Le Real Madrid donne une leçon à la Juventus !

Par Paul Vinay publié le 03 Avr 2018

La Juventus affrontait le double champion d’Europe en titre et cela s’est vu ! Le Real Madrid a sorti un gros match pour battre la Vieille Dame à Turin 3-0, et pourtant cette dernière peut avoir quelques regrets. Après l’ouverture du score rapide de l’inévitable Cristiano Ronaldo suite à un centre à ras de terre d’Isco (3ème) les joueurs de Massimiliano Allegri ont tenté de réagir mais Keylor Navas s’est montré intraitable devant Gonzalo Higuain suite à un coup de tête de l’Argentin (23ème). Après une barre transversale de Toni Kroos à la 36ème minute les Italiens pensaient obtenir un penalty après une main de Casemiro (44ème) et après une possible faute de la surface sur Dybala quelques secondes plus tard, mais l’arbitre du match n’a pas bronché.

Après le retour du vestiaire un homme s’est une nouvelle fois illustré … Cristiano Ronaldo ! Le Portugais a inscrit le but du break et quel but ! L’attaquant du Real Madrid s’est envolé dans le ciel de Turin et marque d’un retourné acrobatique (64ème), le public est debout, les Bianconeri sont à terre … 2 minutes plus tard Paulo Dybala écope d’un seconde carton jaune et est donc expulsé, soirée cauchemardesque pour la Joya. Au terme d’une nouvelle action de classe Marcelo y va lui aussi de son but après une passe de Cristiano Ronaldo (72ème) et éteint définitivement les espoirs turinois. Score final 3-0, la Juventus est quasiment éliminée de la Champions League !