Palermo Calcio sur Calciomio | Actualité et informations sur Palermo

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

19 Mai 2013Serie A - 38ème journée
Palermo 1 - 3 Parma
Miccoli 75' Gobbi 38'
Valdes 41'
Belfodil 45'
12 Mai 2013Serie A - 37ème journée
Fiorentina 1 - 0 Palermo
Toni 41'
08 Mai 2013Serie A - 36ème journée
Palermo 2 - 3 Udinese
Miccoli 34' Muriel 9'
Hernandez 81' Angella 64'
Benatia 83'
05 Mai 2013Serie A - 35ème journée
Juventus 1 - 0 Palermo
Vidal 59' (P)
28 Avril 2013Serie A - 34ème journée
Palermo 1 - 0 Inter Milan
Ilicic 10'

Prochains matchs

23 Août 2014Coupe Italie 3ème Tour
20:45Palermo - Modena
31 Août 2014Serie A 1ème journée
20:45Palermo - Sampdoria
14 Septembre 2014Serie A 2ème journée
15:00Hellas Vérone - Palermo
15:00Palermo - Milan AC
21 Septembre 2014Serie A 3ème journée
15:00Palermo - Inter Milan

Calendrier complet Palermo

Calendrier complet

Palermo 20:45 Modena23 Août 2014 Coupe Italie - 3ème Tour
Palermo 20:45 Sampdoria31 Août 2014 Serie A - 1ème journée
Hellas Vérone 15:00 Palermo14 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée
Palermo 15:00 Milan AC14 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée
Palermo 15:00 Inter Milan21 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée
Napoli 15:00 Palermo24 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée
Palermo 15:00 Lazio Rome28 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée
Empoli 15:00 Palermo05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée
Palermo 15:00 Cesena19 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée
Juventus 15:00 Palermo26 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée
Palermo 15:00 Chievo29 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée
Milan AC 15:00 Palermo02 Novembre 2014 Serie A - 10ème journée
Palermo 15:00 Udinese09 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée
Genoa 15:00 Palermo23 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée
Palermo 15:00 Parma30 Novembre 2014 Serie A - 13ème journée
Torino 15:00 Palermo07 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée
Palermo 15:00 Sassuolo14 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée
Atalanta 15:00 Palermo21 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée
Palermo 15:00 Cagliari06 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée
Fiorentina 15:00 Palermo11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée
Palermo 15:00 AS Roma18 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée
Sampdoria 15:00 Palermo25 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée
Palermo 15:00 Hellas Vérone01 Février 2015 Serie A - 21ème journée
Milan AC 15:00 Palermo01 Février 2015 Serie A - 21ème journée
Inter Milan 15:00 Palermo08 Février 2015 Serie A - 22ème journée
Palermo 15:00 Napoli15 Février 2015 Serie A - 23ème journée
Lazio Rome 15:00 Palermo22 Février 2015 Serie A - 24ème journée
Palermo 15:00 Empoli01 Mars 2015 Serie A - 25ème journée
Cesena 15:00 Palermo08 Mars 2015 Serie A - 26ème journée
Palermo 15:00 Juventus15 Mars 2015 Serie A - 27ème journée
Chievo 15:00 Palermo22 Mars 2015 Serie A - 28ème journée
Palermo 15:00 Milan AC04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée
Udinese 15:00 Palermo12 Avril 2015 Serie A - 30ème journée
Palermo 15:00 Genoa19 Avril 2015 Serie A - 31ème journée
Parma 15:00 Palermo26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Palermo 15:00 Torino29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée
Sassuolo 15:00 Palermo03 Mai 2015 Serie A - 34ème journée
Palermo 15:00 Atalanta10 Mai 2015 Serie A - 35ème journée
Cagliari 15:00 Palermo17 Mai 2015 Serie A - 36ème journée
Palermo 15:00 Fiorentina24 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
AS Roma 15:00 Palermo31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée

Classement Palermo

PosEquipePtsJ.Dif.
-8 -
-7 -
-6 -
-5 -
-4 -
-3 -
-2 -
-1 -
0 -

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen

Joueurs Palermo

Nom Poste Age
0Sorrentino StefanoGardien titulaire 35 + infos
0Ujkani SamirGardien remplaçant 26 + infos
0Andjelkovic SinisaDéfenseur central 28 + infos
0Aronica SalvatoreDéfenseur centre et gauche 36 + infos
0Daprela FabioDéfenseur 23 + infos
0E. Pisano ErosDéfenseur droit 27 + infos
Feddal ZouhaitDéfenseur
Lazaar AchrafDéfenseur
0Mantovani AndreaDéfenseur centre et gauche 30 + infos
0Milanovic MilanDéfenseur central 23 + infos
0Morganella MichelDéfenseur droit 25 + infos
0Munoz EzequielDéfenseur central 23 + infos
Struna AljazDéfenseur
0Terzi ClaudioDéfenseur central 30 + infos
0Vitiello RobertoDéfenseur droit 31 + infos
0Bolzoni FrancescoMilieu axial 25 + infos
Chochev IvalyoMilieu
0Della Rocca Francesco Co P.Milieu défensif 26 + infos
0E. Barreto EdgarMilieu axial 30 + infos
0L. Rigoni LucaPlaymaker 29 + infos
0Lores Varela IgnacioMilieu gauche 23 + infos
0Maresca EnzoMilieu relayeur 34 + infos
Ngoyi DavidMilieu
Quaison RobinMilieu
0Vazquez FrancoMilieu offensif 25 + infos
Belotti AndreaAttaquant
0Di Gennaro DavideMilieu offensif 26 + infos
0Dybala PauloButeur 20 + infos
0Hernandez AbelAttaquant polyvalent 24 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Palermo

Nom Poste Age
Iachini GiuseppeEntraineur 50 + infos
Carillo GiuseppeEntraineur Adjoint 49 + infos
Paleari FrancoEntraineur des Gardiens
Zamparini MaurizioPrésident 73 + infos
Miccichè GuglielmoVice-Président
Ceravolo FrancoDirecteur Sportif 55 + infos

Informations

Stade : Renzo Barbera (36422 places)
Nom complet : Unione Sportiva Città di Palermo s.p.a.
Surnom : I Rosanero
Date de fondation : 1900
Site officiel :


Palmarès Palermo

5 Championnats de Serie B1931-32; 1947-48; 1967-68; 2003-04, 2013-14
2 Championnats de Serie C11992-93; 2000-01
1 Championnat de Serie C1929-30
1 Championnat de Serie C21987-88
1 Coupe d'Italie de Serie C1992-93


Histoire du club - Palermo

              33 championnats de Serie A / première division (3 cinquièmes places) 44 championnats de Serie B (5... Lire la suite

Palermo dispute ses premières rencontres dans le Stadio Ranchibile jusqu’en 1932, année de l’inauguration du Stadio Littorio, qui changera de nom plusieurs fois, pour... Lire la suite

Le match le plus important pour Palermo est la rencontre avec Catania soit le derby de Sicile entre les deux équipes historiques de l’île... Lire la suite

Le premier club de foot de Palerme porte les couleurs rouge et bleu du drapeau britannique. Couleurs qui changeront en 1907 pour devenir rose... Lire la suite

1900 : La fondation Le foot a débarqué à Palerme en 1897 par l’Angleterre. Le port de Palerme était à l’époque occupé par de... Lire la suite



Palermo sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
L’US Palermo est le club phare de la Sicile, fondé et refondé plusieurs fois, Palermo a été pendant longtemps un intermittent de la Serie A sans jamais jouer les premiers rôles. Puis vint l’ère Maurizio Zamparini qui ramène Palermo en Serie A en 2004 après 31 ans dans les divisions inférieures. Luca Toni, Fabio Grosso, Andrea Barzagli et Cristian Zaccardo sont champions du monde deux ans après. Zamparini enchaine les licenciements puis recrute Delio Rossi qui avec Miccoli et Pastore amène Palermo aux portes de la Champions League avant de tomber en Serie B et de revenir.

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Palermo : ARCHIVES Palermo

Palermo : FIL ACTU

RSS

21/08  OFFICIEL : Bacinovic résilie avec Palermo et s’engage à la Virtus Lanciano

21/08  Le programme du 3ème tour de la Coupe d’Italie

12/08  OFFICIEL : Nelson résilie son contrat avec Palermo

12/08  OFFICIEL : Palermo prête Viviano à la Sampdoria

12/08  Les amicaux d’hier : Palermo et la Fiorentina s’imposent, le Napoli s’incline de peu

11/08  Les amicaux d’hier : Parma, la Roma, la Juventus et la Fiorentina s’imposent tandis que l’Inter, la Lazio et Palermo trébuchent

9/08  Les amicaux d’hier : La Lazio s’impose, Palermo déroule

5/08  VIDEO Le résumé de Palermo-Brescia

4/08  Les amicaux d’hier : Le Hellas sans soucis, Palermo arrache le nul, l’Empoli ennuie

3/08  Les amicaux d’hier : Palermo, le Napoli, la Sampdoria, l’Inter, Cesena, l’Atalanta, la Fiorentina triomphent, l’Udinese est accrochée alors que le Chievo, le Genoa, la Roma, Sassuolo et le Milan s’inclinent

2/08  OFFICIEL : Feddal (Parma) en prêt à Palermo

1/08  A LA UNE Le point sur le mercato de Palermo

26/07  OFFICIEL : Rigoni (Chievo) à Palermo

24/07  Les amicaux d’hier : Cagliari, la Sampdoria, Sassuolo, le Chievo, Palermo, l’Empoli, le Hellas, la Lazio, la Roma s’imposent alors que le Genoa est tenu en échec

23/07  ROBIN QUAISON : la nouvelle recrue de Palermo

23/07  Découvrez l’histoire de Palermo !

22/07  Chronologie Palermo

22/07  Stade & infrastructures Palermo

22/07  Derbys & rivalités Palermo

22/07  Couleurs & symboles Palermo

22/07  Statistiques Palermo

21/07  Les amicaux d’hier : Cagliari, le Milan, l’Inter, la Lazio, Sassuolo, Palermo, le Chievo, le Torino et l’Udinese l’emportent

18/07  OFFICIEL : Quaison (AIK) à Palermo

13/07  IVAYLO CHOCHEV : la nouvelle recrue de Palermo

12/07  PHOTOS : les maillots de Palermo pour la saison 2014-15

12/07  C’est la reprise ! Au tour de Palermo

11/07  OFFICIEL : Chochev (CSKA Sofia) à Palermo

30/06  Ça négocie : Bergessio (Catania) au centre de toutes les convoitises

27/06  OFFICIEL : Lafferty (Palermo) à Norwich

27/06  VIDEO Fabrizio Miccoli fête ses 35 ans

19/06  OFFICIEL : Palermo rachète la moitié de Belotti

14/06  Coupe du Monde 2014 : Le rôle des Uruguayens d’Italie

6/06  Primavera : Fiorentina-Chievo et Lazio-Torino en demis

4/06  Primavera : le programme du final 8 avec un derby de Rome

31/05  OFFICIEL : Iachini prolonge sur le banc de Palermo

12/05  Primavera : la Roma et Palermo se qualifient pour le final 8

7/05  A LA UNE Le retour triomphal de Palermo en Serie A

28/04  VIDEO Les joueurs de Palermo accueillis en héros

4/04  Serie B : Palermo bat (aussi) l’Avellino

10/03  Serie B : Palermo bat la Juve Stabia 3-0