Palermo Calcio sur Calciomio | Actualité et informations sur Palermo

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

01 Mars 2015Serie A - 25ème journée
Palermo 0 - 0 Empoli
22 Février 2015Serie A - 24ème journée
Lazio Rome 2 - 1 Palermo
Mauri 33' Dybala 26'
Candreva 78'
14 Février 2015Serie A - 23ème journée
Palermo 3 - 1 Napoli
Lazaar 14' Gabbiadini 82'
Vazquez 36'
L. Rigoni 65'
08 Février 2015Serie A - 22ème journée
Inter Milan 3 - 0 Palermo
Guarin 16'
Icardi 65'
Icardi 87'
01 Février 2015Serie A - 21ème journée
Palermo 2 - 1 Hellas Vérone
Dybala 18' Tachtsidis 8'
Belotti 79'

Prochains matchs

08 Mars 2015Serie A 26ème journée
12:30Cesena - Palermo
14 Mars 2015Serie A 27ème journée
18:00Palermo - Juventus
21 Mars 2015Serie A 28ème journée
18:00Chievo - Palermo
04 Avril 2015Serie A 29ème journée
15:00Palermo - Milan AC
12 Avril 2015Serie A 30ème journée
15:00Udinese - Palermo

Calendrier complet Palermo

Calendrier complet

Palermo 0 - 3 Modena23 Août 2014 Coupe Italie - 3ème Tour

  Ferrari 5' , Beltrame 42' , Schiavone 88'

Palermo 1 - 1 Sampdoria31 Août 2014 Serie A - 1ème journée

  Dybala 7' , Gastaldello 91'

Hellas Vérone 2 - 1 Palermo15 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée

  Vazquez 18' , Toni 41'(P) , E. Pisano 78'(csc)

Palermo 1 - 1 Inter Milan21 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée

  Vazquez 3' , Kovacic 42'

Napoli 3 - 3 Palermo24 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée

  Koulibaly 2' , D. Zapata 11' , Belotti 18' , Vazquez 24' , Callejon 45' , Belotti 61'

Palermo 0 - 4 Lazio Rome29 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée

  Djordjevic 45' , Djordjevic 75' , Djordjevic 83' , Parolo 92'

Empoli 3 - 0 Palermo05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée

  Maccarone 4' , Tonelli 33' , Pucciarelli 63'

Palermo 2 - 1 Cesena19 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée

  Dybala 33' , A. Rodriguez 61'(P) , G. Gonzalez 91'

Juventus 2 - 0 Palermo26 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée

  Vidal 32' , Llorente 64'

Palermo 1 - 0 Chievo29 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée

  L. Rigoni 81'

Milan AC 0 - 2 Palermo02 Novembre 2014 Serie A - 10ème journée

  C. Zapata 23'(csc) , Dybala 26'

Palermo 1 - 1 Udinese09 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée

  Théréau 5' , Dybala 42'(P)

Genoa 1 - 1 Palermo24 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée

  Dybala 7' , Bertolacci 30'

Palermo 2 - 1 Parma30 Novembre 2014 Serie A - 13ème journée

  Dybala 37' , Palladino 41' , E. Barreto 73'

Torino 2 - 2 Palermo06 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée

  L. Rigoni 16' , Martinez 35' , Dybala 43' , Glik 63'

Palermo 2 - 1 Sassuolo13 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée

  L. Rigoni 3' , Pavoletti 85' , Belotti 90'

Atalanta 3 - 3 Palermo21 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée

  L. Rigoni 6' , Vazquez 16' , Denis 40'(P) , Vazquez 45' , Moralez 55' , Denis 76'

Palermo 5 - 0 Cagliari06 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée

  Morganella 6' , Munoz 10' , Dybala 33'(P) , Dybala 72' , E. Barreto 85'

Fiorentina 4 - 3 Palermo11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée

  Pasqual 20' , Basanta 51' , Quaison 59' , Quaison 61' , Cuadrado 64' , Joaquin 74' , Belotti 81'(P)

Palermo 1 - 1 AS Roma17 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée

  Dybala 2' , Destro 54'

Sampdoria 1 - 1 Palermo25 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée

  Eder 6' , Vazquez 49'

Palermo 2 - 1 Hellas Vérone01 Février 2015 Serie A - 21ème journée

  Tachtsidis 8' , Dybala 18' , Belotti 79'

Inter Milan 3 - 0 Palermo08 Février 2015 Serie A - 22ème journée

  Guarin 16' , Icardi 65' , Icardi 87'

Palermo 3 - 1 Napoli14 Février 2015 Serie A - 23ème journée

  Lazaar 14' , Vazquez 36' , L. Rigoni 65' , Gabbiadini 82'

Lazio Rome 2 - 1 Palermo22 Février 2015 Serie A - 24ème journée

  Dybala 26' , Mauri 33' , Candreva 78'

Palermo 0 - 0 Empoli01 Mars 2015 Serie A - 25ème journée
Cesena 12:30 Palermo08 Mars 2015 Serie A - 26ème journée
Palermo 18:00 Juventus14 Mars 2015 Serie A - 27ème journée
Chievo 18:00 Palermo21 Mars 2015 Serie A - 28ème journée
Palermo 15:00 Milan AC04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée
Udinese 15:00 Palermo12 Avril 2015 Serie A - 30ème journée
Palermo 15:00 Genoa19 Avril 2015 Serie A - 31ème journée
Parma 15:00 Palermo26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Palermo 15:00 Torino29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée
Sassuolo 15:00 Palermo03 Mai 2015 Serie A - 34ème journée
Palermo 15:00 Atalanta10 Mai 2015 Serie A - 35ème journée
Cagliari 15:00 Palermo17 Mai 2015 Serie A - 36ème journée
Palermo 15:00 Fiorentina24 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
AS Roma 15:00 Palermo31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée

Classement Palermo

PosEquipePtsJ.Dif.
7 - Genoa36247
8 - Torino36253
9 - Inter Milan35257
10 - Milan AC34255
11 - Palermo 34 25 -1
12 - Sassuolo2925-9
13 - Empoli2825-2
14 - Udinese2824-6
15 - Hellas Vérone2825-15

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Dybala122
2Vazquez70
3Belotti51
4L. Rigoni50
5Quaison20
6E. Barreto20
7Morganella10
8Munoz10
9G. Gonzalez10
10Lazaar10

Joueurs Palermo

Nom Poste Age
70Sorrentino StefanoGardien titulaire 35 + infos
1Ujkani SamirGardien remplaçant 26 + infos
4Andjelkovic SinisaDéfenseur central 29 + infos
22Bamba SouleymaneDéfenseur central 30 + infos
33Daprela FabioDéfenseur 24 + infos
13Emerson Pr.Défenseur gauche 20 + infos
0G. Gonzalez GiancarloDéfenseur central 27 + infos
7Lazaar AchrafDéfenseur gauche 23 + infos
5Milanovic MilanDéfenseur central 23 + infos
89Morganella MichelDéfenseur droit 25 + infos
Ortiz DaniloDéfenseur
Rispoli AndreaDéfenseur
19Terzi ClaudioDéfenseur central 30 + infos
2Vitiello RobertoDéfenseur droit 31 + infos
15Bolzoni FrancescoMilieu axial 25 + infos
18Chochev IvalyoMilieu 22 + infos
14Della Rocca Francesco Co P.Milieu défensif 27 + infos
8E. Barreto Edgar CapMilieu axial 30 + infos
Jajalo MatoMilieu
27L. Rigoni LucaPlaymaker 30 + infos
25Maresca EnzoMilieu relayeur 35 + infos
17Ngoyi GranddiMilieu défensif 26 + infos
21Quaison RobinMilieu 21 + infos
20Vazquez FrancoMilieu offensif 26 + infos
99Belotti AndreaButeur 21 + infos
96Bentivegna AccursioAttaquant 18 + infos
9Dybala PauloButeur 21 + infos
11Makienok SimonAttaquant de pointe 24 + infos
10Silva JoaoAttaquant 24 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Palermo

Nom Poste Age
Iachini GiuseppeEntraineur 50 + infos
Carillo GiuseppeEntraineur Adjoint 49 + infos
Paleari FrancoEntraineur des Gardiens
Zamparini MaurizioPrésident 73 + infos
Micciché GuglielmoVice-Président 56 + infos
Cardinaletti AndreaAdministrateur Délégué
Baccin DarioDirecteur Technique

Informations

Stade : Renzo Barbera (36422 places)
Nom complet : Unione Sportiva Città di Palermo s.p.a.
Surnom : I Rosanero
Date de fondation : 1900
Site officiel :


Palmarès Palermo

5 Championnats de Serie B1931-32; 1947-48; 1967-68; 2003-04, 2013-14
2 Championnats de Serie C11992-93; 2000-01
1 Championnat de Serie C1929-30
1 Championnat de Serie C21987-88
1 Coupe d'Italie de Serie C1992-93


Histoire du club - Palermo

              33 championnats de Serie A / première division (3 cinquièmes places) 44 championnats de Serie B (5... Lire la suite

Palermo dispute ses premières rencontres dans le Stadio Ranchibile jusqu’en 1932, année de l’inauguration du Stadio Littorio, qui changera de nom plusieurs fois, pour... Lire la suite

Le match le plus important pour Palermo est la rencontre avec Catania soit le derby de Sicile entre les deux équipes historiques de l’île... Lire la suite

Le premier club de foot de Palerme porte les couleurs rouge et bleu du drapeau britannique. Couleurs qui changeront en 1907 pour devenir rose... Lire la suite

1900 : La fondation Le foot a débarqué à Palerme en 1897 par l’Angleterre. Le port de Palerme était à l’époque occupé par de... Lire la suite



Palermo sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
L’US Palermo est le club phare de la Sicile, fondé et refondé plusieurs fois, Palermo a été pendant longtemps un intermittent de la Serie A sans jamais jouer les premiers rôles. Puis vint l’ère Maurizio Zamparini qui ramène Palermo en Serie A en 2004 après 31 ans dans les divisions inférieures. Luca Toni, Fabio Grosso, Andrea Barzagli et Cristian Zaccardo sont champions du monde deux ans après. Zamparini enchaine les licenciements puis recrute Delio Rossi qui avec Miccoli et Pastore amène Palermo aux portes de la Champions League avant de tomber en Serie B et de revenir.

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Palermo : ARCHIVES Palermo

Palermo : FIL ACTU

RSS

3/03  Iachini (Palermo), recordman de longévité sous la présidence de Zamparini

21/02  A LA UNE Les 10 joueurs qui ont marqué le tournoi de Viareggio 2015

21/02  A LA UNE Qui peut encore jouer les troubles fête en Serie A cette saison ?

14/02  Palermo s’impose 3-1 contre le Napoli

14/02  Avant-Match : Palermo-Napoli

13/02  VIDEO La dernière confrontation entre le Napoli et Palermo

11/02  VIDEO Dybala, le raté de l’année

9/02  VIDEO La victoire de l’Inter face à Palermo

8/02  L’Inter étrille Palermo 3-0

8/02  Avant-Match : Inter-Palermo

7/02  VIDEO L’Inter-Palermo de finale de Coupe

5/02  Bilan du mercato d’hiver : Palermo

2/02  OFFICIEL : Muñoz (Palermo) à la Sampdoria

2/02  OFFICIEL : Feddal (Palermo) de retour à Parma

2/02  OFFICIEL : Pisano (Palermo) prêté au Hellas

2/02  OFFICIEL : Rispoli (Parma) à Palermo

1/02  Le Napoli, l’Atalanta, Cesena et Palermo s’imposent, la Juventus cale, la Sampdoria coule

1/02  Avant-Match : Palermo-Hellas

31/01  OFFICIEL : Ortiz (Cerro Porteno) à Palermo

29/01  OFFICIEL : Jajalo (Rijeka) à Palermo

26/01  OFFICIEL : Ngoyi (Palermo) prêté à Leeds

25/01  La Juve sur sa lancée, le Hellas se relance, la Sampdoria stagne, l’Inter et Parma s’inclinent

25/01  Avant-Match : Sampdoria-Palermo

23/01  OFFICIEL : Bamba (Palermo) prêté à Leeds

19/01  Munoz (Palermo) refuse de prolonger et devient fuorirosa

18/01  VIDEO Le résumé de Palermo-AS Roma

18/01  Retour sur la performance de Palermo contre l’AS Roma : un bon nul pour un bon Palermo

17/01  Palermo et l’AS Roma font match nul 1-1

17/01  Avant-Match : Palermo-AS Roma

16/01  OFFICIEL : Vazquez prolonge jusqu’en 2019 avec Palermo

13/01  Franco Vazquez (Palermo) prochain oriundo ?

11/01  La Sampdoria, le Hellas et la Fiorentina renouent avec le succès, l’Atalanta et le Chievo se neutralisent, Première à domicile pour Cagliari

11/01  Avant-Match : Fiorentina-Palermo

6/01  Palermo se fait plaisir, Sassuolo surprend le Milan, Parma s’offre la Fiorentina, nul entre le Genoa et l’Atalanta, Empoli et l’Hellas, le Chievo et le Torino

6/01  Avant-Match : Palermo-Cagliari

2/01  A LA UNE L’application Calciomio pour iPhone enfin disponible !

29/12  CHOCHEV Ivajlo : biographie, palmarès et carrière de Chochev

29/12  EMERSON : biographie, palmarès et carrière d’Emerson

27/12  VIDEO Palermo vous souhaite de bonnes fêtes

26/12  Le bilan à la mi-saison : Palermo

SONDAGE

Votez