Sampdoria sur Calciomio | Actualité et informations sur la Sampdoria de Gênes

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

19 Octobre 2014Serie A - 7ème journée
Cagliari 2 - 2 Sampdoria
Avelar 59' (P) Gabbiadini 28'
Sau 77' Obiang 38'
05 Octobre 2014Serie A - 6ème journée
Sampdoria 1 - 0 Atalanta
Gabbiadini 35'
28 Septembre 2014Serie A - 5ème journée
Genoa 0 - 1 Sampdoria
Gabbiadini 75'
24 Septembre 2014Serie A - 4ème journée
Sampdoria 2 - 1 Chievo
Gastaldello 45' Paloschi 89'
Romagnoli 80'
21 Septembre 2014Serie A - 3ème journée
Sassuolo 0 - 0 Sampdoria

Prochains matchs

29 Octobre 2014Serie A 9ème journée
20:45Inter Milan - Sampdoria
02 Novembre 2014Serie A 10ème journée
15:00Sampdoria - Fiorentina
08 Novembre 2014Serie A 11ème journée
20:45Sampdoria - Milan AC
23 Novembre 2014Serie A 12ème journée
15:00Cesena - Sampdoria
01 Décembre 2014Serie A 13ème journée
21:00Sampdoria - Napoli

Calendrier complet Sampdoria

Calendrier complet

Sampdoria 4 - 1 Como24 Août 2014 Coupe Italie - 3ème Tour

  Eder 7' , Gabbiadini 13' , Le Noci 33'(P) , Eder 56' , Eder 73'

Palermo 1 - 1 Sampdoria31 Août 2014 Serie A - 1ème journée

  Dybala 7' , Gastaldello 91'

Sampdoria 2 - 0 Torino14 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée

  Gabbiadini 34' , Okaka Chuka 79'

Sassuolo 0 - 0 Sampdoria21 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée
Sampdoria 2 - 1 Chievo24 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée

  Gastaldello 45' , Romagnoli 80' , Paloschi 89'

Genoa 0 - 1 Sampdoria28 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée

  Gabbiadini 75'

Sampdoria 1 - 0 Atalanta05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée

  Gabbiadini 35'

Cagliari 2 - 2 Sampdoria19 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée

  Gabbiadini 28' , Obiang 38' , Avelar 59'(P) , Sau 77'

Sampdoria 20:45 AS Roma25 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée
Inter Milan 20:45 Sampdoria29 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée
Sampdoria 15:00 Fiorentina02 Novembre 2014 Serie A - 10ème journée
Sampdoria 20:45 Milan AC08 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée
Cesena 15:00 Sampdoria23 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée
Sampdoria 21:00 Napoli01 Décembre 2014 Serie A - 13ème journée
Sampdoria 00:00 Brescia04 Décembre 2014 Coupe Italie - 4ème Tour
Hellas Vérone 21:00 Sampdoria08 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée
Juventus 12:30 Sampdoria14 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée
Sampdoria 15:00 Udinese21 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée
Lazio Rome 15:00 Sampdoria06 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée
Sampdoria 15:00 Empoli11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée
Parma 15:00 Sampdoria18 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée
Sampdoria 15:00 Palermo25 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée
Torino 15:00 Sampdoria01 Février 2015 Serie A - 21ème journée
Sampdoria 15:00 Sassuolo08 Février 2015 Serie A - 22ème journée
Chievo 15:00 Sampdoria15 Février 2015 Serie A - 23ème journée
Sampdoria 15:00 Genoa22 Février 2015 Serie A - 24ème journée
Atalanta 15:00 Sampdoria01 Mars 2015 Serie A - 25ème journée
Sampdoria 15:00 Cagliari08 Mars 2015 Serie A - 26ème journée
AS Roma 15:00 Sampdoria15 Mars 2015 Serie A - 27ème journée
Sampdoria 15:00 Inter Milan22 Mars 2015 Serie A - 28ème journée
Fiorentina 15:00 Sampdoria04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée
Milan AC 15:00 Sampdoria12 Avril 2015 Serie A - 30ème journée
Sampdoria 15:00 Cesena19 Avril 2015 Serie A - 31ème journée
Napoli 15:00 Sampdoria26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Hellas Vérone 15:00 Sampdoria26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Sampdoria 15:00 Hellas Vérone29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée
Sampdoria 15:00 Juventus03 Mai 2015 Serie A - 34ème journée
Udinese 15:00 Sampdoria10 Mai 2015 Serie A - 35ème journée
Sampdoria 15:00 Lazio Rome17 Mai 2015 Serie A - 36ème journée
Empoli 15:00 Sampdoria24 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
Sampdoria 15:00 Parma31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée

Classement Sampdoria

PosEquipePtsJ.Dif.
1 - Juventus19711
2 - AS Roma18710
3 - Sampdoria 15 7 5
4 - Milan AC1476
5 - Udinese1373
6 - Lazio Rome1276
7 - Napoli1171
8 - Hellas Vérone117-1
9 - Inter Milan973

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Gabbiadini40
2Gastaldello20
3Okaka Chuka10
4Romagnoli10
5Obiang10

Joueurs Sampdoria

Nom Poste Age
1Da Costa AngeloGardien titulaire 30 + infos
33Romero SergioTroisième gardien 27 + infos
2Viviano Emiliano Pr.Gardien 28 + infos
86Cacciatore FabrizioDéfenseur droit 28 + infos
29De Silvestri Lorenzo Co P.Défenseur droit 26 + infos
44Fornasier MicheleDéfenseur central 21 + infos
28Gastaldello Daniele CapDéfenseur central 31 + infos
3Mesbah DjamelDéfenseur et milieu gauche 30 + infos
19Regini VascoDéfenseur gauche et centre 24 + infos
5Romagnoli Alessio Pr.Défenseur central 19 + infos
26Silvestre Matias Pr.Défenseur central 30 + infos
6Duncan Joseph Pr.Milieu axial 21 + infos
10Krsticic NenadMilieu polyvalent 24 + infos
32Marchionni MarcoMilieu polyvalent 34 + infos
14Obiang PedroMilieu relayeur 22 + infos
17Palombo Angelo Milieu défensif 33 + infos
22Rizzo LucaMilieu 22 + infos
21Soriano RobertoMilieu polyvalent 23 + infos
77Wszolek PawelMilieu offensif 22 + infos
18Bergessio GonzaloButeur 30 + infos
27Djordjevic Luka Pr.Attaquant 20 + infos
23Eder MartinsAttaquant 27 + infos
7Fedato Francesco Co P.Attaquant 22 + infos
12G. Sansone GianlucaAttaquant de soutien 27 + infos
11Gabbiadini Manolo Co P.Attaquant polyvalent 22 + infos
9Okaka Chuka Stefano Attaquant de pointe 25 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Sampdoria

Nom Poste Age
Mihajlovic SinisaEntraineur 45 + infos
Sakic NenadEntraineur Adjoint 43 + infos
Sardini AndreaEntraineur des Gardiens
Ferrero MassimoPrésident 63 + infos
Remondini StefanoVice-Président
Parodi FabrizioVice-Président
Mondini MonicaVice-Président
Osti CarloDirecteur Sportif 56 + infos

Informations

Stade : Luigi Ferraris / Marassi (36743 places)
Nom complet : Unione Calcio Sampdoria s.p.a.
Surnom : I Blucerchiati
Date de fondation : 1946
Site officiel : www.sampdoria.it


Palmarès Sampdoria

1 Scudetto1990-91
4 Coupes d'Italie1984-85; 1987-88; 1988-89; 1993-94
1 Supercoupe d'Italie1991
1 Coupe des Coupes1989-90
1 Championnat de Serie B1966-67


Histoire du club - Sampdoria

              58 championnats de Serie A / première division (1 titre) 11 championnats de Serie B (1 titre... Lire la suite

La Sampdoria (comme le Genoa) évolue dans le stade le plus vieux d’Italie : le Luigi Ferraris a en effet été construit en 1911 et... Lire la suite

Le rival historique est évidemment le Genoa, les deux équipes s’affrontent depuis 1946 dans ce qui est surnommé le derby della Lanterna (en référence... Lire la suite

La Sampdoria étant née de la fusion de deux équipes, ses couleurs mythiques (qui ont donné naissance à un des maillots les plus beaux du... Lire la suite

1946 : La fondation L’Unione Calcio Sampierdarenese-Doria “Sampdoria” est une des équipes de football les plus jeunes du football professionnel italien. Née dans l’après-guerre... Lire la suite



Sampdoria sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
L’UC Sampdoria est née de la fondation de deux clubs en 1946, d’abord éclipsés par son cousin le Genoa, les blucerchiati sont de tout de suite en Serie A à laquelle ils participent régulièrement. C’est au milieu des années 80 que la Sampdoria va commencer sa décennie de gloire, incarnée par Roberto Mancini et Gianluca Vialli, d’abord des Coupes d’Italie puis le Scudetto en 1991 et la finale de la Champions League dans la foulée. Ensuite la Sampdoria connait un peu de Serie B mais aussi une belle épopée avec Cassano et Pazzini.

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Sampdoria : ARCHIVES Sampdoria

Sampdoria : FIL ACTU

RSS

25/10  Match nul 0-0 entre la Sampdoria et l’AS Roma

25/10  VIDEO Quand l’AS Roma retrouvait le sourire contre la Sampdoria

25/10  Avant-Match : Sampdoria-AS Roma

22/10  SONDAGE Jusqu’où peut aller la Sampdoria ?

21/10  Viviano (Sampdoria) va être opéré au ménisque

20/10  Retour sur la performance de Cagliari face à la Sampdoria : Un match nul qui vaut de l’or

19/10  La Samp freinée, Milan enchaine, le Toro et Palermo se relancent

19/10  Avant-Match : Cagliari-Sampdoria

18/10  Le Calcio se mobilise pour Gênes

9/10  A LA UNE Sampdoria et Udinese, les deux belles surprises du début de saison

5/10  La Sampdoria confirme, le Genoa et la Lazio s’imposent dans la douleur et l’Udinese perd des points

5/10  Avant-Match : Sampdoria-Atalanta

28/09  La Sampdoria s’impose 1-0 face au Genoa

28/09  Le derby de Gênes en chiffres

28/09  Avant-Match : Genoa-Sampdoria

24/09  Tout roule pour la Juve et la Roma, l’Inter se reprend, le Napoli et la Fiorentina n’y arrivent pas

24/09  Avant-Match : Sampdoria-Chievo

21/09  L’AS Roma et le Genoa victorieux, Sassuolo et la Sampdoria se neutralisent

21/09  Avant-Match : Sassuolo-Sampdoria

14/09  La Sampdoria s’impose 2-0 contre le Torino

14/09  Avant-Match : Sampdoria-Torino

13/09  Le projet de nouveau stade pour la Sampdoria de Ferrero

12/09  LUCA DJORDJEVIC : la nouvelle recrue de la Sampdoria

11/09  A LA UNE Guide de la saison 2014-2015 : Sampdoria

9/09  La Sampdoria et son très cher Romero

3/09  Romagnoli à la Sampdoria : Le successeur tout trouvé de Mustafi ?

2/09  OFFICIEL : La Sampdoria prête Jose Campana à Porto

1/09  OFFICIEL : Mesbah (Parma) signe à la Sampdoria

1/09  OFFICIEL : Djordjevic (Zenit) à la Sampdoria

1/09  OFFICIEL : Salamon (Sampdoria) en prêt à Pescara

1/09  OFFICIEL : Romagnoli (AS Roma) à la Sampdoria

31/08  Retour sur la performance de Palermo contre la Sampdoria : une juste punition pour les rosanero

31/08  Le Napoli au finish, l’Inter stérile, Parma tombe sur un os, Di Natale increvable

31/08  Avant-Match : Palermo-Sampdoria

30/08  OFFICIEL : Gentsoglou (Sampdoria) signe à Ergotelis

30/08  OFFICIEL : Silvestre prêté à la Sampdoria par l’Inter

27/08  OFFICIEL : Costa (Sampdoria) s’engage avec Parma

27/08  OFFICIEL : Marchionni (Parma) à la Sampdoria

24/08  La Lazio, la Sampdoria, le Hellas, Empoli et l’Udinese en ballade, Brescia et Cesena passent de justesse

22/08  OFFICIEL : Gavazzi (Sampdoria) de nouveau prêté à la Ternana