pr.Buteur 30 + infos
9Morata AlvaroAttaquant 22 + infos
10Tevez CarlosAttaquant de soutien 31 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Juventus

Nom Poste Age
Allegri MassimilianoEntraineur 47 + infos
Landucci MarcoEntraineur Adjoint 51 + infos
Filippi ClaudioEntraineur des Gardiens
Agnelli AndreaPrésident 39 + infos
Mazzia AldoAdministrateur Délégué
Marotta GiuseppeDirecteur Général 58 + infos
Paratici FabioDirecteur Sportif 42 + infos

Informations

Stade : Juventus Stadium (41000 places)
Nom complet : Juventus Football Club S.p.A.
Surnom : La Vecchia Signora
Date de fondation : 1897
Site officiel : www.juventus.com


Palmarès Juventus

2 Ligue des Champions1984-85; 1995-96
1 Coupe des Coupes1983-84
3 Coupes de l'UEFA1976-77; 1989-90; 1992-93
2 Coupes Intercontinentale1985; 1996
2 Supercoupes de l'UEFA1984; 1996
1 Coupe Intertoto1999
30 Scudetti1905; 1925-26; 1930-31; 1931-32; 1932-33; 1933-34; 1934-35; 1949-50; 1951-52; 1957-58; 1959-60; 1960-61; 1966-67; 1971-72; 1972-73; 1974-75; 1976-77; 1977-78; 1980-81; 1981-82; 1983-84; 1985-86; 1994-95; 1996-97; 1997-98; 2001-02; 2002-03; 2011-12; 2012-13. 2013-14
2 scudetti révoqués2004-05; 2005-06
9 Coupes d'Italie1937-38; 1941-42; 1958-59; 1959-60; 1964-65; 1978-79; 1982-83; 1989-90; 1994-95
6 Supercoupes d'Italie1995; 1997; 2002; 2003; 2012; 2013
1 Championnat de Serie B2006-07


Histoire du club - Juventus

              102 championnats de Serie A / première division (30 titres (+ 2 révoqués) et 20 deuxièmes places)... Lire la suite

La Juventus a changé plusieurs fois de stade au cours de son histoire, elle évolue près de 50 ans au Stadio Comunale où elle... Lire la suite

Le derby de Turin quand la Juventus affronte le Torino se nomme le derby della Mole, la Mole Antonelliana étant l’édifice symbole de la... Lire la suite

Les premières couleurs furent le rose pâle et le noir, le rose pâle fut choisi afin de se distinguer des autres équipes. Vinrent ensuite... Lire la suite

1897 : La fondation Quelques jeunes étudiants du Lycée Massimo D’Azeglio qui se retrouvaient en dehors des cours pour s’amuser, décidèrent de fonder une... Lire la suite



Juventus sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
La Juventus FC fondée en 1897 est le club italien le plus prestigieux sur le plan national, ayant gagné pas moins de 30 Scudetti et 9 Coupes d'Italie. Ce club appartenant aux Agnelli a sans cesse dominé la Serie A et fournit un nombre incroyable de champions à la Squadra Azzurra. La Juventus c'est Dino Zoff, Gaetano Scirea, Alessandro Del Piero, Gianluigi Buffon mais aussi Michel Platini et David Trezeguet. Reléguée en Serie B, la Juventus est revenue au sommet de la Serie A en remportant trois scudetti de suite

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Juventus : ARCHIVES Juventus

Juventus : FIL ACTU

RSS

21/05  …Et la Juventus remporta la Coupe d’Italie

20/05  VIDEO La dernière finale de Coupe d’Italie entre la Juve et la Lazio

20/05  VIDEO La dernière finale de Coupe d’Italie entre la Juve et la Lazio

18/05  A LA UNE Inter 2010, Juventus 2015 : deux destins reliés pour une même aventure

17/05  Les notes de la Juventus face à l’Inter

14/05  Les notes de la Juventus face au Real Madrid

13/05  VIDEO Quand Del Piero a fait lever le Bernabeu

13/05  A LA UNE La Juventus veut valider son grand retour en Europe

12/05  La belle histoire de Stefano Sturaro

6/05  Les notes de la Juventus face au Real Madrid

5/05  VIDEO Juventus-Real de 2003

5/05  A LA UNE La Juventus fait face au Real 12 ans après

26/04  Derby della Mole : le marathon de la Juventus continue

22/04  VIDEO L’unique Monaco-Juventus

19/04  Les notes de la Juventus face à la Lazio

18/04  VIDEO La dernière victoire de la Lazio chez la Juventus

14/04  VIDEO Le Juventus-Monaco de 1998

14/04  A LA UNE Juventus-Monaco : attention au piège

10/04  Tiens, revoilà Matri !

9/04  A LA UNE Lazio et Juventus pour finir en apothéose

24/03  La Cassation donne son verdict sur Calciopoli

20/03  Bon tirage pour les clubs italiens ?

20/03  A LA UNE Marchisio, leader tapis dans l’ombre

19/03  Les notes de la Juventus face à Dortmund

18/03  Borussia Dortmund-Juventus : au pied du mur

15/03  Les notes de Palermo face à la Juventus

15/03  Les notes de la Juventus face à Palermo

13/03  Enfin du neuf pour Simone Pepe

6/03  Les notes de la Juventus face à la Fiorentina

5/03  Andrea Barzagli, futur mentor de Daniele Rugani ?

5/03  VIDEO Le dernier Juventus-Fiorentina de Coupe d’Italie

3/03  Les notes de la Juventus face à l’AS Roma

2/03  VIDEO La seule victoire de l’AS Roma chez elle contre la Juventus en dix ans

2/03  A LA UNE Duel au sommet entre la Juventus et la Roma

27/02  Vidal, “De t’attendre, ô demain pressenti par l’espoir”

25/02  Les notes de la Juventus face au Borussia Dortmund

24/02  VIDEO La finale de la Champions League 1997 entre Dortmund et la Juventus

24/02  VIDEO Place à la finale retour de la Coupe UEFA 1993 : Juventus-Dortmund

24/02  VIDEO Le résumé de la finale aller de Coupe UEFA 1993 : Dortmund-Juventus

24/02  A LA UNE Juventus-Borussia Dortmund : Les années 90 sont de retour

SONDAGE

Votez