Lazio sur Calciomio | Actualité et informations sur la Lazio de Rome

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

26 Octobre 2014Serie A - 8ème journée
Lazio Rome 2 - 1 Torino
Biglia 15' Farnerud 53'
Klose 60'
19 Octobre 2014Serie A - 7ème journée
Fiorentina 0 - 2 Lazio Rome
Djordjevic 35'
Lulic 92'
05 Octobre 2014Serie A - 6ème journée
Lazio Rome 3 - 2 Sassuolo
Mauri 9' Berardi 26'
Djordjevic 25' Berardi 50' (P)
Candreva 35'
29 Septembre 2014Serie A - 5ème journée
Palermo 0 - 4 Lazio Rome
Djordjevic 45'
Djordjevic 75'
Djordjevic 83'
Parolo 92'
25 Septembre 2014Serie A - 4ème journée
Lazio Rome 0 - 1 Udinese
Théréau 26'

Prochains matchs

30 Octobre 2014Serie A 9ème journée
20:45Hellas Vérone - Lazio Rome
03 Novembre 2014Serie A 10ème journée
21:00Lazio Rome - Cagliari
09 Novembre 2014Serie A 11ème journée
15:00Empoli - Lazio Rome
22 Novembre 2014Serie A 12ème journée
20:45Lazio Rome - Juventus
29 Novembre 2014Serie A 13ème journée
20:45Chievo - Lazio Rome

Calendrier complet Lazio Rome

Calendrier complet

Lazio Rome 7 - 0 Bassano24 Août 2014 Coupe Italie - 3ème Tour

  Candreva 46' , Keita 53' , De Vrij 59' , Keita 68' , Parolo 80' , Basta 87' , Klose 92'

Milan AC 3 - 1 Lazio Rome31 Août 2014 Serie A - 1ème journée

  Honda 7' , Muntari 58' , Ménèz 64'(P) , Alex 67'(csc)

Lazio Rome 3 - 0 Cesena14 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée

  Candreva 19' , Parolo 56' , Mauri 90'

Genoa 1 - 0 Lazio Rome21 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée

  Pinilla 87'

Lazio Rome 0 - 1 Udinese25 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée

  Théréau 26'

Palermo 0 - 4 Lazio Rome29 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée

  Djordjevic 45' , Djordjevic 75' , Djordjevic 83' , Parolo 92'

Lazio Rome 3 - 2 Sassuolo05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée

  Mauri 9' , Djordjevic 25' , Berardi 26' , Candreva 35' , Berardi 50'(P)

Fiorentina 0 - 2 Lazio Rome19 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée

  Djordjevic 35' , Lulic 92'

Lazio Rome 2 - 1 Torino26 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée

  Biglia 15' , Farnerud 53' , Klose 60'

Hellas Vérone 20:45 Lazio Rome30 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée
Lazio Rome 21:00 Cagliari03 Novembre 2014 Serie A - 10ème journée
Empoli 15:00 Lazio Rome09 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée
Lazio Rome 20:45 Juventus22 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée
Chievo 20:45 Lazio Rome29 Novembre 2014 Serie A - 13ème journée
Lazio Rome 00:00 Varese02 Décembre 2014 Coupe Italie - 4ème Tour
Parma 15:00 Lazio Rome07 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée
Lazio Rome 20:45 Atalanta13 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée
Inter Milan 20:45 Lazio Rome21 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée
Lazio Rome 15:00 Sampdoria06 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée
AS Roma 15:00 Lazio Rome11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée
Lazio Rome 15:00 Napoli18 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée
Lazio Rome 15:00 Milan AC25 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée
Cesena 15:00 Lazio Rome01 Février 2015 Serie A - 21ème journée
Lazio Rome 15:00 Genoa08 Février 2015 Serie A - 22ème journée
Udinese 15:00 Lazio Rome15 Février 2015 Serie A - 23ème journée
Lazio Rome 15:00 Palermo22 Février 2015 Serie A - 24ème journée
Sassuolo 15:00 Lazio Rome01 Mars 2015 Serie A - 25ème journée
Lazio Rome 15:00 Fiorentina08 Mars 2015 Serie A - 26ème journée
Torino 15:00 Lazio Rome15 Mars 2015 Serie A - 27ème journée
Lazio Rome 15:00 Hellas Vérone22 Mars 2015 Serie A - 28ème journée
Cagliari 15:00 Lazio Rome04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée
Lazio Rome 15:00 Empoli12 Avril 2015 Serie A - 30ème journée
Juventus 15:00 Lazio Rome19 Avril 2015 Serie A - 31ème journée
Lazio Rome 15:00 Chievo26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Lazio Rome 15:00 Parma29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée
Atalanta 15:00 Lazio Rome03 Mai 2015 Serie A - 34ème journée
Lazio Rome 15:00 Inter Milan10 Mai 2015 Serie A - 35ème journée
Sampdoria 15:00 Lazio Rome17 Mai 2015 Serie A - 36ème journée
Lazio Rome 15:00 AS Roma24 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
Napoli 15:00 Lazio Rome31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée

Classement Lazio Rome

PosEquipePtsJ.Dif.
2 - Juventus22912
3 - Milan AC1696
4 - Sampdoria1694
5 - Udinese1692
6 - Lazio Rome 15 8 7
7 - Napoli1595
8 - Inter Milan1595
9 - Genoa1592
10 - Fiorentina1393

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Djordjevic50
2Mauri20
3Candreva20
4Parolo20
5Lulic10
6Klose10
7Biglia10

Joueurs Lazio Rome

Nom Poste Age
1Berisha EtritGardien remplaçant 25 + infos
22Marchetti FedericoGardien titulaire 31 + infos
77Strakosha ThomasTroisième gardien 19 + infos
8Basta Dusan Pr.Milieu et défenseur droit 30 + infos
5Braafheid EdsonDefenseur gauche 31 + infos
39Cavanda LuisDéfenseur gauche 23 + infos
2Ciani MichaëlDéfenseur central 30 + infos
3De Vrij StefanDéfenseur central 22 + infos
18Gentiletti SantiagoDéfenseur central 29 + infos
13Konko AbdoulayeDéfenseur et milieu droit 30 + infos
85Novaretti DiegoDéfenseur central 29 + infos
26Radu StefanDéfenseur gauche et centre 28 + infos
15A. Gonzalez AlvaroMilieu relayeur 30 + infos
20Biglia LucasPlaymaker 28 + infos
27Cana LorikMilieu défensif et défenseur central 31 + infos
87Candreva AntonioAilier 27 + infos
32Cataldi DaniloMilieu 20 + infos
10Ederson Milieu offensif 28 + infos
7F. Anderson FelipeMilieu offensif 21 + infos
24Ledesma CristianPlaymaker 32 + infos
19Lulic SenadMilieu polyvalent 28 + infos
6Mauri Stefano CapMilieu offensif  34 + infos
23Onazi OgenyiMilieu défensif 21 + infos
16Parolo MarcoMilieu relayeur 29 + infos
17Pereirinha BrunoMilieu et défenseur droit 26 + infos
9Djordjevic FilipAttaquant 27 + infos
14Keita Diao BaldeAttaquant 19 + infos
11Klose MiroslavButeur légendaire 36 + infos
78Tounkara MamadouAttaquant 18 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Lazio Rome

Nom Poste Age
Pioli StefanoEntraineur 49 + infos
Bollini AlbertoEntraineur Adjoint 48 + infos
Grigioni AdalbertoEntraineur des Gardiens
Lotito ClaudioPrésident 57 + infos
Tare IgliDirecteur Sportif 41 + infos

Informations

Stade : Olimpico di Roma (72698 places)
Nom complet : Società Sportiva Lazio s.p.a.
Surnom : Le Aquile
Date de fondation : 1900
Site officiel : www.sslazio.it


Palmarès Lazio Rome

2 Scudetti1973-74; 1999-00
6 Coupes d'Italie1958; 1997-98; 1999-00; 2003-04; 2008-09; 2012-13
3 Supercoupes d'Italie1998; 2000; 2009
1 Supercoupe de l'UEFA1999
1 Coupe des Coupes1998-99
1 Championnat de Serie B1968-69


Histoire du club - Lazio Rome

              85 championnats de Serie A/première division (2 titres et 3 deuxièmes places) 12 championnats de Serie B (1... Lire la suite

Après avoir longtemps évoluée au Stadio della Rondinella, en 1931, la Lazio s’installe (ainsi que la Roma quelques années plus tard) au stade du... Lire la suite

Bien avant d’affronter la Roma, la Lazio affrontait les derbys de Rome face à d’autres adversaires avant que la majorité de ces équipes ne... Lire la suite

En pleine période de résurgence de l’esprit olympique suite aux premiers J.O d’été de l’ère moderne organisés à Athènes en 1896, les fondateurs décidèrent... Lire la suite

1900 : la fondation C’était une matinée froide de janvier 1900 dans un bureau situé Piazza della Libertà que neuf garçons de la petite... Lire la suite



Lazio Rome sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
La SS Lazio de Rome est historiquement le premier club de la ville de Rome, fondée en 1900 bien avant l’AS Roma, longtemps en Serie A, la Lazio remporte la Coupe d’Italie en 1948 puis son premier Scudetto en 1974. C’est lors de l’ère Cragnotti que la Lazio sera pendant quelques années l’un des meilleurs clubs au monde, avec une Coupe des Coupes en 1999, une Serie A en 2000 et des joueurs comme Alessandro Nesta, Christian Vieri et Pavel Nedved. Aujourd'hui on retrouve Mickaël Ciani et Miroslav Klose dans les rangs de la Lazio

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Lazio Rome : ARCHIVES Lazio Rome

Lazio Rome : FIL ACTU

RSS

10h35  Avant-Match : Hellas Vérone-Lazio

29/10  Doucement mais surement, la Lazio pointe le bout de son nez

26/10  L’Inter regoute à la victoire, la Lazio s’impose, le Napoli explose l’Hellas

26/10  Avant-Match : Lazio-Torino

19/10  La Lazio s’impose 2-0 sur le terrain de la Fiorentina

19/10  Avant-Match : Fiorentina-Lazio

17/10  Balde Keita absent pour les trois prochaines semaines

11/10  OFFICIEL : Luciano Zauri prend sa retraite

8/10  Djordjevic à la conquête de Rome

6/10  Retour sur la performance de la Lazio face à Sassuolo : l’esprit de sacrifice a fait la différence

5/10  La Sampdoria confirme, le Genoa et la Lazio s’imposent dans la douleur et l’Udinese perd des points

5/10  Avant-Match : Lazio-Sassuolo

4/10  Dusan Basta (Lazio) absent trois semaines

3/10  OFFICIEL : Marco Di Vaio annonce sa retraite

2/10  La Lazio remporte la Supercoupe Primavera

30/09  Retour sur la performance de la Lazio à Palermo : des biancocelesti impitoyables

29/09  La Lazio s’impose 4-0 à Palermo

29/09  Avant-Match : Palermo-Lazio

25/09  L’Udinese l’emporte à l’Olimpico 1-0 face à la Lazio

25/09  Avant-Match : Lazio-Udinese

23/09  OFFICIEL : Candreva prolonge à la Lazio jusqu’en 2019

22/09  OFFICIEL : Onazi (Lazio) prolonge son contrat

22/09  Retour sur la performance de la Lazio contre le Genoa : Dominer n’est pas gagner !

22/09  Rupture des ligaments croisés pour Santiago Gentiletti (Lazio)

21/09  L’AS Roma et le Genoa victorieux, Sassuolo et la Sampdoria se neutralisent

21/09  Avant-Match : Genoa-Lazio

14/09  L’Inter et la Lazio en balade, Le Napoli surpris, la Fiorentina freinée, les gardiens à l’honneur

14/09  Avant-Match : Lazio-Cesena

12/09  A LA UNE Guide de la saison 2014-2015 : Lazio

3/09  VIDEO Les buts de la rencontre Milan AC-Lazio

1/09  OFFICIEL : Elez et Berardi (Lazio) en prêt à Grosseto

1/09  Retour sur la performance de la Lazio face au Milan : première ratée

1/09  Retour sur la performance du Milan AC face à la Lazio : L’art du contre

31/08  Le Milan AC domine la Lazio 3 à 1 ; pas de buts entre l’Atalanta et le Hellas

31/08  Avant-Match : Milan AC-Lazio

29/08  OFFICIEL : Vinicius et Perea (Lazio) à Perugia

28/08  OFFICIEL : Alfaro (Lazio) au Liverpool de Montevideo

27/08  VIDEO Le 7-0 de la Lazio en Coupe

25/08  OFFICIEL : Minala (Lazio) en prêt à Bari

24/08  La Lazio, la Sampdoria, le Hellas, Empoli et l’Udinese en ballade, Brescia et Cesena passent de justesse