Jump to content

CORTO

Members
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutre

6 Followers

About CORTO

  • Rank
    Forza INTER

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Localisation
    Camp des Loges, Catalogne & Piémont
  • Club préférés
    Inter
  1. CORTO

    Inter

    Avec 6 entraineurs depuis 2010, Moratti doit se méfier ...
  2. CORTO

    Inter

    Place au recrutement de joueurs maintenant !
  3. CORTO

    Milan AC

    C'est pas pour la L1, c'est pour la LdC
  4. CORTO

    Milan AC

    Et un extra en moins, un ... : http://www.leparisien.fr/psg-foot-paris-saint-germain/marcos-ceara-quitte-le-psg-11-06-2012-2043612.php :ninja:
  5. CORTO

    Milan AC

    Je n'ai pas ecrit le "nom" interdit qui commence par L
  6. CORTO

    Milan AC

    http://www.francefootball.fr/transfert/#!/news/2012/06/11/135408_thiago-silva-a-paris-pour-signer.html http://www.eurosport.fr/football/transferts/2012-2013/transferts-j-2_sto3307908/story.shtml
  7. grazie, par contre Zlatan :wub:
  8. Parce que ce sont des quiches avec leurs défenses en mousse & leurs gardiens à 2 €
  9. CORTO

    Inter

    « Lavezzi intéresse le Paris Saint-Germain », déclarait samedi Giorgio Ciaschini, un collaborateur de Carlo Ancelotti. « L'Inter a 20% de chances d'enrôler Lavezzi. Les 80% restants sont détenus par le PSG », assurait même l'un des représentants du joueur. Mais voilà , il faut croire que les 20 % l'ont emporté sur les 80. C'est ce qu'affirme aujourd'hui Sport Mediaset. En effet, le média italien assure qu'un accord a déjà été trouvé entre Lavezzi et l'Inter Milan au sujet d'un contrat de quatre ans, avec un salaire annuel de 3,5 M€. L'ailier argentin de 27 ans, qui n'a connu que 3 clubs dans sa carrière, aurait donc choisi de rester en Serie A la saison prochaine. Massimo Moratti négocierait actuellement avec son homologue napolitain Aurelio de Laurentiis l'indemnité de transfert. Elle devrait tourner aux alentours de 30 M€, soit le montant de la clause libératoire du joueur. De Laurentiis, président intransigeant, aurait bien aimé conserver ses meilleurs joueurs, mais il se doutait qu'il devrait bien en laisser filer au moins un. S'il met les barbelés autour de Cavani et Hamsik, il est moins intransigeant au sujet de l'avenir de Lavezzi. Et aujourd'hui, c'est bien l'Inter qui est en passe d'en profiter. http://www.footmercato.net/serie-a/transferts/naples-lavezzi-deja-d-accord-avec-son-futur-club_84519
  10. CORTO

    Inter

  11. Requiescat in pace

×