Palermo Calcio sur Calciomio | Actualité et informations sur Palermo

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

31 Août 2014Serie A - 1ème journée
Palermo 1 - 1 Sampdoria
Dybala 7' Gastaldello 91'
23 Août 2014Coupe Italie - 3ème Tour
Palermo 0 - 3 Modena
Ferrari 5'
Beltrame 42'
Schiavone 88'
19 Mai 2013Serie A - 38ème journée
Palermo 1 - 3 Parma
Miccoli 75' Gobbi 38'
Valdes 41'
Belfodil 45'
12 Mai 2013Serie A - 37ème journée
Fiorentina 1 - 0 Palermo
Toni 41'
08 Mai 2013Serie A - 36ème journée
Palermo 2 - 3 Udinese
Miccoli 34' Muriel 9'
Hernandez 81' Angella 64'
Benatia 83'

Prochains matchs

15 Septembre 2014Serie A 2ème journée
20:45Hellas Vérone - Palermo
21 Septembre 2014Serie A 3ème journée
20:45Palermo - Inter Milan
24 Septembre 2014Serie A 4ème journée
15:00Napoli - Palermo
29 Septembre 2014Serie A 5ème journée
21:00Palermo - Lazio Rome
05 Octobre 2014Serie A 6ème journée
12:30Empoli - Palermo

Calendrier complet Palermo

Calendrier complet

Palermo 0 - 3 Modena23 Août 2014 Coupe Italie - 3ème Tour

  Ferrari 5' , Beltrame 42' , Schiavone 88'

Palermo 1 - 1 Sampdoria31 Août 2014 Serie A - 1ème journée

  Dybala 7' , Gastaldello 91'

Hellas Vérone 20:45 Palermo15 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée
Palermo 20:45 Inter Milan21 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée
Napoli 15:00 Palermo24 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée
Palermo 21:00 Lazio Rome29 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée
Empoli 12:30 Palermo05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée
Palermo 15:00 Cesena19 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée
Juventus 15:00 Palermo26 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée
Palermo 15:00 Chievo29 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée
Milan AC 20:45 Palermo02 Novembre 2014 Serie A - 10ème journée
Palermo 15:00 Udinese09 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée
Genoa 20:45 Palermo24 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée
Palermo 15:00 Parma30 Novembre 2014 Serie A - 13ème journée
Torino 20:45 Palermo06 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée
Palermo 18:00 Sassuolo13 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée
Atalanta 15:00 Palermo21 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée
Palermo 15:00 Cagliari06 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée
Fiorentina 15:00 Palermo11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée
Palermo 15:00 AS Roma18 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée
Sampdoria 15:00 Palermo25 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée
Palermo 15:00 Hellas Vérone01 Février 2015 Serie A - 21ème journée
Inter Milan 15:00 Palermo08 Février 2015 Serie A - 22ème journée
Palermo 15:00 Napoli15 Février 2015 Serie A - 23ème journée
Lazio Rome 15:00 Palermo22 Février 2015 Serie A - 24ème journée
Palermo 15:00 Empoli01 Mars 2015 Serie A - 25ème journée
Cesena 15:00 Palermo08 Mars 2015 Serie A - 26ème journée
Palermo 15:00 Juventus15 Mars 2015 Serie A - 27ème journée
Chievo 15:00 Palermo22 Mars 2015 Serie A - 28ème journée
Palermo 15:00 Milan AC04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée
Udinese 15:00 Palermo12 Avril 2015 Serie A - 30ème journée
Palermo 15:00 Genoa19 Avril 2015 Serie A - 31ème journée
Parma 15:00 Palermo26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Palermo 15:00 Torino29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée
Sassuolo 15:00 Palermo03 Mai 2015 Serie A - 34ème journée
Palermo 15:00 Atalanta10 Mai 2015 Serie A - 35ème journée
Cagliari 15:00 Palermo17 Mai 2015 Serie A - 36ème journée
Palermo 15:00 Fiorentina24 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
AS Roma 15:00 Palermo31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée

Classement Palermo

PosEquipePtsJ.Dif.
6 - Juventus311
7 - Sampdoria110
8 - Cagliari110
9 - Sassuolo110
10 - Palermo 1 1 0
11 - Inter Milan110
12 - Torino110
13 - Atalanta110
14 - Hellas Vérone110

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Dybala10

Joueurs Palermo

Nom Poste Age
70Sorrentino StefanoGardien titulaire 35 + infos
1Ujkani SamirGardien remplaçant 26 + infos
4Andjelkovic SinisaDéfenseur central 28 + infos
22Bamba SouleymaneDéfenseur central 29 + infos
33Daprela FabioDéfenseur 23 + infos
3E. Pisano ErosDéfenseur droit 27 + infos
0Emerson Pr.Défenseur gauche 20 + infos
23Feddal Zouhair Pr.Défenseur central 25 + infos
0G. Gonzalez GiancarloDéfenseur central 26 + infos
7Lazaar AchrafDéfenseur gauche 22 + infos
5Milanovic MilanDéfenseur central 23 + infos
89Morganella MichelDéfenseur droit 25 + infos
6Munoz EzequielDéfenseur central 23 + infos
19Terzi ClaudioDéfenseur central 30 + infos
2Vitiello RobertoDéfenseur droit 31 + infos
15Bolzoni FrancescoMilieu axial 25 + infos
18Chochev IvalyoMilieu 21 + infos
14Della Rocca Francesco Co P.Milieu défensif 26 + infos
8E. Barreto Edgar CapMilieu axial 30 + infos
27L. Rigoni LucaPlaymaker 29 + infos
25Maresca EnzoMilieu relayeur 34 + infos
17Ngoyi GranddiMilieu défensif 26 + infos
21Quaison RobinMilieu 20 + infos
20Vazquez FrancoMilieu offensif 25 + infos
99Belotti AndreaButeur 20 + infos
9Dybala PauloButeur 20 + infos
0Makienok SimonAttaquant de pointe 23 + infos
0Silva JoaoAttaquant 24 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Palermo

Nom Poste Age
Iachini GiuseppeEntraineur 50 + infos
Carillo GiuseppeEntraineur Adjoint 49 + infos
Paleari FrancoEntraineur des Gardiens
Zamparini MaurizioPrésident 73 + infos
Miccichè GuglielmoVice-Président
Cardinaletti AndreaAdministrateur Délégué
Ceravolo FrancoDirecteur Sportif 55 + infos

Informations

Stade : Renzo Barbera (36422 places)
Nom complet : Unione Sportiva Città di Palermo s.p.a.
Surnom : I Rosanero
Date de fondation : 1900
Site officiel :


Palmarès Palermo

5 Championnats de Serie B1931-32; 1947-48; 1967-68; 2003-04, 2013-14
2 Championnats de Serie C11992-93; 2000-01
1 Championnat de Serie C1929-30
1 Championnat de Serie C21987-88
1 Coupe d'Italie de Serie C1992-93


Histoire du club - Palermo

              33 championnats de Serie A / première division (3 cinquièmes places) 44 championnats de Serie B (5... Lire la suite

Palermo dispute ses premières rencontres dans le Stadio Ranchibile jusqu’en 1932, année de l’inauguration du Stadio Littorio, qui changera de nom plusieurs fois, pour... Lire la suite

Le match le plus important pour Palermo est la rencontre avec Catania soit le derby de Sicile entre les deux équipes historiques de l’île... Lire la suite

Le premier club de foot de Palerme porte les couleurs rouge et bleu du drapeau britannique. Couleurs qui changeront en 1907 pour devenir rose... Lire la suite

1900 : La fondation Le foot a débarqué à Palerme en 1897 par l’Angleterre. Le port de Palerme était à l’époque occupé par de... Lire la suite



Palermo sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
L’US Palermo est le club phare de la Sicile, fondé et refondé plusieurs fois, Palermo a été pendant longtemps un intermittent de la Serie A sans jamais jouer les premiers rôles. Puis vint l’ère Maurizio Zamparini qui ramène Palermo en Serie A en 2004 après 31 ans dans les divisions inférieures. Luca Toni, Fabio Grosso, Andrea Barzagli et Cristian Zaccardo sont champions du monde deux ans après. Zamparini enchaine les licenciements puis recrute Delio Rossi qui avec Miccoli et Pastore amène Palermo aux portes de la Champions League avant de tomber en Serie B et de revenir.

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Palermo : ARCHIVES Palermo

Palermo : FIL ACTU

RSS

20h41  OFFICIEL : Joao Silva (Bari) signe à Palermo

1/09  OFFICIEL : Hernandez (Palermo) à Hull City

31/08  Retour sur la performance de Palermo contre la Sampdoria : une juste punition pour les rosanero

31/08  Le Napoli au finish, l’Inter stérile, Parma tombe sur un os, Di Natale increvable

31/08  L’humiliation en coupe : stimulateur de l’incompréhensible mercato de Palermo

31/08  Avant-Match : Palermo-Sampdoria

30/08  OFFICIEL : Embalo et Struna (Palermo) à Carpi

29/08  OFFICIEL : Makienok (Brondby) à Palermo

28/08  EMERSON : la nouvelle recrue de Palermo

26/08  OFFICIEL : Gonzalez (Colombus Crewe) à Palermo

26/08  OFFICIEL : Bamba à Palermo

26/08  OFFICIEL : Emerson (Santos) à Palermo

23/08  Palermo s’écroule, Cagliari passe facilement, qualification aussi pour Varese, Perugia et Avellino

21/08  OFFICIEL : Bacinovic résilie avec Palermo et s’engage à la Virtus Lanciano

21/08  Le programme du 3ème tour de la Coupe d’Italie

12/08  OFFICIEL : Nelson résilie son contrat avec Palermo

12/08  OFFICIEL : Palermo prête Viviano à la Sampdoria

12/08  Les amicaux d’hier : Palermo et la Fiorentina s’imposent, le Napoli s’incline de peu

11/08  Les amicaux d’hier : Parma, la Roma, la Juventus et la Fiorentina s’imposent tandis que l’Inter, la Lazio et Palermo trébuchent

9/08  Les amicaux d’hier : La Lazio s’impose, Palermo déroule

5/08  VIDEO Le résumé de Palermo-Brescia

4/08  Les amicaux d’hier : Le Hellas sans soucis, Palermo arrache le nul, l’Empoli ennuie

3/08  Les amicaux d’hier : Palermo, le Napoli, la Sampdoria, l’Inter, Cesena, l’Atalanta, la Fiorentina triomphent, l’Udinese est accrochée alors que le Chievo, le Genoa, la Roma, Sassuolo et le Milan s’inclinent

2/08  OFFICIEL : Feddal (Parma) en prêt à Palermo

1/08  A LA UNE Le point sur le mercato de Palermo

26/07  OFFICIEL : Rigoni (Chievo) à Palermo

24/07  Les amicaux d’hier : Cagliari, la Sampdoria, Sassuolo, le Chievo, Palermo, l’Empoli, le Hellas, la Lazio, la Roma s’imposent alors que le Genoa est tenu en échec

23/07  ROBIN QUAISON : la nouvelle recrue de Palermo

23/07  Découvrez l’histoire de Palermo !

22/07  Chronologie Palermo

22/07  Stade & infrastructures Palermo

22/07  Derbys & rivalités Palermo

22/07  Couleurs & symboles Palermo

22/07  Statistiques Palermo

21/07  Les amicaux d’hier : Cagliari, le Milan, l’Inter, la Lazio, Sassuolo, Palermo, le Chievo, le Torino et l’Udinese l’emportent

18/07  OFFICIEL : Quaison (AIK) à Palermo

13/07  IVAYLO CHOCHEV : la nouvelle recrue de Palermo

12/07  PHOTOS : les maillots de Palermo pour la saison 2014-15

12/07  C’est la reprise ! Au tour de Palermo

11/07  OFFICIEL : Chochev (CSKA Sofia) à Palermo