Sampdoria sur Calciomio | Actualité et informations sur la Sampdoria de Gênes

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

17 Mai 2014Serie A - 38ème journée
Udinese 3 - 3 Sampdoria
Di Natale 26' Okaka Chuka 10'
Di Natale 32' Eder 53'
Di Natale 88' Soriano 55'
11 Mai 2014Serie A - 37ème journée
Sampdoria 2 - 5 Napoli
Eder 30' D. Zapata 19'
Wszolek 88' L. Insigne 27'
Callejon 32'
Hamsik 47'
Mustafi 61' (csc)
04 Mai 2014Serie A - 36ème journée
Parma 2 - 0 Sampdoria
Cassano 8'
Schelotto 90'
27 Avril 2014Serie A - 35ème journée
Sampdoria 2 - 1 Chievo
Eder 81' Théréau 66' (P)
Soriano 93'
19 Avril 2014Serie A - 34ème journée
Catania 2 - 1 Sampdoria
Leto 45' Okaka Chuka 60'
Bergessio 63'

Prochains matchs

24 Août 2014Coupe Italie 3ème Tour
20:45Sampdoria - Como
31 Août 2014Serie A 1ème journée
20:45Palermo - Sampdoria
14 Septembre 2014Serie A 2ème journée
15:00Sampdoria - Torino
21 Septembre 2014Serie A 3ème journée
15:00Sassuolo - Sampdoria
24 Septembre 2014Serie A 4ème journée
15:00Sampdoria - Chievo

Calendrier complet Sampdoria

Calendrier complet

Sampdoria 20:45 Como24 Août 2014 Coupe Italie - 3ème Tour
Palermo 20:45 Sampdoria31 Août 2014 Serie A - 1ème journée
Sampdoria 15:00 Torino14 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée
Sassuolo 15:00 Sampdoria21 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée
Sampdoria 15:00 Chievo24 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée
Genoa 15:00 Sampdoria28 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée
Sampdoria 15:00 Atalanta05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée
Cagliari 15:00 Sampdoria19 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée
Sampdoria 15:00 AS Roma26 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée
Inter Milan 15:00 Sampdoria29 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée
Sampdoria 15:00 Fiorentina02 Novembre 2014 Serie A - 10ème journée
Sampdoria 15:00 Milan AC09 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée
Cesena 15:00 Sampdoria23 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée
Sampdoria 15:00 Napoli30 Novembre 2014 Serie A - 13ème journée
Sampdoria 15:00 Hellas Vérone30 Novembre 2014 Serie A - 13ème journée
Hellas Vérone 15:00 Sampdoria07 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée
Juventus 15:00 Sampdoria14 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée
Sampdoria 15:00 Udinese21 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée
Lazio Rome 15:00 Sampdoria06 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée
Sampdoria 15:00 Empoli11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée
Parma 15:00 Sampdoria18 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée
Sampdoria 15:00 Palermo25 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée
Torino 15:00 Sampdoria01 Février 2015 Serie A - 21ème journée
Sampdoria 15:00 Sassuolo08 Février 2015 Serie A - 22ème journée
Chievo 15:00 Sampdoria15 Février 2015 Serie A - 23ème journée
Sampdoria 15:00 Genoa22 Février 2015 Serie A - 24ème journée
Atalanta 15:00 Sampdoria01 Mars 2015 Serie A - 25ème journée
Sampdoria 15:00 Cagliari08 Mars 2015 Serie A - 26ème journée
AS Roma 15:00 Sampdoria15 Mars 2015 Serie A - 27ème journée
Sampdoria 15:00 Inter Milan22 Mars 2015 Serie A - 28ème journée
Fiorentina 15:00 Sampdoria04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée
Milan AC 15:00 Sampdoria12 Avril 2015 Serie A - 30ème journée
Sampdoria 15:00 Cesena19 Avril 2015 Serie A - 31ème journée
Napoli 15:00 Sampdoria26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Hellas Vérone 15:00 Sampdoria26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Sampdoria 15:00 Hellas Vérone29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée
Sampdoria 15:00 Juventus03 Mai 2015 Serie A - 34ème journée
Udinese 15:00 Sampdoria10 Mai 2015 Serie A - 35ème journée
Sampdoria 15:00 Lazio Rome17 Mai 2015 Serie A - 36ème journée
Empoli 15:00 Sampdoria24 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
Sampdoria 15:00 Parma31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée

Classement Sampdoria

PosEquipePtsJ.Dif.
-8 -
-7 -
-6 -
-5 -
-4 -
-3 -
-2 -
-1 -
0 -

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen

Joueurs Sampdoria

Nom Poste Age
1Da Costa AngeloGardien titulaire 30 + infos
0Viviano Emiliano Pr.Gardien 28 + infos
0Cacciatore FabrizioDéfenseur droit 27 + infos
3Costa AndreaDéfenseur gauche et centre 28 + infos
29De Silvestri Lorenzo Co P.Défenseur droit 26 + infos
44Fornasier MicheleDéfenseur central 21 + infos
28Gastaldello Daniele CapDéfenseur central 31 + infos
19Regini VascoDéfenseur gauche et centre 23 + infos
4Salamon BartoszDéfenseur central 23 + infos
Campana JoseMilieu
0Duncan JosephMilieu axial 21 + infos
10Krsticic NenadMilieu polyvalent 24 + infos
14Obiang PedroMilieu relayeur 22 + infos
17Palombo Angelo Milieu défensif 32 + infos
21Soriano RobertoMilieu polyvalent 23 + infos
15Wszolek PawelMilieu offensif 22 + infos
0Bergessio GonzaloButeur 30 + infos
23Eder MartinsAttaquant 27 + infos
0Fedato Francesco Co P.Attaquant 21 + infos
12G. Sansone GianlucaAttaquant de soutien 27 + infos
11Gabbiadini Manolo Co P.Attaquant polyvalent 22 + infos
9Okaka Chuka Stefano Attaquant de pointe 25 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Sampdoria

Nom Poste Age
Mihajlovic SinisaEntraineur 45 + infos
Sakic NenadEntraineur Adjoint 43 + infos
Sardini AndreaEntraineur des Gardiens
Ferrero MassimoPrésident 63 + infos
Remondini StefanoVice-Président
Parodi FabrizioVice-Président
Mondini MonicaVice-Président
Osti CarloDirecteur Sportif 56 + infos

Informations

Stade : Luigi Ferraris / Marassi (36743 places)
Nom complet : Unione Calcio Sampdoria s.p.a.
Surnom : I Blucerchiati
Date de fondation : 1946
Site officiel : www.sampdoria.it


Palmarès Sampdoria

1 Scudetto1990-91
4 Coupes d'Italie1984-85; 1987-88; 1988-89; 1993-94
1 Supercoupe d'Italie1991
1 Coupe des Coupes1989-90
1 Championnat de Serie B1966-67


Histoire du club - Sampdoria

              58 championnats de Serie A / première division (1 titre) 11 championnats de Serie B (1 titre... Lire la suite

La Sampdoria (comme le Genoa) évolue dans le stade le plus vieux d’Italie : le Luigi Ferraris a en effet été construit en 1911 et... Lire la suite

Le rival historique est évidemment le Genoa, les deux équipes s’affrontent depuis 1946 dans ce qui est surnommé le derby della Lanterna (en référence... Lire la suite

La Sampdoria étant née de la fusion de deux équipes, ses couleurs mythiques (qui ont donné naissance à un des maillots les plus beaux du... Lire la suite

1946 : La fondation L’Unione Calcio Sampierdarenese-Doria “Sampdoria” est une des équipes de football les plus jeunes du football professionnel italien. Née dans l’après-guerre... Lire la suite



Sampdoria sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
L’UC Sampdoria est née de la fondation de deux clubs en 1946, d’abord éclipsés par son cousin le Genoa, les blucerchiati sont de tout de suite en Serie A à laquelle ils participent régulièrement. C’est au milieu des années 80 que la Sampdoria va commencer sa décennie de gloire, incarnée par Roberto Mancini et Gianluca Vialli, d’abord des Coupes d’Italie puis le Scudetto en 1991 et la finale de la Champions League dans la foulée. Ensuite la Sampdoria connait un peu de Serie B mais aussi une belle épopée avec Cassano et Pazzini.

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Sampdoria : ARCHIVES Sampdoria

Sampdoria : FIL ACTU

RSS

22/08  OFFICIEL : Gavazzi (Sampdoria) de nouveau prêté à la Ternana

21/08  Le programme du 3ème tour de la Coupe d’Italie

19/08  OFFICIEL : Piovaccari (Sampdoria) signe à l’Eibar

17/08  Retour sur Sampdoria-Atletico : un exploit mais pas deux !

17/08  Les amicaux d’hier : Exploit de la Fiorentina, Perfect de l’Atalanta, Spectacle de la Juventus, la Sampdoria fatiguée, le Chievo et Cagliari en perdition

16/08  Retour sur Sampdoria-Séville : une victoire de prestige et beaucoup de tension

16/08  Les amicaux d’hier : La Roma en démonstration, la Sampdoria impressionne

12/08  OFFICIEL : Palermo prête Viviano à la Sampdoria

10/08  VIDEO Le résumé de West Ham-Sampdoria

10/08  Les amicaux d’hier : L’Atalanta et l’Empoli s’imposent quand le Genoa, Cesena et Parma tiennent le nul alors que l’Udinese, Cagliari, la Sampdoria, Sassuolo, le Hellas et le Chievo s’inclinent

9/08  Mustafi à Valence : la Sampdoria perd un talent

7/08  PHOTOS : les maillots de la Sampdoria pour la saison 2014/2015

7/08  OFFICIEL : Renan (Sampdoria) à Al Nasr

7/08  Les amicaux d’hier : La Juventus en roue libre, le Napoli s’offre une victoire de prestige, le Milan s’impose enfin

7/08  OFFICIEL : Mustafi (Sampdoria) à Valencia

6/08  OFFICIEL : Falcone (Sampdoria) à Como

5/08  Gonzalo Bergessio à la Sampdoria : Le taureau argentin a une carte à jouer

3/08  Les amicaux d’hier : Palermo, le Napoli, la Sampdoria, l’Inter, Cesena, l’Atalanta, la Fiorentina triomphent, l’Udinese est accrochée alors que le Chievo, le Genoa, la Roma, Sassuolo et le Milan s’inclinent

1/08  OFFICIEL : Bergessio (Catania) rejoint la Sampdoria

1/08  OFFICIEL : Tozzo (Sampdoria) à Novara

31/07  Le point sur le mercato de la Sampdoria

28/07  Les amicaux d’hier : le Milan gifflé, la Samp, l’Empoli, l’Atalanta et Cagliari s’imposent, nuls pour le Toro et le Hellas

24/07  JOSE CAMPANA : la nouvelle recrue de la Sampdoria

24/07  Les amicaux d’hier : Cagliari, la Sampdoria, Sassuolo, le Chievo, Palermo, l’Empoli, le Hellas, la Lazio, la Roma s’imposent alors que le Genoa est tenu en échec

23/07  OFFICIEL : Fiorillo & Appelt Pires (Juventus) à Pescara

22/07  OFFICIEL : Campana (Crystal Palace) à la Sampdoria

20/07  Les amicaux d’hier : La Fiorentina, le Genoa et la Sampdoria s’imposent, l’Udinese freinée

19/07  OFFICIEL : Lombardo Jr (Sampdoria) à la Cremonese

19/07  OFFICIEL : Berardi (Sampdoria) signe à Leeds

19/07  OFFICIEL : Duncan (Inter) prêté à la Sampdoria

19/07  OFFICIEL : Volta (Sampdoria) en prêt à Cesena

17/07  OFFICIEL : Maccarone signe deux ans à Empoli

17/07  Les amicaux d’hier : l’Inter et le Milan AC s’imposent, la Lazio sans forcer

14/07  Coupe du Monde 2014 : les performances des Allemands d’Italie

1/07  C’est la reprise ! Au tour de la Sampdoria

30/06  Ça négocie : Bergessio (Catania) au centre de toutes les convoitises

22/06  Gabbiadini, la Sampdoria encore (et toujours ?)

19/06  OFFICIEL : Accord de copropriété renouvelé pour Gabbiadini (Sampdoria)

18/06  OFFICIEL : La Sampdoria rachète la copropriété Lorenzo De Silvestri

16/06  A LA UNE La Sampdoria aussi change de propriétaire