Napoli Calcio sur Calciomio | Actualité et informations sur Napoli

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

26 Janvier 2015Serie A - 20ème journée
Napoli 2 - 1 Genoa
Higuain 7' Iago 56'
Higuain 75' (P)
22 Janvier 2015Coupe Italie - 8èmes
Napoli 2 - 2 Udinese
Jorginho 65' (P) Théréau 58'
Hamsik 100' Kone 104'
18 Janvier 2015Serie A - 19ème journée
Lazio Rome 0 - 1 Napoli
Higuain 18'
11 Janvier 2015Serie A - 18ème journée
Napoli 1 - 3 Juventus
Britos 64' Pogba 29'
M. Caceres 69'
Vidal 94'
06 Janvier 2015Serie A - 17ème journée
Cesena 1 - 4 Napoli
Brienza 75' Callejon 29'
Higuain 41'
Capelli 64' (csc)
Higuain 72'

Prochains matchs

01 Février 2015Serie A 21ème journée
15:00Chievo - Napoli
04 Février 2015Coupe Italie Quart
20:45Napoli - Inter Milan
08 Février 2015Serie A 22ème journée
15:00Napoli - Udinese
15 Février 2015Serie A 23ème journée
20:45Palermo - Napoli
19 Février 2015Europa Ligue 16ème aller
19:00Trabzonspor - Napoli

Calendrier complet Napoli

Calendrier complet

Napoli 1 - 1 Athletic Bilbao19 Août 2014 Ligue des Champions - Barrages aller

  Munain 40' , Higuain 68'

Athletic Bilbao 3 - 1 Napoli27 Août 2014 Ligue des Champions - Barrages retour

  Hamsik 47' , Arduriz 61' , Arduriz 69' , Ibai Gomez 74'

Genoa 1 - 2 Napoli31 Août 2014 Serie A - 1ème journée

  Callejon 3' , Pinilla 40' , De Guzman 95'

Napoli 0 - 1 Chievo14 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée

  M. Lopez 49'

Napoli 3 - 1 Sparta Prague18 Septembre 2014 Europa Ligue - 1ère Journée

  Husbauer 14' , Higuain 23'(P) , Mertens 51' , Mertens 81'

Udinese 1 - 0 Napoli21 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée

  Danilo 70'

Napoli 3 - 3 Palermo24 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée

  Koulibaly 2' , D. Zapata 11' , Belotti 18' , Vazquez 24' , Callejon 45' , Belotti 61'

Sassuolo 0 - 1 Napoli28 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée

  Callejon 28'

Slovan Bratislava 0 - 2 Napoli02 Octobre 2014 Europa Ligue - 2ème journée

  Hamsik 35' , Higuain 74'

Napoli 2 - 1 Torino05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée

  Quagliarella 15' , L. Insigne 56' , Callejon 72'

Inter Milan 2 - 2 Napoli19 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée

  Callejon 79' , Guarin 82' , Callejon 90' , Hernanes 91'

Young Boys Berne 2 - 0 Napoli23 Octobre 2014 Europa Ligue - 3ème Journée

  Hoarau 7' , Bertone 92'

Napoli 6 - 2 Hellas Vérone26 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée

  Hallfredsson 1' , Hamsik 44' , Hamsik 58' , N. Lopez 66' , Higuain 68' , Callejon 76' , Higuain 84' , Higuain 91'(P)

Atalanta 1 - 1 Napoli29 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée

  Denis 57' , Higuain 86'

Napoli 2 - 0 AS Roma01 Novembre 2014 Serie A - 10ème journée

  Higuain 3' , Callejon 85'

Napoli 3 - 0 Young Boys Berne06 Novembre 2014 Europa Ligue - 4ème Journée

  De Guzman 47' , De Guzman 65' , De Guzman 83'

Fiorentina 0 - 1 Napoli09 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée

  Higuain 62'

Napoli 3 - 3 Cagliari23 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée

  Higuain 11' , Inler 30' , Ibarbo 38' , Farias 47' , De Guzman 62' , Farias 68'

Sparta Prague 0 - 0 Napoli27 Novembre 2014 Europa Ligue - 5ème Journée
Sampdoria 1 - 1 Napoli01 Décembre 2014 Serie A - 13ème journée

  Eder 57' , D. Zapata 92'

Napoli 2 - 2 Empoli07 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée

  Verdi 19' , Rugani 53' , Zúñiga 67' , De Guzman 72'

Napoli 3 - 0 Slovan Bratislava11 Décembre 2014 Europa Ligue - 6ème Journée

  Mertens 6' , Hamsik 16' , D. Zapata 75'

Milan AC 2 - 0 Napoli14 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée

  Ménèz 6' , Bonaventura 52'

Napoli 2 - 0 Parma18 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée

  D. Zapata 19' , Mertens 30'(P)

Juventus 2 - 2 Napoli22 Décembre 2014 Super Coupe d'Italie -

  Tevez 5' , Higuain 68' , Tevez 106' , Higuain 118'

Cesena 1 - 4 Napoli06 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée

  Callejon 29' , Higuain 41' , Capelli 64'(csc) , Higuain 72' , Brienza 75'

Napoli 1 - 3 Juventus11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée

  Pogba 29' , Britos 64' , M. Caceres 69' , Vidal 94'

Lazio Rome 0 - 1 Napoli18 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée

  Higuain 18'

Napoli 2 - 2 Udinese22 Janvier 2015 Coupe Italie - 8èmes

  Théréau 58' , Jorginho 65'(P) , Hamsik 100' , Kone 104'

Napoli 2 - 1 Genoa26 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée

  Higuain 7' , Iago 56' , Higuain 75'(P)

Chievo 15:00 Napoli01 Février 2015 Serie A - 21ème journée
Napoli 20:45 Inter Milan04 Février 2015 Coupe Italie - Quart
Napoli 15:00 Udinese08 Février 2015 Serie A - 22ème journée
Palermo 20:45 Napoli15 Février 2015 Serie A - 23ème journée
Trabzonspor 19:00 Napoli19 Février 2015 Europa Ligue - 16ème aller
Napoli 19:00 Sassuolo23 Février 2015 Serie A - 24ème journée
Napoli 21:05 Trabzonspor26 Février 2015 Europa Ligue - 16ème retour
Torino 20:45 Napoli01 Mars 2015 Serie A - 25ème journée
Napoli 15:00 Inter Milan08 Mars 2015 Serie A - 26ème journée
Hellas Vérone 15:00 Napoli15 Mars 2015 Serie A - 27ème journée
Napoli 15:00 Atalanta22 Mars 2015 Serie A - 28ème journée
AS Roma 15:00 Napoli04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée
Napoli 15:00 Fiorentina12 Avril 2015 Serie A - 30ème journée
Cagliari 15:00 Napoli19 Avril 2015 Serie A - 31ème journée
Napoli 15:00 Sampdoria26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Empoli 15:00 Napoli29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée
Napoli 15:00 Milan AC03 Mai 2015 Serie A - 34ème journée
Parma 15:00 Napoli10 Mai 2015 Serie A - 35ème journée
Napoli 15:00 Cesena17 Mai 2015 Serie A - 36ème journée
Juventus 15:00 Napoli24 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
Napoli 15:00 Lazio Rome31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée

Classement Napoli

PosEquipePtsJ.Dif.
1 - Juventus492035
2 - AS Roma422018
3 - Napoli 36 20 11
4 - Lazio Rome342013
5 - Sampdoria34208
6 - Fiorentina31209
7 - Genoa28203
8 - Palermo27200
9 - Udinese2720-2

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Higuain122
2Callejon90
3De Guzman30
4D. Zapata30
5Hamsik20
6L. Insigne10
7Koulibaly10
8Inler10
9Zúñiga10
10Mertens11

Joueurs Napoli

Nom Poste Age
45Andujar Mariano Gonzalo Co P.Gardien remplaçant 31 + infos
15Colombo RobertoTroisième gardien 39 + infos
1Rafael Gardien titulaire 24 + infos
33Albiol RaulDéfenseur central 29 + infos
5Britos Miguel AngelDéfenseur centre et gauche 29 + infos
31Ghoulam FaouziDéfenseur gauche 23 + infos
4Henrique Défenseur polyvalent 28 + infos
26Koulibaly KalidouDéfenseur central 23 + infos
11Maggio ChristianMilieu et défenseur droit 32 + infos
16Mesto GiandomenicoDéfenseur et ailier droit 32 + infos
Strinic IvanDéfenseur
19D. Lopez DavidMilieu axial 25 + infos
6De Guzman JonathanMilieu defensif 27 + infos
77Gargano WalterMilieu défensif 30 + infos
17Hamsik Marek CapMilieu offensif 27 + infos
88Inler GokhanMilieu défensif 30 + infos
8Jorginho Co P.Playmaker 23 + infos
22Radosevic JosipMilieu axial 20 + infos
18Zúñiga Juan CamiloMilieu droit et gauche 29 + infos
7Callejon José MariaAilier 27 + infos
91D. Zapata DuvanAttaquant 23 + infos
23Gabbiadini ManoloAttaquant polyvalent 23 + infos
9Higuain GonzaloButeur 27 + infos
24L. Insigne LorenzoAttaquant polyvalent 23 + infos
14Mertens DriesAilier 27 + infos
21Michu Pr.Attaquant et numéro 10 28 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Napoli

Nom Poste Age
Benitez RafaelEntraineur 54 + infos
Pecchia FabioEntraineur Adjoint 41 + infos
Valero XaviEntraineur des Gardiens
De Laurentiis AurelioPrésident 65 + infos
De Laurentiis EdoardoVice-Président
Bigon RiccardoDirecteur Sportif 43 + infos

Informations

Stade : San Paolo (60240 places)
Nom complet : Società Sportiva Calcio Napoli s.p.a.
Surnom : I Partenopei
Date de fondation : 1926
Site officiel : www.sscnapoli.it


Palmarès Napoli

2 Scudetti1986-87; 1989-90
5 Coupes d'Italie1961-62; 1975-76; 1986-87; 2011-12; 2013-14
2 Supercoupes d'Italie1990, 2014
1 Coupe de l'UEFA1988-89
1 Championnat de Serie B1949-50
1 Championnat de Serie C12005-06


Histoire du club - Napoli

              73 championnats de Serie A/première division (2 titres et 5 deuxièmes places) 12 championnats de Serie B... Lire la suite

La première enceinte du Napoli fut le Stadio Militare dell’Arenaccia de 1926 à 1930 avant que le président Ascarelli fit construire le Stadio Vesuvio... Lire la suite

Le derby de Naples n’existe plus depuis que l’Internapoli et Naples ne font qu’un club: l’AC puis le SSC Napoli. Ainsi l’affrontement régional le... Lire la suite

Napoli n’a qu’une couleur, le bleu ciel (ou azzurro en italien et donc le surnom “azzurri” pour les joueurs), choisie parce qu’elle est tout... Lire la suite

1926 : La fondation L’histoire du club phare de la Campanie débute réellement en 1904 avec la fondation du Naples Foot-Ball & Cricket Club... Lire la suite



Napoli sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
Le SSC Napoli fondé en 1926 est le club phare du Sud de l’Italie, un club qui a longtemps milité en Serie A, jouant souvent les premières places, finalement avant l’arrivée de Maradona, Napoli n’a qu’une Coupe d’Italie au compteur. Mais l’achat de Diego Armando Maradona va tout changer, à la fin des années 80, deux Serie A, une Coupe d’Italie et une Coupe de l’UEFA au compteur. S’en suit une lente agonie jusqu’en Serie C et le retour en grâce en Serie A et les victoires en Coupe d'Italie, désormais Gonzalo Higuain et Lorenzo Insigne sont ses fers de lance.

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Napoli : ARCHIVES Napoli

Napoli : FIL ACTU

RSS

26/01  Le Napoli l’emporte 2-1 face au Genoa 2-1

26/01  Avant-Match : Napoli-Genoa

24/01  VIDEO La séance de tirs au but de Napoli-Udinese

22/01  Le Napoli bat l’Udinese au bout de la nuit

22/01  Avant-Match : Napoli-Udinese

20/01  Zoom sur Mertens : un petit diable porté disparu

19/01  Retour sur la performance du Napoli face à la Lazio : un hold up, vraiment ?

18/01  Le Napoli bat la Lazio 1-0

18/01  Avant-Match : Lazio-Napoli

17/01  Coupe d’Afrique des nations 2015 : les sélectionnés d’Italie

16/01  OFFICIEL : Rosati (Napoli) signe à la Fiorentina

11/01  La Juventus bat le Napoli 3-1

11/01  Avant-Match : Napoli-Juventus

9/01  Ivan Strinic au Napoli : d’un besoin à une nécessité

8/01  Manolo Gabbiadini au Napoli : de la fraîcheur pour l’attaque

7/01  Retour sur la performance du Napoli face à Cesena : l’année 2015 commence bien !

6/01  Le Napoli vainqueur à Cesena 4-1

6/01  MANOLO GABBIADINI : la nouvelle recrue du Napoli

6/01  Avant-Match : Cesena-Napoli

5/01  OFFICIEL : Ivan Strinic (Dnipro Dnipropetrovsk) au Napoli

5/01  OFFICIEL : Gabbiadini (Sampdoria) au Napoli

2/01  A LA UNE L’application Calciomio pour iPhone enfin disponible !

30/12  Le bilan à la mi-saison : Napoli

24/12  A LA UNE Juventus-Napoli : les Napolitains au bout du bout

23/12  VIDEO Les tirs au but de Napoli-Juventus

23/12  Les notes de Juventus-Napoli

22/12  VIDEO Le dernier Juventus-Napoli en Supercoupe

22/12  A LA UNE Avant-Match : Juventus-Napoli

20/12  Bénitez trop mou ?

18/12  Le Napoli bat Parma 2-0

18/12  Avant-Match : Napoli-Parma

17/12  Zoom sur Jorginho : une première moitié de saison décevante

15/12  A LA UNE Analyse du tirage au sort de la Champions & Europa League

15/12  VIDEO La belle victoire du Milan AC contre le Napoli

15/12  16èmes de finale d’Europa League : Torino-Bilbao, Napoli-Trabzonspor, Roma-Feyenoord, Fiorentina-Tottenham, Inter-Celtic

14/12  Le Milan AC s’impose 2-0 face au Napoli

14/12  Avant-Match : Milan AC-Napoli

11/12  La Fiorentina chute à domicile, le Napoli assure

11/12  Avant-Match : Napoli-Slovan Bratislava

9/12  Zoom sur Jonathan de Guzman : Be happy !