Des nouvelles de Wojciech Szczesny après son malaise hier contre le Sporting

Par Antoine Rabito publié le 14 Avr 2023
Crédits Photo by Icon sport

Lors de la victoire (1-0) de la Juventus contre le Sporting Portugal en quart de finale de la Ligue Europa de l’UEFA, le club de Turin a perdu son gardien après 44 minutes de jeu. Wojciech Szczesny s’est plaint de douleur à la poitrine. Plus de peur que de mal, il donne des nouvelles après la rencontre.

« J’avais un peu d’anxiété et de peur, cela ne m’était jamais arrivé auparavant et j’avais même du mal à respirer. J’ai fais les vérifications, C’est bon. Le polonais a aussi le temps de plaisanter au sujet de Mattia Perin, son remplaçant. « La vérité, c’est que cette semaine j’avais vu Mattia (Perin, ndlr) bien à l’entraînement qui a fait un miracle à la 90e minute. Sérieusement, je le félicite car c’est un golden boy, il travaille très bien et ne se plaint jamais », a conclu le portier de 32 ans.