Serie A 2013-2014 : La Fiorentina renverse la Juventus

Par Antoine Matta publié le 12 Jan 2017
';

Dimanche à 20h45, la Fiorentina reçoit la Juventus. Retour sur le match du Calcio 2013-2014.

Les supporters de la Fio se rappellent encore de ce dimanche 20 octobre 2013. Pour la huitième journée de championnat, les hommes de Montella reçoivent les champions en titre. Et ça commence mal.  Après un pénalty de Tevez et un but de Pogba, les locaux sont menés 2-0 à la mi-temps. Pourtant en moins de quinze minutes en seconde période, la Fio va renverser les Bianconeri. Giuseppe Rossi marque un doublé puis Joaquin donne l’avantage. Rossi s’offre même un triplé pour clôturer le score 4-2. Les quatre buts ont été inscrits entre la 66e et la 81e minute, dans ce genre de moment irréel où tout réussit. Frisson.