Rafael Leao s’offre un record en Serie A

Par Antoine Rabito publié le 23 Sep 2023
Crédits Photo by Icon sport

Le Milan AC affrontait cet après-midi Hellas Vérone dans le cadre de la 5e journée de Serie A. Les Rossoneri se sont imposés 1-0 grâce à un but de Rafael Leao. Ce dernier, grâce à cette réalisation, a établit un record absolu.

A la 8e minute de jeu lors de la rencontre entre le Milan AC et Hellas Vérone, Rafael Leao a marqué l’unique but qui permet aux siens de remporter la partie. Par la même occasion, le portugais a établi un record personnel. Il a marqué pour la troisième fois consécutivement, une première pour lui dans l’histoire de la Serie A. Il avait marqué lors de la victoire 2-1 contre la Roma, puis lors de la défaite 5-1 contre le Milan AC. Une performance qu’il avait déjà réalisé entre Décembre 2019 et Janvier 2020 alors qu’il était à Lille. Il a marqué dans quatre matchs consécutivement.