Les 3 meilleurs italiens de la 33ème journée de Serie A Tim

Par Julien Braidotti publié le 18 Avr 2016

Boriello

Voici le classement des 3 meilleurs joueurs italiens de cette 33ème journée de Serie A Tim selon Calciomio.

3ème : Andrea Belotti

Décidément, le jeune attaquant italien finit cette saison 2015/2016 pied au plancher. Dans un match très fermé, il obtient un penalty très litigieux et le transforme dans la foulée à la dernière minute de jeu.

2ème : Lorenzo Pasciuti

Le milieu italien de Carpi a marqué de son empreinte la belle victoire de son équipe face au Genoa (4-1) grâce à un but et une passe décisive.

1er : Marco Borriello

À 33ans, l’ancien bomber de l’AS Roma prouve qu’il en a encore sous la semelle et a bien failli finir avec le ballon du match. Deux buts et une passe décisive pendant que Dzeko… faisait du Dzeko. Troll.

Ils auraient pu être sur ce podium : Di Gaudio, Balotelli, Berardi, Antonelli, Totti et Abate ont tous été les auteurs de belles prestations ce weekend.