Napoli Calcio sur Calciomio | Actualité et informations sur Napoli

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

19 Avril 2014Serie A - 34ème journée
Udinese 1 - 1 Napoli
Fernandes 54' Callejon 39'
13 Avril 2014Serie A - 33ème journée
Napoli 4 - 2 Lazio Rome
Mertens 41' Lulic 21'
Higuain 49' (P) Onazi 82'
Higuain 67'
Higuain 94'
06 Avril 2014Serie A - 32ème journée
Parma 1 - 0 Napoli
Parolo 55'
30 Mars 2014Serie A - 31ème journée
Napoli 2 - 0 Juventus
Callejon 37'
Mertens 81'
26 Mars 2014Serie A - 30ème journée
Catania 2 - 4 Napoli
Monzon 52' D. Zapata 16'
Gyömber 75' Callejon 25'
Henrique 40'
D. Zapata 43'

Prochains matchs

26 Avril 2014Serie A 35ème journée
20:45Inter Milan - Napoli
03 Mai 2014Coupe Italie Finale
20:45Fiorentina - Napoli
06 Mai 2014Serie A 36ème journée
21:00Napoli - Cagliari
11 Mai 2014Serie A 37ème journée
20:45Sampdoria - Napoli
18 Mai 2014Serie A 38ème journée
15:00Napoli - Hellas Vérone

Calendrier complet Napoli

Calendrier complet

Napoli 15:00 Hellas Vérone18 Mai 2014 Serie A - 38ème journée
Sampdoria 20:45 Napoli11 Mai 2014 Serie A - 37ème journée
Napoli 21:00 Cagliari06 Mai 2014 Serie A - 36ème journée
Fiorentina 20:45 Napoli03 Mai 2014 Coupe Italie - Finale
Inter Milan 20:45 Napoli26 Avril 2014 Serie A - 35ème journée
Udinese 1 - 1 Napoli19 Avril 2014 Serie A - 34ème journée

  Callejon 39' , Fernandes 54'

Napoli 4 - 2 Lazio Rome13 Avril 2014 Serie A - 33ème journée

  Lulic 21' , Mertens 41' , Higuain 49'(P) , Higuain 67' , Onazi 82' , Higuain 94'

Parma 1 - 0 Napoli06 Avril 2014 Serie A - 32ème journée

  Parolo 55'

Napoli 2 - 0 Juventus30 Mars 2014 Serie A - 31ème journée

  Callejon 37' , Mertens 81'

Catania 2 - 4 Napoli26 Mars 2014 Serie A - 30ème journée

  D. Zapata 16' , Callejon 25' , Henrique 40' , D. Zapata 43' , Monzon 52' , Gyömber 75'

Napoli 0 - 1 Fiorentina23 Mars 2014 Serie A - 29ème journée

  Joaquin 87'

Napoli 2 - 2 Porto20 Mars 2014 Europa Ligue - 8èmes retour

  Pandev 21' , Ghilas 69' , Quaresma 76' , D. Zapata 90'

Torino 0 - 1 Napoli17 Mars 2014 Serie A - 28ème journée

  Higuain 90'

Porto 1 - 0 Napoli13 Mars 2014 Europa Ligue - 8èmes aller

  Martinez 78'

Napoli 1 - 0 AS Roma09 Mars 2014 Serie A - 27ème journée

  Callejon 81'

Livorno 1 - 1 Napoli02 Mars 2014 Serie A - 26ème journée

  Mertens 32'(P) , Reina 39'(csc)

Napoli 3 - 1 Swansea27 Février 2014 Europa Ligue - 16ème retour

  L. Insigne 16' , De Guzman 30' , Higuain 78' , Inler 92'

Napoli 1 - 1 Genoa24 Février 2014 Serie A - 25ème journée

  Higuain 1' , Calaiò 84'

Swansea 0 - 0 Napoli20 Février 2014 Europa Ligue - 16ème aller
Sassuolo 0 - 2 Napoli16 Février 2014 Serie A - 24ème journée

  Džemaili 37' , L. Insigne 55'

Napoli 3 - 0 AS Roma12 Février 2014 Coupe Italie - Demi retour

  Callejon 33' , Higuain 48' , Jorginho 51'

Napoli 3 - 1 Milan AC08 Février 2014 Serie A - 23ème journée

  Taarabt 7' , Inler 11' , Higuain 56' , Higuain 82'

AS Roma 3 - 2 Napoli05 Février 2014 Coupe Italie - Demi aller

  Gervinho 13' , Strootman 32' , De Sanctis 47'(csc) , Mertens 70' , Gervinho 88'

Atalanta 3 - 0 Napoli02 Février 2014 Serie A - 22ème journée

  Denis 47' , Denis 64' , Moralez 70'

Napoli 1 - 0 Lazio Rome29 Janvier 2014 Coupe Italie - Quarts

  Higuain 82'

Napoli 1 - 1 Chievo25 Janvier 2014 Serie A - 21ème journée

  Sardo 18' , Albiol 88'

Bologna 2 - 2 Napoli19 Janvier 2014 Serie A - 20ème journée

  Bianchi 37' , Higuain 62'(P) , Callejon 80' , Bianchi 90'

Napoli 3 - 1 Atalanta15 Janvier 2014 Coupe Italie - 8ème

  De Luca 13' , Callejon 15' , L. Insigne 72' , Callejon 80'

Hellas Vérone 0 - 3 Napoli12 Janvier 2014 Serie A - 19ème journée

  Mertens 27' , L. Insigne 72' , Džemaili 76'

Napoli 2 - 0 Sampdoria06 Janvier 2014 Serie A - 18ème journée

  Mertens 53' , Mertens 62'

Cagliari 1 - 1 Napoli21 Décembre 2013 Serie A - 17ème journée

  Nenê 9' , Higuain 19'(P)

Napoli 4 - 2 Inter Milan15 Décembre 2013 Serie A - 16ème journée

  Higuain 9' , Cambiasso 35' , Mertens 39' , Džemaili 41' , Nagatomo 45' , Callejon 81'

Napoli 2 - 0 Arsenal11 Décembre 2013 Ligue des Champions - 6ème Journée

  Higuain 74' , Callejon 90'

Napoli 3 - 3 Udinese07 Décembre 2013 Serie A - 15ème journée

  Pandev 38' , Pandev 41' , Heurtaux 45' , Fernandes 70' , Džemaili 71' , Basta 80'

Lazio Rome 2 - 4 Napoli02 Décembre 2013 Serie A - 14ème journée

  Higuain 24' , Behrami 25'(csc) , Pandev 50' , Higuain 72' , Keita 88' , Callejon 91'

Borussia 3 - 1 Napoli26 Novembre 2013 Ligue des Champions - 5ème Journée

  Reus 10'(P) , Blaszczykowski 60' , L. Insigne 71' , Aubameyang 78'

Napoli 0 - 1 Parma23 Novembre 2013 Serie A - 13ème journée

  Cassano 81'

Juventus 3 - 0 Napoli10 Novembre 2013 Serie A - 12ème journée

  Llorente 2' , Pirlo 74' , Pogba 80'

Napoli 3 - 2 Marseille06 Novembre 2013 Ligue des Champions - 4ème Journée

  A.Ayew 10' , Inler 22' , Higuain 24' , Thauvin 64' , Higuain 75'

Napoli 2 - 1 Catania02 Novembre 2013 Serie A - 11ème journée

  Callejon 15' , Hamsik 20' , Castro 25'

Fiorentina 1 - 2 Napoli30 Octobre 2013 Serie A - 10ème journée

  Callejon 12' , G. Rossi 28'(P) , Mertens 36'

Napoli 2 - 0 Torino27 Octobre 2013 Serie A - 9ème journée

  Higuain 14'(P) , Higuain 32'(P)

Marseille 1 - 2 Napoli22 Octobre 2013 Ligue des Champions - 3ème Journée

  Callejon 42' , D. Zapata 67' , A.Ayew 86'

AS Roma 2 - 0 Napoli18 Octobre 2013 Serie A - 8ème journée

  Pjanic 45' , Pjanic 71'(P)

Napoli 4 - 0 Livorno06 Octobre 2013 Serie A - 7ème journée

  Pandev 3' , Inler 26' , Callejon 54' , Hamsik 83'

Arsenal 2 - 0 Napoli01 Octobre 2013 Ligue des Champions - 2ème Journée

  Ozil 8' , Giroud 15'

Genoa 0 - 2 Napoli28 Septembre 2013 Serie A - 6ème journée

  Pandev 14' , Pandev 25'

Napoli 1 - 1 Sassuolo25 Septembre 2013 Serie A - 5ème journée

  Džemaili 15' , Zaza 20'

Milan AC 1 - 2 Napoli22 Septembre 2013 Serie A - 4ème journée

  Britos 6' , Higuain 53' , Balotelli 91'

Napoli 2 - 1 Borussia18 Septembre 2013 Ligue des Champions - 1ère Journée

  Higuain 29' , L. Insigne 67' , Zúñiga 87'(csc)

Napoli 2 - 0 Atalanta14 Septembre 2013 Serie A - 3ème journée

  Higuain 71' , Callejon 81'

Chievo 2 - 4 Napoli31 Août 2013 Serie A - 2ème journée

  Hamsik 12' , Paloschi 24' , Callejon 28' , Paloschi 40' , Hamsik 64' , Higuain 70'

Napoli 3 - 0 Bologna25 Août 2013 Serie A - 1ème journée

  Callejon 32' , Hamsik 47' , Hamsik 63'

Classement Napoli

PosEquipePtsJ.Dif.
1 - Juventus903450
2 - AS Roma793349
3 - Napoli 68 34 28
4 - Fiorentina583319
5 - Inter Milan563422
6 - Parma51349
7 - Milan AC51349
8 - Torino49347
9 - Lazio Rome49340

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Higuain175
2Callejon130
3Mertens81
4Hamsik60
5Pandev60
6Džemaili50
7D. Zapata20
8L. Insigne20
9Inler20
10Albiol10

Joueurs Napoli

Nom Poste Age
15Colombo RobertoTroisième gardien 38 + infos
80Doblas ToniQuatrième gardien 33 + infos
1Rafael Gardien remplaçant 23 + infos
25Reina José Manuel Pr.Gardien titulaire 31 + infos
33Albiol RaulDéfenseur central 28 + infos
5Britos Miguel AngelDéfenseur central 28 + infos
21Fernandez FedericoDéfenseur central 25 + infos
31Ghoulam FaouziDéfenseur gauche 23 + infos
4Henrique Défenseur central 27 + infos
11Maggio ChristianMilieu et défenseur droit 32 + infos
16Mesto GiandomenicoDéfenseur et ailier droit 31 + infos
2Réveillère AnthonyDéfenseur droit et gauche 34 + infos
13Bariti DavideAilier 22 + infos
85Behrami ValonMilieu polyvalent 29 + infos
20Džemaili BlerimMilieu relayeur 28 + infos
17Hamsik Marek CapMilieu offensif 26 + infos
88Inler GokhanMilieu défensif 29 + infos
8Jorginho Co P.Playmaker 22 + infos
22Radosevic JosipMilieu axial 20 + infos
18Zúñiga Juan CamiloMilieu droit et gauche 28 + infos
7Callejon José MariaAilier 27 + infos
91D. Zapata DuvanAttaquant 23 + infos
9Higuain GonzaloButeur 26 + infos
24L. Insigne LorenzoAttaquant polyvalent 22 + infos
14Mertens DriesAilier 26 + infos
19Pandev GoranAttaquant polyvalent 30 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Napoli

Nom Poste Age
Benitez RafaelEntraineur 54 + infos
Pecchia FabioEntraineur Adjoint 40 + infos
Valero XaviEntraineur des Gardiens
De Laurentiis AurelioPrésident 64 + infos
De Laurentiis EdoardoVice-Président
Bigon RiccardoDirecteur Sportif 42 + infos

Informations

Stade : San Paolo (60240 places)
Nom complet : Società Sportiva Calcio Napoli s.p.a.
Surnom : I Partenopei
Date de fondation : 1926
Site officiel : www.sscnapoli.it


Palmarès Napoli

2 Scudetti1986-87; 1989-90
4 Coupes d'Italie1961-62; 1975-76; 1986-87; 2011-12
1 Supercoupe d'Italie1990
1 Coupe de l'UEFA1988-89
1 Championnat de Serie B1949-50
1 Championnat de Serie C12005-06


Histoire du club - Napoli

              72 championnats de Serie A/première division (2 titres et 5 deuxièmes places) 12 championnats de Serie B... Lire la suite

La première enceinte du Napoli fut le Stadio Militare dell’Arenaccia de 1926 à 1930 avant que le président Ascarelli fit construire le Stadio Vesuvio... Lire la suite

Le derby de Naples n’existe plus depuis que l’Internapoli et Naples ne font qu’un club: l’AC puis le SSC Napoli. Ainsi l’affrontement régional le... Lire la suite

Napoli n’a qu’une couleur, le bleu ciel (ou azzurro en italien), choisie parce qu’elle est tout simplement la couleur de la province de Naples.... Lire la suite

1926 : La fondation L’histoire du club phare de la Campanie débute réellement en 1904 avec la fondation du Naples Foot-Ball & Cricket Club... Lire la suite



Napoli sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
Le SSC Napoli fondé en 1926 est le club phare du Sud de l’Italie, un club qui a longtemps milité en Serie A, jouant souvent les premières places, finalement avant l’arrivée de Maradona, Napoli n’a qu’une Coupe d’Italie au compteur. Mais l’achat de Diego Armando Maradona va tout changer, à la fin des années 80, deux Serie A, une Coupe d’Italie et une Coupe de l’UEFA au compteur. S’en suit une lente agonie jusqu’en Serie C et le retour en grâce en Serie A et la victoire en Coupe d'Italie, désormais Gonzalo Higuain et Lorenzo Insigne sont ses fers de lance.

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Napoli : ARCHIVES Napoli

Napoli : FIL ACTU

RSS

17h44  Le Milan et l’Inter enchainent, la Lazio et le Torino font le spectacle, l’Atalanta cale, Cagliari s’offre le maintien, Sassuolo y croit encore

08h15  Avant-Match : Udinese-Napoli

18/04  A LA UNE Qui remportera le titre de capocannoniere ?

18/04  VIDEO La lucarne signée Mertens (Napoli) depuis les gradins

18/04  L’entourloupe de Zuniga

17/04  Zoom sur Miguel Àngel Britos (Napoli) : la mise au banc

13/04  Retour sur la performance du Napoli face à la Lazio

13/04  Avalanche de buts, la bonne opération du Chievo, incroyable Torino, Icardi chambre la Sampdoria et le triplé d’Higuain

13/04  Avant-Match : Napoli-Lazio

10/04  Le San Paolo, entre déstructuration et restructuration

9/04  La difficile entente entre De Laurentiis et les tifosi napolitains

6/04  Parma bat le Napoli 1-0

6/04  Avant-Match : Parma-Napoli

5/04  Le Napoli prépare déjà la saison prochaine

1/04  Zoom sur Faouzi Ghoulam : un Fennec au Napoli

31/03  VIDEO Les buts de la rencontre Napoli-Juventus

31/03  Les notes de Napoli-Juventus

30/03  A LA UNE Napoli-Juventus : David bat Goliath

30/03  OFFICIEL : Uvini (Napoli) prêté au Santos

30/03  A LA UNE Avant-Match : Napoli-Juventus

27/03  VIDEO L’enchaînement parfait d’Henrique (Napoli)

26/03  Le Genoa bat la Lazio, Milan se sauve la face, une Juventus record met fin à la série de Parma, Cagliari fait un grand pas vers le maintien

26/03  Avant-Match : Catania-Napoli

25/03  DOBLAS Toni : biographie, palmarès et carrière de Doblas

24/03  Mertens out une dizaine de jours

24/03  Retour sur la performance du Napoli contre la Fiorentina : encore un résultat indu

23/03  La Fiorentina s’impose 1-0 contre le Napoli

23/03  Avant-match : Napoli-Fiorentina

22/03  VIDEO Le résumé de la rencontre Napoli-Porto

20/03  Match nul 2-2 entre le Napoli et Porto, les azzurri cruellement sortis

20/03  Les 1001 arguments du Napoli face au FC Porto

20/03  Avant-Match : Napoli-Porto

18/03  A LA UNE Duel sous le soleil de la deuxième place entre l’AS Roma et le Napoli

17/03  Le Napoli bat le Torino 1-0

17/03  Avant-Match : Torino-Napoli

15/03  Maggio a eu chaud

13/03  Porto bat Napoli 1-0

13/03  Zoom sur Hamsik : lève la crête Marek !

13/03  Avant-Match : Porto-Napoli

12/03  Zoom sur Federico Fernandez (Napoli) : enfin la confirmation