Sampdoria sur Calciomio | Actualité et informations sur la Sampdoria de Gênes

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

17 Mai 2014Serie A - 38ème journée
Udinese 3 - 3 Sampdoria
Di Natale 26' Okaka Chuka 10'
Di Natale 32' Eder 53'
Di Natale 88' Soriano 55'
11 Mai 2014Serie A - 37ème journée
Sampdoria 2 - 5 Napoli
Eder 30' D. Zapata 19'
Wszolek 88' L. Insigne 27'
Callejon 32'
Hamsik 47'
Mustafi 61' (csc)
04 Mai 2014Serie A - 36ème journée
Parma 2 - 0 Sampdoria
Cassano 8'
Schelotto 90'
27 Avril 2014Serie A - 35ème journée
Sampdoria 2 - 1 Chievo
Eder 81' Théréau 66' (P)
Soriano 93'
19 Avril 2014Serie A - 34ème journée
Catania 2 - 1 Sampdoria
Leto 45' Okaka Chuka 60'
Bergessio 63'

Prochains matchs

31 Août 2014Serie A 1ème journée
20:45Palermo - Sampdoria
14 Septembre 2014Serie A 2ème journée
15:00Sampdoria - Torino
21 Septembre 2014Serie A 3ème journée
15:00Sassuolo - Sampdoria
24 Septembre 2014Serie A 4ème journée
15:00Sampdoria - Chievo
28 Septembre 2014Serie A 5ème journée
15:00Genoa - Sampdoria

Calendrier complet Sampdoria

Calendrier complet

Udinese 3 - 3 Sampdoria17 Mai 2014 Serie A - 38ème journée

  Okaka Chuka 10' , Di Natale 26' , Di Natale 32' , Eder 53' , Soriano 55' , Di Natale 88'

Sampdoria 2 - 5 Napoli11 Mai 2014 Serie A - 37ème journée

  D. Zapata 19' , L. Insigne 27' , Eder 30' , Callejon 32' , Hamsik 47' , Mustafi 61'(csc) , Wszolek 88'

Parma 2 - 0 Sampdoria04 Mai 2014 Serie A - 36ème journée

  Cassano 8' , Schelotto 90'

Sampdoria 2 - 1 Chievo27 Avril 2014 Serie A - 35ème journée

  Théréau 66'(P) , Eder 81' , Soriano 93'

Catania 2 - 1 Sampdoria19 Avril 2014 Serie A - 34ème journée

  Leto 45' , Okaka Chuka 60' , Bergessio 63'

Sampdoria 0 - 4 Inter Milan13 Avril 2014 Serie A - 33ème journée

  Icardi 13' , Samuel 60' , Icardi 63' , Palacio 79'

Lazio Rome 2 - 0 Sampdoria06 Avril 2014 Serie A - 32ème journée

  Candreva 42' , Lulic 73'

Sampdoria 0 - 0 Fiorentina30 Mars 2014 Serie A - 31ème journée
Sassuolo 1 - 2 Sampdoria26 Mars 2014 Serie A - 30ème journée

  G. Sansone 1' , Longhi 16' , Okaka Chuka 66'

Sampdoria 5 - 0 Hellas Vérone23 Mars 2014 Serie A - 29ème journée

  G. Sansone 4' , Renan 23' , Soriano 38' , Soriano 48' , Palombo 58'

Atalanta 3 - 0 Sampdoria16 Mars 2014 Serie A - 28ème journée

  Carmona 36' , Bonaventura 42' , Denis 55'

Sampdoria 4 - 2 Livorno09 Mars 2014 Serie A - 27ème journée

  Mbaye 19' , Mbaye 27' , Krsticic 49' , Ceccherini 53'(csc) , Okaka Chuka 68' , Gabbiadini 75'

Torino 0 - 2 Sampdoria02 Mars 2014 Serie A - 26ème journée

  Okaka Chuka 7' , Gabbiadini 79'

Sampdoria 0 - 2 Milan AC23 Février 2014 Serie A - 25ème journée

  Taarabt 12' , Rami 58'

AS Roma 3 - 0 Sampdoria16 Février 2014 Serie A - 24ème journée

  Destro 44' , Pjanic 54' , Destro 57'

Sampdoria 1 - 0 Cagliari09 Février 2014 Serie A - 23ème journée

  Gastaldello 11'

Genoa 0 - 1 Sampdoria03 Février 2014 Serie A - 22ème journée

  M. Lopez 24'

Sampdoria 1 - 1 Bologna26 Janvier 2014 Serie A - 21ème journée

  Gabbiadini 62' , Diamanti (Guangzhou) 90'(P)

Juventus 4 - 2 Sampdoria18 Janvier 2014 Serie A - 20ème journée

  Vidal 18' , Llorente 24' , Barzagli 38'(csc) , Vidal 41'(P) , Gabbiadini 59' , Pogba 78'

Sampdoria 3 - 0 Udinese13 Janvier 2014 Serie A - 19ème journée

  Eder 16'(P) , Eder 47' , Gastaldello 87'

AS Roma 1 - 0 Sampdoria09 Janvier 2014 Coupe Italie - 8ème

  Torosidis 6'

Napoli 2 - 0 Sampdoria06 Janvier 2014 Serie A - 18ème journée

  Mertens 53' , Mertens 62'

Sampdoria 1 - 1 Parma22 Décembre 2013 Serie A - 17ème journée

  Eder 44' , Lucarelli 64'

Chievo 0 - 1 Sampdoria15 Décembre 2013 Serie A - 16ème journée

  Eder 16'

Sampdoria 2 - 0 Catania08 Décembre 2013 Serie A - 15ème journée

  Eder 54' , Gabbiadini 77'

Sampdoria 4 - 1 Hellas Vérone05 Décembre 2013 Coupe Italie - 4ème Tour

  G. Sansone 15' , Bjarnason 20' , Longo 64' , Krsticic 82' , Renan 88'

Inter Milan 1 - 1 Sampdoria01 Décembre 2013 Serie A - 14ème journée

  Guarin 18' , Renan 89'

Sampdoria 1 - 1 Lazio Rome24 Novembre 2013 Serie A - 13ème journée

  Soriano 67' , Cana 94'

Fiorentina 2 - 1 Sampdoria10 Novembre 2013 Serie A - 12ème journée

  G. Rossi 11'(P) , G. Rossi 17' , Gabbiadini 75'

Sampdoria 3 - 4 Sassuolo03 Novembre 2013 Serie A - 11ème journée

   19' , Berardi 49' , Berardi 52'(P) , Floro Flores 63' , Eder 65' , De Silvestri 81' , Berardi 88'(P)

Hellas Vérone 2 - 0 Sampdoria30 Octobre 2013 Serie A - 10ème journée

  Gomez 51' , Toni 78'

Sampdoria 1 - 0 Atalanta26 Octobre 2013 Serie A - 9ème journée

  Mustafi 56'

Livorno 1 - 2 Sampdoria20 Octobre 2013 Serie A - 8ème journée

  Eder 19'(P) , Siligardi 92' , Pozzi 96'(P)

Sampdoria 2 - 2 Torino06 Octobre 2013 Serie A - 7ème journée

  G. Sansone 41' , Immobile (Borussia) 66' , Cerci 76'(P) , Eder 93'(P)

Milan AC 1 - 0 Sampdoria28 Septembre 2013 Serie A - 6ème journée

  Birsa 46'

Sampdoria 0 - 2 AS Roma25 Septembre 2013 Serie A - 5ème journée

  Benatia 65' , Gervinho 88'

Cagliari 2 - 2 Sampdoria21 Septembre 2013 Serie A - 4ème journée

  Ekdal 26' , Gabbiadini 89' , Conti 90' , De Silvestri 93'

Sampdoria 0 - 3 Genoa15 Septembre 2013 Serie A - 3ème journée

  Antonini 9' , Calaiò 50' , Lodi 66'

Bologna 2 - 2 Sampdoria01 Septembre 2013 Serie A - 2ème journée

  Eder 25' , Moscardelli 41' , Kone 64' , Gabbiadini 71'

Sampdoria 0 - 1 Juventus24 Août 2013 Serie A - 1ème journée

  Tevez 58'

Sampdoria 2 - 0 Benevento17 Août 2013 Coupe Italie - 3ème Tour

  Gabbiadini 73' , Gabbiadini 83'

Classement Sampdoria

PosEquipePtsJ.Dif.
-8 -
-7 -
-6 -
-5 -
-4 -
-3 -
-2 -
-1 -
0 -

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen

Joueurs Sampdoria

Nom Poste Age
1Da Costa AngeloGardien titulaire 30 + infos
95Falcone WladimiroTroisième gardien 19 + infos
0Tozzo AndreaTroisième gardien 21 + infos
0Cacciatore FabrizioDéfenseur droit 27 + infos
3Costa AndreaDéfenseur gauche et centre 28 + infos
29De Silvestri Lorenzo Co P.Défenseur droit 26 + infos
44Fornasier MicheleDéfenseur central 20 + infos
28Gastaldello Daniele CapDéfenseur central 31 + infos
8Mustafi Shkodran Défenseur central 22 + infos
19Regini VascoDéfenseur gauche et centre 23 + infos
4Salamon BartoszDéfenseur central 23 + infos
Campana JoseMilieu
0Duncan JosephMilieu axial 21 + infos
10Krsticic NenadMilieu polyvalent 24 + infos
14Obiang PedroMilieu relayeur 22 + infos
17Palombo Angelo Milieu défensif 32 + infos
5Renan GarciaMilieu offensif 28 + infos
21Soriano RobertoMilieu polyvalent 23 + infos
15Wszolek PawelMilieu offensif 22 + infos
0Beltrame Stefano Co P.Attaquant 21 + infos
23Eder MartinsAttaquant 27 + infos
0Fedato Francesco Co P.Attaquant 21 + infos
12G. Sansone GianlucaAttaquant de soutien 27 + infos
11Gabbiadini Manolo Co P.Attaquant polyvalent 22 + infos
0Gavazzi DavideAilier 28 + infos
9Okaka Chuka Stefano Attaquant de pointe 24 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Sampdoria

Nom Poste Age
Mihajlovic SinisaEntraineur 45 + infos
Sakic NenadEntraineur Adjoint 43 + infos
Sardini AndreaEntraineur des Gardiens
Ferrero MassimoPrésident 62 + infos
Remondini StefanoVice-Président
Parodi FabrizioVice-Président
Mondini MonicaVice-Président
Osti CarloDirecteur Sportif 56 + infos

Informations

Stade : Luigi Ferraris / Marassi (36743 places)
Nom complet : Unione Calcio Sampdoria s.p.a.
Surnom : I Blucerchiati
Date de fondation : 1946
Site officiel : www.sampdoria.it


Palmarès Sampdoria

1 Scudetto1990-91
4 Coupes d'Italie1984-85; 1987-88; 1988-89; 1993-94
1 Supercoupe d'Italie1991
1 Coupe des Coupes1989-90
1 Championnat de Serie B1966-67


Histoire du club - Sampdoria

              58 championnats de Serie A / première division (1 titre) 11 championnats de Serie B (1 titre... Lire la suite

La Sampdoria (et le Genoa) évolue dans le stade le plus vieux d’Italie, le Luigi Ferraris a en effet été construit en 1911 et... Lire la suite

Le rival historique est évidemment le Genoa, les deux équipes s’affrontent depuis 1946 dans ce qui est surnommé le derby della Lanterna (en référence... Lire la suite

Puisque la Sampdoria est née d’une fusion de deux équipes, ses couleurs mythiques qui ont donné naissance à un des maillots les plus beaux... Lire la suite

1946 : La fondation L’Unione Calcio Sampierdarenese-Doria “Sampdoria” est une des équipes de football les plus jeunes du football professionnel italien. Née dans l’après-guerre... Lire la suite



Sampdoria sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
L’UC Sampdoria est née de la fondation de deux clubs en 1946, d’abord éclipsés par son cousin le Genoa, les blucerchiati sont de tout de suite en Serie A à laquelle ils participent régulièrement. C’est au milieu des années 80 que la Sampdoria va commencer sa décennie de gloire, incarnée par Roberto Mancini et Gianluca Vialli, d’abord des Coupes d’Italie puis le Scudetto en 1991 et la finale de la Champions League dans la foulée. Ensuite la Sampdoria connait un peu de Serie B mais aussi une belle épopée avec Cassano et Pazzini.

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Sampdoria : ARCHIVES Sampdoria

Sampdoria : FIL ACTU

RSS

15h30  Le point sur le mercato de la Sampdoria

28/07  Les amicaux d’hier : le Milan gifflé, la Samp, l’Empoli, l’Atalanta et Cagliari s’imposent, nuls pour le Toro et le Hellas

24/07  JOSE CAMPANA : la nouvelle recrue de la Sampdoria

24/07  Les amicaux d’hier : Cagliari, la Sampdoria, Sassuolo, le Chievo, Palermo, l’Empoli, le Hellas, la Lazio, la Roma s’imposent alors que le Genoa est tenu en échec

23/07  OFFICIEL : Fiorillo & Appelt Pires (Juventus) à Pescara

22/07  OFFICIEL : Campana (Crystal Palace) à la Sampdoria

20/07  Les amicaux d’hier : La Fiorentina, le Genoa et la Sampdoria s’imposent, l’Udinese freinée

19/07  OFFICIEL : Lombardo Jr (Sampdoria) à la Cremonese

19/07  OFFICIEL : Berardi (Sampdoria) signe à Leeds

19/07  OFFICIEL : Duncan (Inter) prêté à la Sampdoria

19/07  OFFICIEL : Volta (Sampdoria) en prêt à Cesena

17/07  OFFICIEL : Maccarone signe deux ans à Empoli

17/07  Les amicaux d’hier : l’Inter et le Milan AC s’imposent, la Lazio sans forcer

14/07  Coupe du Monde 2014 : les performances des Allemands d’Italie

1/07  C’est la reprise ! Au tour de la Sampdoria

30/06  Ça négocie : Bergessio (Catania) au centre de toutes les convoitises

22/06  Gabbiadini, la Sampdoria encore (et toujours ?)

19/06  OFFICIEL : Accord de copropriété renouvelé pour Gabbiadini (Sampdoria)

18/06  OFFICIEL : La Sampdoria rachète la copropriété Lorenzo De Silvestri

16/06  A LA UNE La Sampdoria aussi change de propriétaire

16/06  Coupe du Monde 2014 : le rôle des Allemands d’Italie

12/06  OFFICIEL : la famille Garrone vend la Sampdoria à Massimo Ferrero

10/06  OFFICIEL : Icardi appartient totalement à l’Inter

9/06  OFFICIEL : le Milan rachète Poli, la Samp rachète Salamon

31/05  OFFICIEL : Rodriguez (Sampdoria) prêté au Grêmio

25/05  A LA UNE Bilan de la saison 2013-2014 : Sampdoria

20/05  OFFICIEL : Mihajlovic (Sampdoria) prolonge jusqu’en juin 2015

17/05  Di Natale et la Sampdoria font match nul 3-3

17/05  Avant-Match : Udinese-Sampdoria

11/05  Livorno, Bologna et Catania en Serie B, Sassuolo et le Chievo se maintiennent, le Napoli fait le spectacle

11/05  Avant-Match : Sampdoria-Napoli

4/05  La Roma coule, des buts au Friuli, importantes victoires pour le Toro et Parma

4/05  Avant-Match : Parma-Sampdoria

27/04  Décès de Vujadin Boskov

27/04  La Sampdoria retrouve la victoire, la Lazio coule encore plus Livorno, Parma défait à Cagliari, Torino toujours en course pour l’Europe

27/04  Avant-Match : Sampdoria-Chievo

26/04  A LA UNE Entretien exclusif avec Enrico Chiesa : ancienne gloire de Parma, de la Fiorentina et de la Nazionale

25/04  Vacances parallèles à Gênes

20/04  VIDEO Le joli but d’Okaka

19/04  Le Milan et l’Inter enchainent, la Lazio et le Torino font le spectacle, l’Atalanta cale, Cagliari s’offre le maintien, Sassuolo y croit encore