« J’espère rencontrer Barcelone en 8e de finale », Maurizio Sarri

Par Antoine Rabito publié le 14 Déc 2023
Crédits Photo by Icon sport

La Lazio Rome s’est inclinée 2-0 contre l’Atlético à l’occasion de la 6e journée de la Ligue des Champions. Un résultat qui met en colère Maurizio Sarri malgré la qualification. Maintenant, il espère rencontrer le FC Barcelone lors des huitièmes de finale de la compétition.

« Je suis un peu en colère parce que nous sommes arrivés dans un stade difficile contre un grand adversaire et parce que nous avons payé pour ce que nous avons mal fait. Je pensais que nous pouvions faire match nul avant la mi-temps, nous avons fait de notre mieux, même s’il nous manquait du « méchant ». Je regrette l’approche initiale des deux côtés. Contre des adversaires forts, nous avons fait de notre mieux. Comme Barcelone me manque, j’espère rencontrer Barcelone. C’est un adversaire qui me manque », a déclaré l’Italien à Sky Sports.