Lazio sur Calciomio | Actualité et informations sur la Lazio de Rome

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

19 Avril 2014Serie A - 34ème journée
Lazio Rome 3 - 3 Torino
Mauri 42' Kurtic 52'
Candreva 61' (P) Tachtsidis 67'
Candreva 94' Immobile 89'
13 Avril 2014Serie A - 33ème journée
Napoli 4 - 2 Lazio Rome
Mertens 41' Lulic 21'
Higuain 49' (P) Onazi 82'
Higuain 67'
Higuain 94'
06 Avril 2014Serie A - 32ème journée
Lazio Rome 2 - 0 Sampdoria
Candreva 42'
Lulic 73'
30 Mars 2014Serie A - 31ème journée
Lazio Rome 3 - 2 Parma
Lulic 15' Biabiany 26'
Klose 67' Ciani 81' (csc)
Candreva 93'
26 Mars 2014Serie A - 30ème journée
Genoa 2 - 0 Lazio Rome
Gilardino 65'
Fetfatzidis 83'

Prochains matchs

27 Avril 2014Serie A 35ème journée
15:00Livorno - Lazio Rome
05 Mai 2014Serie A 36ème journée
19:00Lazio Rome - Hellas Vérone
10 Mai 2014Serie A 37ème journée
20:45Inter Milan - Lazio Rome
18 Mai 2014Serie A 38ème journée
15:00Lazio Rome - Bologna

Calendrier complet Lazio Rome

Calendrier complet

Lazio Rome 15:00 Bologna18 Mai 2014 Serie A - 38ème journée
Inter Milan 20:45 Lazio Rome10 Mai 2014 Serie A - 37ème journée
Lazio Rome 19:00 Hellas Vérone05 Mai 2014 Serie A - 36ème journée
Livorno 15:00 Lazio Rome27 Avril 2014 Serie A - 35ème journée
Lazio Rome 3 - 3 Torino19 Avril 2014 Serie A - 34ème journée

  Mauri 42' , Kurtic 52' , Candreva 61'(P) , Tachtsidis 67' , Immobile 89' , Candreva 94'

Napoli 4 - 2 Lazio Rome13 Avril 2014 Serie A - 33ème journée

  Lulic 21' , Mertens 41' , Higuain 49'(P) , Higuain 67' , Onazi 82' , Higuain 94'

Lazio Rome 2 - 0 Sampdoria06 Avril 2014 Serie A - 32ème journée

  Candreva 42' , Lulic 73'

Lazio Rome 3 - 2 Parma30 Mars 2014 Serie A - 31ème journée

  Lulic 15' , Biabiany 26' , Klose 67' , Ciani 81'(csc) , Candreva 93'

Genoa 2 - 0 Lazio Rome26 Mars 2014 Serie A - 30ème journée

  Gilardino 65' , Fetfatzidis 83'

Lazio Rome 1 - 1 Milan AC23 Mars 2014 Serie A - 29ème journée

  Konko 43'(csc) , Gonzalez 61'

Cagliari 0 - 2 Lazio Rome16 Mars 2014 Serie A - 28ème journée

  Lulic 19' , Keita 69'

Lazio Rome 0 - 1 Atalanta09 Mars 2014 Serie A - 27ème journée

  Moralez 60'

Fiorentina 0 - 1 Lazio Rome02 Mars 2014 Serie A - 26ème journée

  Cana 4'

Ludogorets 3 - 3 Lazio Rome27 Février 2014 Europa Ligue - 16ème retour

  Keita 1' , Perea 54' , Bezjak 67' , Zlatinski 78' , Klose 81' , Juninho 88'

Lazio Rome 3 - 2 Sassuolo23 Février 2014 Serie A - 25ème journée

  Radu 36' , Floccari 72' , Klose 73' , Floro Flores 79' , Radu 83'

Lazio Rome 0 - 1 Ludogorets20 Février 2014 Europa Ligue - 16ème aller

  Bezjak 45'

Catania 3 - 1 Lazio Rome16 Février 2014 Serie A - 24ème journée

  Izco 1' , Mauri 45' , Spolli 48' , Peruzzi 58'

Lazio Rome 0 - 0 AS Roma09 Février 2014 Serie A - 23ème journée
Chievo 0 - 2 Lazio Rome02 Février 2014 Serie A - 22ème journée

  Candreva 6' , Keita 70'

Napoli 1 - 0 Lazio Rome29 Janvier 2014 Coupe Italie - Quarts

  Higuain 82'

Lazio Rome 1 - 1 Juventus25 Janvier 2014 Serie A - 21ème journée

  Candreva 27'(P) , Llorente 60'

Udinese 2 - 3 Lazio Rome19 Janvier 2014 Serie A - 20ème journée

  Di Natale 8'(P) , Candreva 63'(P) , Badu 69' , Lazzari 82'(csc) , Hernanes 90'

Lazio Rome 2 - 1 Parma14 Janvier 2014 Coupe Italie - 8ème

  Perea 25' , Biabiany 43' , Perea 91'

Bologna 0 - 0 Lazio Rome11 Janvier 2014 Serie A - 19ème journée
Lazio Rome 1 - 0 Inter Milan06 Janvier 2014 Serie A - 18ème journée

  Klose 81'

Hellas Vérone 4 - 1 Lazio Rome22 Décembre 2013 Serie A - 17ème journée

  Toni 5' , Biglia 27' , Iturbe 44' , Romulo 63' , Toni 78'

Lazio Rome 2 - 0 Livorno15 Décembre 2013 Serie A - 16ème journée

  Klose 19' , Klose 26'

Lazio Rome 0 - 0 Trabzonspor12 Décembre 2013 Europa Ligue - 6ème Journée
Torino 1 - 0 Lazio Rome08 Décembre 2013 Serie A - 15ème journée

  Glik 19'

Lazio Rome 2 - 4 Napoli02 Décembre 2013 Serie A - 14ème journée

  Higuain 24' , Behrami 25'(csc) , Pandev 50' , Higuain 72' , Keita 88' , Callejon 91'

Legia 0 - 2 Lazio Rome28 Novembre 2013 Europa Ligue - 5ème Journée

  Perea 24' , F. Anderson 57'

Sampdoria 1 - 1 Lazio Rome24 Novembre 2013 Serie A - 13ème journée

  Soriano 67' , Cana 94'

Parma 1 - 1 Lazio Rome10 Novembre 2013 Serie A - 12ème journée

  Keita 50' , Lucarelli 64'

Lazio Rome 2 - 1 Apollon07 Novembre 2013 Europa Ligue - 4ème Journée

  Floccari 14' , Floccari 37' , Papoulis 39'

Lazio Rome 0 - 2 Genoa03 Novembre 2013 Serie A - 11ème journée

  Kucka 60' , Gilardino 72'(P)

Milan AC 1 - 1 Lazio Rome30 Octobre 2013 Serie A - 10ème journée

  Kaka 72' , Ciani 89'

Lazio Rome 2 - 0 Cagliari27 Octobre 2013 Serie A - 9ème journée

  Klose 52' , Candreva 55'(P)

Apollon 0 - 0 Lazio Rome24 Octobre 2013 Europa Ligue - 3ème Journée
Atalanta 2 - 1 Lazio Rome20 Octobre 2013 Serie A - 8ème journée

  Cigarini 41' , Perea 53' , Denis 84'

Lazio Rome 0 - 0 Fiorentina06 Octobre 2013 Serie A - 7ème journée
Trabzonspor 3 - 3 Lazio Rome03 Octobre 2013 Europa Ligue - 2ème Journée

  Erdogan 12' , Mierzejewsk 22' , Onazi 29' , Paulo Henrique 35' , Floccari 84' , Floccari 85'

Sassuolo 2 - 2 Lazio Rome29 Septembre 2013 Serie A - 6ème journée

  Dias 50' , Candreva 54' , Schelotto 55' , Floro Flores 76'

Lazio Rome 3 - 1 Catania25 Septembre 2013 Serie A - 5ème journée

  Ederson 4' , Barrientos 6' , Lulic 39' , Hernanes 94'

AS Roma 2 - 0 Lazio Rome22 Septembre 2013 Serie A - 4ème journée

  Balzaretti 63' , Ljajic 90'(P)

Lazio Rome 1 - 0 Legia19 Septembre 2013 Europa Ligue - 1ère Journée

  Hernanes 53'

Lazio Rome 3 - 0 Chievo15 Septembre 2013 Serie A - 3ème journée

  Candreva 8' , Cavanda 38' , Lulic 42'

Juventus 4 - 1 Lazio Rome31 Août 2013 Serie A - 2ème journée

  Vidal 15' , Vidal 27' , Klose 29' , Vucinic 48' , Tevez 80'

Lazio Rome 2 - 1 Udinese25 Août 2013 Serie A - 1ème journée

  Hernanes 13' , Candreva 16'(P) , Muriel 60'

Juventus 4 - 0 Lazio Rome18 Août 2013 Super Coupe d'Italie -

  Pogba 23' , Chiellini 52' , Lichtsteiner 54' , Tevez 57'

Classement Lazio Rome

PosEquipePtsJ.Dif.
5 - Inter Milan563422
6 - Parma51349
7 - Milan AC51349
8 - Torino49347
9 - Lazio Rome 49 34 0
10 - Hellas Vérone4934-6
11 - Atalanta4634-7
12 - Sampdoria4134-10
13 - Genoa3934-8

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Candreva115
2Klose70
3Lulic60
4Keita40
5Radu20
6Mauri20
7Cana20
8Gonzalez10
9Biglia10
10Ciani10

Joueurs Lazio Rome

Nom Poste Age
1Berisha EtritGardien remplaçant 25 + infos
22Marchetti FedericoGardien titulaire 31 + infos
95Strakosha ThomasTroisième gardien 19 + infos
20Biava GiuseppeDéfenseur central 36 + infos
39Cavanda LuisDéfenseur gauche 23 + infos
2Ciani MichaëlDéfenseur central 30 + infos
3Dias AndréDéfenseur central 34 + infos
16Elez JosipDéfenseur central 19 + infos
29Konko AbdoulayeDéfenseur et milieu droit 29 + infos
85Novaretti DiegoDéfenseur central 28 + infos
26Radu StefanDéfenseur gauche et centre 27 + infos
5Biglia LucasPlaymaker 28 + infos
27Cana LorikMilieu défensif et défenseur central 30 + infos
87Candreva Antonio Co P.Milieu offensif 27 + infos
4Crecco LucaMilieu gauche 18 + infos
10Ederson Milieu offensif 28 + infos
7F. Anderson FelipeMilieu offensif 21 + infos
15Gonzalez AlvaroMilieu relayeur 29 + infos
24Ledesma CristianPlaymaker 31 + infos
19Lulic SenadMilieu polyvalent 28 + infos
6Mauri Stefano CapMilieu offensif  34 + infos
58Minala Joseph MarieMilieu 17 + infos
23Onazi OgenyiMilieu défensif 21 + infos
17Pereirinha BrunoMilieu droit 26 + infos
30Alfaro EmilianoAttaquant 25 + infos
21Kakuta Gaël Pr.Attaquant polyvalent 22 + infos
14Keita Diao BaldeAilier 19 + infos
11Klose MiroslavButeur légendaire 35 + infos
35Perea BrayanAttaquant 21 + infos
46Postiga Helder Pr.Buteur 31 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Lazio Rome

Nom Poste Age
Reja EdyEntraineur 68 + infos
Bollini AlbertoEntraineur Adjoint 47 + infos
Grigioni AdalbertoEntraineur des Gardiens
Lotito ClaudioPrésident 56 + infos
Tare IgliDirecteur Sportif 40 + infos

Informations

Stade : Olimpico di Roma (72698 places)
Nom complet : Società Sportiva Lazio s.p.a.
Surnom : Le Aquile
Date de fondation : 1900
Site officiel : www.sslazio.it


Palmarès Lazio Rome

2 Scudetti1973-74; 1999-00
6 Coupes d'Italie1958; 1997-98; 1999-00; 2003-04; 2008-09; 2012-13
3 Supercoupes d'Italie1998; 2000; 2009
1 Supercoupe de l'UEFA1999
1 Coupe des Coupes1998-99
1 Championnat de Serie B1968-69


Histoire du club - Lazio Rome

              84 championnats de Serie A/première division (2 titres et 3 secondes places) 12 championnats de Serie B... Lire la suite

Après avoir longtemps évoluée au Stadio della Rondinella, en 1931, la Lazio s’installe (ainsi que la Roma quelques années plus tard) au stade du... Lire la suite

Bien avant d’affronter la Roma, la Lazio affrontait les derbys de Rome face à d’autres adversaires avant que la majorité de ces équipes ne... Lire la suite

En pleine période de résurgence de l’esprit olympique suite aux premiers J.O d’été de l’ère moderne organisés à Athènes en 1896, les fondateurs décidèrent... Lire la suite

1900 : la fondation C’était une matinée froide de janvier 1900 dans un bureau situé Piazza della Libertà que neuf garçons de la petite... Lire la suite



Lazio Rome sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
La SS Lazio de Rome est historiquement le premier club de la ville de Rome, fondée en 1900 bien avant l’AS Roma, longtemps en Serie A, la Lazio remporte la Coupe d’Italie en 1948 puis son premier Scudetto en 1974. C’est lors de l’ère Cragnotti que la Lazio sera pendant quelques années l’un des meilleurs clubs au monde, avec une Coupe des Coupes en 1999, une Serie A en 2000 et des joueurs comme Alessandro Nesta, Christian Vieri et Pavel Nedved. Aujourd'hui on retrouve Mickaël Ciani et Miroslav Klose dans les rangs de la Lazio

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Lazio Rome : ARCHIVES Lazio Rome

Lazio Rome : FIL ACTU

RSS

19/04  Le Milan et l’Inter enchainent, la Lazio et le Torino font le spectacle, l’Atalanta cale, Cagliari s’offre le maintien, Sassuolo y croit encore

19/04  Avant-Match : Lazio-Torino

18/04  Pari sur l’avenir : Mamadou Tounkara (Lazio)

18/04  VIDEO La lucarne signée Mertens (Napoli) depuis les gradins

13/04  Avalanche de buts, la bonne opération du Chievo, incroyable Torino, Icardi chambre la Sampdoria et le triplé d’Higuain

13/04  Avant-Match : Napoli-Lazio

9/04  La Lazio remporte aisément la Coupe d’Italie Primavera

8/04  MINALA Joseph Marie : biographie, palmarès et carrière de Minala

8/04  Klose et Gonzalez respectivement out deux semaines et un mois

7/04  Edy Reja, la Lazio a retrouvé son papa

6/04  La Lazio l’emporte 2-0 face à la Samp et se positionne pour l’Europe

6/04  Avant-Match : Lazio-Sampdoria

4/04  Calciomio recrute !

30/03  La Lazio l’emporte sur le fil, le Hellas s’impose avec la manière et le Torino se redonne confiance

30/03  Avant-Match : Lazio-Parma

28/03  La Curva Nord tourne le dos à Lotito et à la Lazio

26/03  Le Genoa bat la Lazio, Milan se sauve la face, une Juventus record met fin à la série de Parma, Cagliari fait un grand pas vers le maintien

26/03  Avant-Match : Genoa-Lazio

24/03  A LA UNE Bataille pour l’Europa League : ça se bouscule au portillon

23/03  La Juventus file vers le titre, la Lazio et le Milan AC se neutralisent

23/03  Avant-Match : Lazio-Milan AC

16/03  Le Milan AC et Cagliari s’inclinent, Livorno et Sassuolo s’imposent à domicile

16/03  Avant-Match : Cagliari-Lazio

15/03  Zoom sur Senad Lulic : à l’image de la Lazio

13/03  Découvrez l’histoire de la Lazio !

9/03  Le Chievo l’emporte sur le fil, Parma confirme, Bologna et Sassuolo se neutralisent

9/03  Avant-Match : Lazio-Atalanta

7/03  Un Olimpico vide pour protester contre Lotito ?

4/03  VIDEO La bicyclette de Lorik Cana face à la Fiorentina

2/03  Avant-Match : Fiorentina-Lazio

28/02  VIDEO Le résumé du match fou entre la Ludogorets et la Lazio

27/02  Le Napoli qualifié, la Lazio craque

27/02  Avant-Match : Ludogorets-Lazio

27/02  La Lazio remporte la finale aller de la Coupe d’Italie Primavera

23/02  La Lazio s’impose 3-2 contre Sassuolo

23/02  Avant-Match : Lazio-Sassuolo

22/02  VIDEO La panenka manquée par Dyakov face à la Lazio

20/02  La Lazio perd, nul entre Swansea et le Napoli

20/02  Avant-Match : Lazio-Ludogorets

20/02  A LA UNE L’Europa League, nouveau terrain de jeu des clubs italiens

Vidéo Calcio

Calcio video