Mi-temps : la Juventus devra débloquer la situation en seconde période face à l’Olympiakos (0-0)

Par Maxime Charpotier publié le 27 Sep 2017

La Juventus se devait de réagir après sa lourde défaite face à Barcelone lors de la première journée. Même situation compliquée pour l’Olympiakos dans ce groupe avec ses 0 point.

Sans Higuain, finalement laissé sur le banc, l’équipe d’Allegri prend les choses en main dès l’entame du match en faisant le jeu. Les Grecs parviennent néanmoins à se montrer dangereux sur quelques contres et auraient pu inquiéter Buffon en négociant mieux leurs actions comme à la 33ème minute et cette passe mal ajustée de Sebastiao. La Juventus continue de pousser et les corners dangereux se multiplient. Mandzukic aurait pu ouvrir le score de la tête à la 40ème si Proto n’avait pas réalisé un bel arrêt. La grosse pression et les nombreuses occasions avant la mi-temps n’auront finalement pas suffi à faire plier l’Olympiakos : la décision se fera donc en seconde période…