Juventus sur Calciomio | Actualité et informations sur la Juventus de Turin

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

22 Octobre 2014Ligue des Champions - 3ème Journée
Olympiakos 1 - 0 Juventus
Kasami 35'
18 Octobre 2014Serie A - 7ème journée
Sassuolo 1 - 1 Juventus
Zaza 13' Pogba 19'
05 Octobre 2014Serie A - 6ème journée
Juventus 3 - 2 AS Roma
Tevez 27' (P) Totti 32' (P)
Tevez 48' (P) Iturbe 44'
Bonucci 86'
01 Octobre 2014Ligue des Champions - 2ème journée
Atlético Madrid 1 - 0 Juventus
Arda Turan 75'
27 Septembre 2014Serie A - 5ème journée
Atalanta 0 - 3 Juventus
Tevez 35'
Tevez 59'
Morata 83'

Prochains matchs

26 Octobre 2014Serie A 8ème journée
15:00Juventus - Palermo
29 Octobre 2014Serie A 9ème journée
20:45Genoa - Juventus
04 Novembre 2014Ligue des Champions 4ème Journée
20:45Juventus - Olympiakos
09 Novembre 2014Serie A 11ème journée
15:00Juventus - Parma
22 Novembre 2014Serie A 12ème journée
20:45Lazio Rome - Juventus

Calendrier complet Juventus

Calendrier complet

Chievo 0 - 1 Juventus30 Août 2014 Serie A - 1ème journée

  Biraghi 6'(csc)

Juventus 2 - 0 Udinese13 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée

  Tevez 8' , Marchisio 75'

Juventus 2 - 0 Malmö16 Septembre 2014 Ligue des Champions - 1ère Journée

  Tevez 59' , Tevez 90'

Milan AC 0 - 1 Juventus20 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée

  Tevez 71'

Juventus 3 - 0 Cesena24 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée

  Vidal 18'(P) , Vidal 64' , Lichtsteiner 85'

Atalanta 0 - 3 Juventus27 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée

  Tevez 35' , Tevez 59' , Morata 83'

Atlético Madrid 1 - 0 Juventus01 Octobre 2014 Ligue des Champions - 2ème journée

  Arda Turan 75'

Juventus 3 - 2 AS Roma05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée

  Tevez 27'(P) , Totti 32'(P) , Iturbe 44' , Tevez 48'(P) , Bonucci 86'

Sassuolo 1 - 1 Juventus18 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée

  Zaza 13' , Pogba 19'

Olympiakos 1 - 0 Juventus22 Octobre 2014 Ligue des Champions - 3ème Journée

  Kasami 35'

Juventus 15:00 Palermo26 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée
Genoa 20:45 Juventus29 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée
Juventus 20:45 Olympiakos04 Novembre 2014 Ligue des Champions - 4ème Journée
Juventus 15:00 Parma09 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée
Lazio Rome 20:45 Juventus22 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée
Malmö 20:45 Juventus26 Novembre 2014 Ligue des Champions - 5ème Journée
Juventus 18:00 Torino30 Novembre 2014 Serie A - 13ème journée
Fiorentina 20:45 Juventus05 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée
Juventus 20:45 Atlético Madrid09 Décembre 2014 Ligue des Champions - 6ème Journée
Juventus 12:30 Sampdoria14 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée
Cagliari 19:00 Juventus18 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée
Juventus 15:00 Inter Milan06 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée
Napoli 15:00 Juventus11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée
Juventus 15:00 Hellas Vérone18 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée
Juventus 15:00 Chievo25 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée
Udinese 15:00 Juventus01 Février 2015 Serie A - 21ème journée
Juventus 15:00 Milan AC08 Février 2015 Serie A - 22ème journée
Cesena 15:00 Juventus15 Février 2015 Serie A - 23ème journée
Juventus 15:00 Atalanta22 Février 2015 Serie A - 24ème journée
AS Roma 15:00 Juventus01 Mars 2015 Serie A - 25ème journée
Juventus 15:00 Sassuolo08 Mars 2015 Serie A - 26ème journée
Palermo 15:00 Juventus15 Mars 2015 Serie A - 27ème journée
Juventus 15:00 Genoa22 Mars 2015 Serie A - 28ème journée
Juventus 15:00 Empoli04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée
Parma 15:00 Juventus12 Avril 2015 Serie A - 30ème journée
Juventus 15:00 Lazio Rome19 Avril 2015 Serie A - 31ème journée
Torino 15:00 Juventus26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Juventus 15:00 Fiorentina29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée
Sampdoria 15:00 Juventus03 Mai 2015 Serie A - 34ème journée
Juventus 15:00 Cagliari10 Mai 2015 Serie A - 35ème journée
Inter Milan 15:00 Juventus17 Mai 2015 Serie A - 36ème journée
Juventus 15:00 Napoli24 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
Hellas Vérone 15:00 Juventus31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée

Classement Juventus

PosEquipePtsJ.Dif.
1 - Juventus 19 7 11
2 - AS Roma19810
3 - Sampdoria1685
4 - Milan AC1476
5 - Udinese1373
6 - Lazio Rome1276
7 - Napoli1171
8 - Hellas Vérone117-1
9 - Inter Milan973

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Tevez62
2Vidal21
3Marchisio10
4Lichtsteiner10
5Morata 10
6Bonucci10
7Pogba10

Joueurs Juventus

Nom Poste Age
1Buffon Gianluigi CapGardien de légende 36 + infos
34Rubinho Troisième gardien 32 + infos
30Storari MarcoGardien remplaçant 37 + infos
15Barzagli AndreaDéfenseur central 33 + infos
19Bonucci LeonardoDéfenseur central 27 + infos
3Chiellini GiorgioDéfenseur centre et gauche 30 + infos
33Evra PatriceDéfenseur gauche 33 + infos
26Lichtsteiner StephanDéfenseur droit 30 + infos
4M. Caceres MartinDéfenseur droit et centre 27 + infos
16Motta MarcoDéfenseur droit et gauche 28 + infos
5Ogbonna AngeloDéfenseur centre et gauche 26 + infos
22Asamoah KwadwoMilieu gauche et centre 25 + infos
8Marchisio ClaudioMilieu relayeur 28 + infos
39Marrone LucaMilieu défensif 24 + infos
20Padoin SimoneMilieu polyvalent 30 + infos
7Pepe SimoneAilier droit 31 + infos
37Pereyra Roberto Pr.Ailier droit et gauche 23 + infos
21Pirlo AndreaPlaymaker 35 + infos
6Pogba PaulMilieu défensif 21 + infos
2Romulo Pr.Milieu polyvalent 27 + infos
23Vidal ArturoMilieu polyvalent 27 + infos
11Coman KingsleyMilieu offensif 18 + infos
12Giovinco SebastianAttaquant et milieu offensif 27 + infos
14Llorente FernandoButeur 29 + infos
9Morata AlvaroAttaquant 22 + infos
10Tevez CarlosAttaquant de soutien 30 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Juventus

Nom Poste Age
Allegri MassimilianoEntraineur 47 + infos
Landucci MarcoEntraineur Adjoint 50 + infos
Filippi ClaudioEntraineur des Gardiens
Agnelli AndreaPrésident 38 + infos
Mazzia AldoAdministrateur Délégué
Marotta GiuseppeDirecteur Général 57 + infos
Paratici FabioDirecteur Sportif 42 + infos

Informations

Stade : Juventus Stadium (41000 places)
Nom complet : Juventus Football Club S.p.A.
Surnom : La Vecchia Signora
Date de fondation : 1897
Site officiel : www.juventus.com


Palmarès Juventus

2 Ligue des Champions1984-85; 1995-96
1 Coupe des Coupes1983-84
3 Coupes de l'UEFA1976-77; 1989-90; 1992-93
2 Coupes Intercontinentale1985; 1996
2 Supercoupes de l'UEFA1984; 1996
1 Coupe Intertoto1999
30 Scudetti1905; 1925-26; 1930-31; 1931-32; 1932-33; 1933-34; 1934-35; 1949-50; 1951-52; 1957-58; 1959-60; 1960-61; 1966-67; 1971-72; 1972-73; 1974-75; 1976-77; 1977-78; 1980-81; 1981-82; 1983-84; 1985-86; 1994-95; 1996-97; 1997-98; 2001-02; 2002-03; 2011-12; 2012-13. 2013-14
2 scudetti révoqués2004-05; 2005-06
9 Coupes d'Italie1937-38; 1941-42; 1958-59; 1959-60; 1964-65; 1978-79; 1982-83; 1989-90; 1994-95
6 Supercoupes d'Italie1995; 1997; 2002; 2003; 2012; 2013
1 Championnat de Serie B2006-07


Histoire du club - Juventus

              102 championnats de Serie A / première division (30 titres (+ 2 révoqués) et 20 deuxièmes places)... Lire la suite

La Juventus a changé plusieurs fois de stade au cours de son histoire, elle évolue près de 50 ans au Stadio Comunale où elle... Lire la suite

Le derby de Turin quand la Juventus affronte le Torino se nomme le derby della Mole, la Mole Antonelliana étant l’édifice symbole de la... Lire la suite

Les premières couleurs furent le rose pâle et le noir, le rose pâle fut choisi afin de se distinguer des autres équipes. Vinrent ensuite... Lire la suite

1897 : La fondation Quelques jeunes étudiants du Lycée Massimo D’Azeglio qui se retrouvaient en dehors des cours pour s’amuser, décidèrent de fonder une... Lire la suite



Juventus sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
La Juventus FC fondée en 1897 est le club italien le plus prestigieux sur le plan national, ayant gagné pas moins de 30 Scudetti et 9 Coupes d'Italie. Ce club appartenant aux Agnelli a sans cesse dominé la Serie A et fournit un nombre incroyable de champions à la Squadra Azzurra. La Juventus c'est Dino Zoff, Gaetano Scirea, Alessandro Del Piero, Gianluigi Buffon mais aussi Michel Platini et David Trezeguet. Reléguée en Serie B, la Juventus est revenue au sommet de la Serie A en remportant trois scudetti de suite

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Juventus : ARCHIVES Juventus

Juventus : FIL ACTU

RSS

08h30  Avant-Match : Juventus-Palermo

24/10  OFFICIEL : Paul Pogba prolonge avec la Juventus jusqu’en 2019

23/10  Retour sur la performance de la Juventus face à l’Olympiakos : un contenu qui fait désordre

22/10  3ème journée de la Youth League : l’AS Roma se relève alors que la Juventus piétine encore

22/10  L’Olympiakos bat la Juventus 1-0

22/10  Avant-Match : Olympiakos-Juventus

19/10  VIDEO Le beau but de Paul Pogba face à Sassuolo

18/10  La Juventus accrochée 1-1 à Sassuolo

18/10  Stephan Lichtsteiner sera-t-il toujours bianconero l’an prochain ?

18/10  Avant-Match : Sassuolo-Juventus

17/10  VIDEO Le bianconero Paul Pogba se prend un vent par un jeune arménien

16/10  VIDEO La première d’Alessandro Del Piero en Inde

14/10  Les calcionautes sont contents du retour de Pirlo en Nazionale

11/10  A LA UNE Entretien exclusif avec Gianluca Zambrotta : champion du Monde 2006 et 98 sélections avec la Nazionale

11/10  Zoom sur Fernando Llorente : le lion ne rugit plus

9/10  SONDAGE Etes-vous contents du retour de Pirlo en Nazionale ?

9/10  L’AS Roma pas bien loin de la Juventus selon les calcionautes

8/10  Giovinco en Nazionale : une convocation qui laisse perplexe

7/10  Pourquoi Rugani est-il déjà convoqué en Nazionale ?

7/10  A LA UNE Les nouveaux Français de Serie A se distinguent

7/10  Martin Caceres absent pour un mois

6/10  OFFICIEL : la Supercoupe d’Italie le 22 Décembre à Doha

6/10  Bonaventura forfait, Pirlo de retour en Nazionale !

6/10  DEBAT Pirlo doit-il prendre sa retraite internationale ?

6/10  VIDEO Le but libérateur de Bonucci face à l’AS Roma depuis les gradins

6/10  Retour sur la performance de la Juventus face à la Roma : une victoire à l’expérience

5/10  Nouveau record pour Francesco Totti

5/10  Les notes de Juventus-AS Roma

5/10  A LA UNE Juventus-AS Roma : les bianconeri seuls en tête de la Serie A

5/10  Barzagli (Juventus) absent un mois supplémentaire

5/10  Juventus-AS Roma en chiffres

5/10  VIDEO La bande-annonce du choc entre la Juventus et l’AS Roma

5/10  A LA UNE Avant-Match : Juventus-AS Roma

4/10  Juventus-AS Roma, J-1 : Pirlo sur le banc, De Sanctis out

3/10  Juventus-AS Roma, J-2 : Morata opérationnel côté Juve, Destro et Uçan avec le groupe

2/10  Juventus-AS Roma, J-3 : les giallorossi au repos, les bianconeri se soignent

2/10  SONDAGE La Roma a-t-elle rejoint la Juventus ?

2/10  Retour sur la performance de la Juventus contre l’Atlético Madrid : Une domination certes, mais stérile !

1/10  A LA UNE Atletico Madrid-Juventus : Les bianconeri n’y arrivent décidément pas

1/10  2ème journée de la Youth League : défaites pour l’AS Roma et la Juventus