Juventus sur Calciomio | Actualité et informations sur la Juventus de Turin

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

20 Février 2015Serie A - 24ème journée
Juventus 2 - 1 Atalanta
Llorente 39' Migliaccio 25'
Pirlo 45'
15 Février 2015Serie A - 23ème journée
Cesena 2 - 2 Juventus
Djuric 17' Morata 27'
Brienza 70' Marchisio 33'
07 Février 2015Serie A - 22ème journée
Juventus 3 - 1 Milan AC
Tevez 14' Antonelli 28'
Bonucci 31'
Morata 65'
01 Février 2015Serie A - 21ème journée
Udinese 0 - 0 Juventus
25 Janvier 2015Serie A - 20ème journée
Juventus 2 - 0 Chievo
Pogba 60'
Lichtsteiner 73'

Prochains matchs

02 Mars 2015Serie A 25ème journée
21:00AS Roma - Juventus
05 Mars 2015Coupe Italie Demi aller
20:45Juventus - Fiorentina
08 Mars 2015Serie A 26ème journée
15:00Juventus - Sassuolo
15 Mars 2015Serie A 27ème journée
15:00Palermo - Juventus
18 Mars 2015Ligue des Champions 8ème retour
20:45Borussia - Juventus

Calendrier complet Juventus

Calendrier complet

Chievo 0 - 1 Juventus30 Août 2014 Serie A - 1ème journée

  Biraghi 6'(csc)

Juventus 2 - 0 Udinese13 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée

  Tevez 8' , Marchisio 75'

Juventus 2 - 0 Malmö16 Septembre 2014 Ligue des Champions - 1ère Journée

  Tevez 59' , Tevez 90'

Milan AC 0 - 1 Juventus20 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée

  Tevez 71'

Juventus 3 - 0 Cesena24 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée

  Vidal 18'(P) , Vidal 64' , Lichtsteiner 85'

Atalanta 0 - 3 Juventus27 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée

  Tevez 35' , Tevez 59' , Morata 83'

Atlético Madrid 1 - 0 Juventus01 Octobre 2014 Ligue des Champions - 2ème journée

  Arda Turan 75'

Juventus 3 - 2 AS Roma05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée

  Tevez 27'(P) , Totti 32'(P) , Iturbe 44' , Tevez 48'(P) , Bonucci 86'

Sassuolo 1 - 1 Juventus18 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée

  Zaza 13' , Pogba 19'

Olympiakos 1 - 0 Juventus22 Octobre 2014 Ligue des Champions - 3ème Journée

  Kasami 35'

Juventus 2 - 0 Palermo26 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée

  Vidal 32' , Llorente 64'

Genoa 1 - 0 Juventus29 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée

  Antonini 94'

Empoli 0 - 2 Juventus01 Novembre 2014 Serie A - 10ème journée

  Pirlo 61' , Morata 72'

Juventus 3 - 2 Olympiakos04 Novembre 2014 Ligue des Champions - 4ème Journée

  Pirlo 21' , Botia 24' , Ndinga 61' , Roberto 65'(csc) , Pogba 66'

Juventus 7 - 0 Parma09 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée

  Llorente 23' , Lichtsteiner 29' , Llorente 36' , Tevez 49' , Tevez 58' , Morata 76' , Morata 88'

Lazio Rome 0 - 3 Juventus22 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée

  Pogba 24' , Tevez 55' , Pogba 64'

Malmö 0 - 2 Juventus26 Novembre 2014 Ligue des Champions - 5ème Journée

  Llorente 49' , Tevez 88'

Juventus 2 - 1 Torino30 Novembre 2014 Serie A - 13ème journée

  Vidal 15'(P) , Peres 22' , Pirlo 90'

Fiorentina 0 - 0 Juventus05 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée
Juventus 0 - 0 Atlético Madrid09 Décembre 2014 Ligue des Champions - 6ème Journée
Juventus 1 - 1 Sampdoria14 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée

  Evra 12' , Gabbiadini 51'

Cagliari 1 - 3 Juventus18 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée

  Tevez 3' , Vidal 15' , Llorente 50' , Rossettini 65'

Juventus 2 - 2 Napoli22 Décembre 2014 Super Coupe d'Italie -

  Tevez 5' , Higuain 68' , Tevez 106' , Higuain 118'

Juventus 1 - 1 Inter Milan06 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée

  Tevez 5' , Icardi 64'

Napoli 1 - 3 Juventus11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée

  Pogba 29' , Britos 64' , M. Caceres 69' , Vidal 94'

Juventus 6 - 1 Hellas Vérone15 Janvier 2015 Coupe Italie - 8èmes

  Giovinco 5' , Pereyra 21' , Giovinco 46' , Pogba 53' , Nenê 57' , Morata 67'(P) , Coman 79'

Juventus 4 - 0 Hellas Vérone18 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée

  Pogba 3' , Tevez 7' , Pereyra 66' , Tevez 74'

Juventus 2 - 0 Chievo25 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée

  Pogba 60' , Lichtsteiner 73'

Parma 20:45 Juventus28 Janvier 2015 Coupe Italie - Quart
Udinese 0 - 0 Juventus01 Février 2015 Serie A - 21ème journée
Juventus 3 - 1 Milan AC07 Février 2015 Serie A - 22ème journée

  Tevez 14' , Antonelli 28' , Bonucci 31' , Morata 65'

Cesena 2 - 2 Juventus15 Février 2015 Serie A - 23ème journée

  Djuric 17' , Morata 27' , Marchisio 33' , Brienza 70'

Juventus 2 - 1 Atalanta20 Février 2015 Serie A - 24ème journée

  Migliaccio 25' , Llorente 39' , Pirlo 45'

Juventus 20:45 Borussia24 Février 2015 Ligue des Champions - 8ème aller
AS Roma 21:00 Juventus02 Mars 2015 Serie A - 25ème journée
Juventus 20:45 Fiorentina05 Mars 2015 Coupe Italie - Demi aller
Juventus 15:00 Sassuolo08 Mars 2015 Serie A - 26ème journée
Palermo 15:00 Juventus15 Mars 2015 Serie A - 27ème journée
Borussia 20:45 Juventus18 Mars 2015 Ligue des Champions - 8ème retour
Juventus 15:00 Genoa22 Mars 2015 Serie A - 28ème journée
Juventus 15:00 Empoli04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée
Parma 15:00 Juventus12 Avril 2015 Serie A - 30ème journée
Juventus 15:00 Lazio Rome19 Avril 2015 Serie A - 31ème journée
Torino 15:00 Juventus26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Juventus 15:00 Fiorentina29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée
Sampdoria 15:00 Juventus03 Mai 2015 Serie A - 34ème journée
Juventus 15:00 Cagliari10 Mai 2015 Serie A - 35ème journée
Inter Milan 15:00 Juventus17 Mai 2015 Serie A - 36ème journée
Juventus 15:00 Napoli24 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
Hellas Vérone 15:00 Juventus31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée

Classement Juventus

PosEquipePtsJ.Dif.
1 - Juventus 57 24 38
2 - AS Roma482419
3 - Napoli452414
4 - Lazio Rome402413
5 - Fiorentina392412
6 - Inter Milan35248
7 - Genoa35237
8 - Sampdoria35233
9 - Milan AC33245

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Tevez142
2Pogba60
3Vidal62
4Morata 60
5Llorente50
6Lichtsteiner30
7Pirlo30
8Marchisio20
9Bonucci20
10Evra10

Joueurs Juventus

Nom Poste Age
1Buffon Gianluigi CapGardien de légende 37 + infos
34Rubinho Troisième gardien 32 + infos
30Storari MarcoGardien remplaçant 38 + infos
15Barzagli AndreaDéfenseur central 33 + infos
19Bonucci LeonardoDéfenseur central 27 + infos
3Chiellini GiorgioDéfenseur centre et gauche 30 + infos
11De Ceglie Paolo Pr.Défenseur et milieu gauche 28 + infos
33Evra PatriceDéfenseur gauche 33 + infos
26Lichtsteiner StephanDéfenseur droit 31 + infos
4M. Caceres MartinDéfenseur droit et centre 27 + infos
16Motta MarcoDéfenseur droit et gauche 28 + infos
5Ogbonna AngeloDéfenseur centre et gauche 26 + infos
22Asamoah KwadwoMilieu gauche et centre 26 + infos
8Marchisio ClaudioMilieu relayeur 29 + infos
39Marrone LucaMilieu défensif 24 + infos
20Padoin SimoneMilieu polyvalent 30 + infos
7Pepe SimoneAilier droit 31 + infos
37Pereyra Roberto Pr.Milieu polyvalent 24 + infos
21Pirlo AndreaPlaymaker 35 + infos
6Pogba PaulMilieu défensif 21 + infos
2Romulo Pr.Milieu polyvalent 27 + infos
69Sturaro Stefano Pr.Milieu axial 21 + infos
23Vidal ArturoMilieu polyvalent 27 + infos
11Coman KingsleyMilieu offensif 18 + infos
12Giovinco SebastianAttaquant et milieu offensif 28 + infos
14Llorente FernandoButeur 30 + infos
32Matri Alessandro Pr.Buteur 30 + infos
9Morata AlvaroAttaquant 22 + infos
10Tevez CarlosAttaquant de soutien 31 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Juventus

Nom Poste Age
Allegri MassimilianoEntraineur 47 + infos
Landucci MarcoEntraineur Adjoint 50 + infos
Filippi ClaudioEntraineur des Gardiens
Agnelli AndreaPrésident 39 + infos
Mazzia AldoAdministrateur Délégué
Marotta GiuseppeDirecteur Général 57 + infos
Paratici FabioDirecteur Sportif 42 + infos

Informations

Stade : Juventus Stadium (41000 places)
Nom complet : Juventus Football Club S.p.A.
Surnom : La Vecchia Signora
Date de fondation : 1897
Site officiel : www.juventus.com


Palmarès Juventus

2 Ligue des Champions1984-85; 1995-96
1 Coupe des Coupes1983-84
3 Coupes de l'UEFA1976-77; 1989-90; 1992-93
2 Coupes Intercontinentale1985; 1996
2 Supercoupes de l'UEFA1984; 1996
1 Coupe Intertoto1999
30 Scudetti1905; 1925-26; 1930-31; 1931-32; 1932-33; 1933-34; 1934-35; 1949-50; 1951-52; 1957-58; 1959-60; 1960-61; 1966-67; 1971-72; 1972-73; 1974-75; 1976-77; 1977-78; 1980-81; 1981-82; 1983-84; 1985-86; 1994-95; 1996-97; 1997-98; 2001-02; 2002-03; 2011-12; 2012-13. 2013-14
2 scudetti révoqués2004-05; 2005-06
9 Coupes d'Italie1937-38; 1941-42; 1958-59; 1959-60; 1964-65; 1978-79; 1982-83; 1989-90; 1994-95
6 Supercoupes d'Italie1995; 1997; 2002; 2003; 2012; 2013
1 Championnat de Serie B2006-07


Histoire du club - Juventus

              102 championnats de Serie A / première division (30 titres (+ 2 révoqués) et 20 deuxièmes places)... Lire la suite

La Juventus a changé plusieurs fois de stade au cours de son histoire, elle évolue près de 50 ans au Stadio Comunale où elle... Lire la suite

Le derby de Turin quand la Juventus affronte le Torino se nomme le derby della Mole, la Mole Antonelliana étant l’édifice symbole de la... Lire la suite

Les premières couleurs furent le rose pâle et le noir, le rose pâle fut choisi afin de se distinguer des autres équipes. Vinrent ensuite... Lire la suite

1897 : La fondation Quelques jeunes étudiants du Lycée Massimo D’Azeglio qui se retrouvaient en dehors des cours pour s’amuser, décidèrent de fonder une... Lire la suite



Juventus sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
La Juventus FC fondée en 1897 est le club italien le plus prestigieux sur le plan national, ayant gagné pas moins de 30 Scudetti et 9 Coupes d'Italie. Ce club appartenant aux Agnelli a sans cesse dominé la Serie A et fournit un nombre incroyable de champions à la Squadra Azzurra. La Juventus c'est Dino Zoff, Gaetano Scirea, Alessandro Del Piero, Gianluigi Buffon mais aussi Michel Platini et David Trezeguet. Reléguée en Serie B, la Juventus est revenue au sommet de la Serie A en remportant trois scudetti de suite

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Juventus : ARCHIVES Juventus

Juventus : FIL ACTU

RSS

25/02  Les notes de la Juventus face au Borussia Dortmund

24/02  VIDEO La finale de la Champions League 1997 entre Dortmund et la Juventus

24/02  VIDEO Place à la finale retour de la Coupe UEFA 1993 : Juventus-Dortmund

24/02  VIDEO Le résumé de la finale aller de Coupe UEFA 1993 : Dortmund-Juventus

24/02  A LA UNE Juventus-Borussia Dortmund : Les années 90 sont de retour

20/02  Les petits déboires de la Juventus à l’extérieur

16/02  Un torero debout, un toréador à genou

15/02  Cesena et la Juventus font match nul 2-2

12/02  VIDEO Les plus beaux buts de Pogba avec la Juventus

12/02  Zoom sur Patrice Evra : le Français tient sa gauche

8/02  VIDEO Le résumé de Juventus-Milan AC

7/02  La Juventus bat le Milan AC 3-1

7/02  Avant-Match : Juventus-Milan AC

5/02  Bilan du mercato d’hiver : Juventus

2/02  OFFICIEL : Spinazzola (Juventus) prêté à Vicenza

2/02  OFFICIEL : Sturaro (Genoa) à la Juventus

2/02  OFFICIEL : Matri (Genoa) à la Juventus

2/02  OFFICIEL : Mattiello (Juventus) au Chievo

2/02  OFFICIEL : Giovinco file de suite à Toronto

1/02  Le Napoli, l’Atalanta, Cesena et Palermo s’imposent, la Juventus cale, la Sampdoria coule

1/02  Avant-Match : Udinese-Juventus

31/01  OFFICIEL : De Ceglie (Parma) retourne à la Juventus

29/01  Calciopoli : un des témoins clés de l’accusation inculpé pour faux témoignage

28/01  La Juventus s’impose à Parme 0-1 et se qualifie pour les demi-finales

28/01  Avant-Match : Parma-Juventus

27/01  VIDEO Pog…..Boum ! Cette fois face au Chievo.

26/01  Retour sur la performance de la Juventus face au Chievo : où s’arrêtera Pogba ?

25/01  La Juve sur sa lancée, le Hellas se relance, la Sampdoria stagne, l’Inter et Parma s’inclinent

25/01  Avant-Match : Juventus-Chievo

24/01  SONDAGE Pogba joueur de l’année Calciomio

23/01  Le détail des votes du joueur de l’année Calciomio 2014

23/01  A LA UNE Paul Pogba élu Joueur de l’année Calciomio 2014 !

22/01  La Juventus et Livorno voient leur sanction annulée dans le dossier Mutu

21/01  OFFICIEL : David Trezeguet prend sa retraite

21/01  A LA UNE Allegri et la Juventus : la greffe semble avoir pris

19/01  VIDEO La Juventus pulvérise une nouvelle fois l’Hellas

18/01  La Juventus bat le Hellas 4-0

18/01  Avant-Match : Juventus-Hellas

16/01  VIDEO Le superbe but de Coman avec la Juventus

15/01  La Juventus étrille le Hellas 6-1

SONDAGE

Votez