Serie A 2010-2011 : Milan AC met une claque au Napoli

Par Antoine Matta publié le 19 Jan 2017
Crédits
';

Ce week-end offre deux beaux chocs en Italie, la Lazio se déplace à Turin pour affronter la Juventus et le Milan AC reçoit le Napoli. Après la défaite de la semaine dernière de la Juventus, ces matchs sont cruciaux pour la suite de la Serie A.

Retour sur le match de février 2011 entre Milan et le Napoli. Dans un San Siro à guichet fermé, les deux équipes s’affrontent pour le compte de la 27ème journée du Calcio. Les Rossoneri sont déjà premiers et espèrent conforter leur avance sur les Napolitains, troisièmes. Aucun but n’est inscrit en première mi-temps. Mais au cours du second acte, Allegri et ses hommes vont devenir irrésistibles. Après un but de Zlatan Ibrahimovic sur pénalty, Kevin-Prince Boateng et Alexandre Pato viennent sceller le score en fin de match sur un beau 3-0. On connait la suite, les Milanais finiront champion, leur dernier titre en championnat.