Lazio sur Calciomio | Actualité et informations sur la Lazio de Rome

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

20 Mai 2015Coupe Italie - Finale
Juventus 2 - 1 Lazio Rome
Chiellini 11' Radu 11'
Matri 97'
16 Mai 2015Serie A - 36ème journée
Sampdoria 0 - 1 Lazio Rome
Gentiletti 54'
10 Mai 2015Serie A - 35ème journée
Lazio Rome 1 - 2 Inter Milan
Candreva 8' Hernanes 26'
Hernanes 84'
03 Mai 2015Serie A - 34ème journée
Atalanta 1 - 1 Lazio Rome
Biava 49' Parolo 77'
29 Avril 2015Serie A - 33ème journée
Lazio Rome 4 - 0 Parma
Parolo 10'
Klose 13'
Candreva 16'
Keita 81'

Prochains matchs

25 Mai 2015Serie A 37ème journée
18:00Lazio Rome - AS Roma
31 Mai 2015Serie A 38ème journée
15:00Napoli - Lazio Rome
07 Juin 2015Coupe Italie Finale
20:45Juventus - Lazio Rome

Calendrier complet Lazio Rome

Calendrier complet

Lazio Rome 7 - 0 Bassano24 Août 2014 Coupe Italie - 3ème Tour

  Candreva 46' , Keita 53' , De Vrij 59' , Keita 68' , Parolo 80' , Basta 87' , Klose 92'

Milan AC 3 - 1 Lazio Rome31 Août 2014 Serie A - 1ème journée

  Honda 7' , Muntari 58' , Ménèz 64'(P) , Alex 67'(csc)

Lazio Rome 3 - 0 Cesena14 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée

  Candreva 19' , Parolo 56' , Mauri 90'

Genoa 1 - 0 Lazio Rome21 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée

  Pinilla 87'

Lazio Rome 0 - 1 Udinese25 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée

  Théréau 26'

Palermo 0 - 4 Lazio Rome29 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée

  Djordjevic 45' , Djordjevic 75' , Djordjevic 83' , Parolo 92'

Lazio Rome 3 - 2 Sassuolo05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée

  Mauri 9' , Djordjevic 25' , Berardi 26' , Candreva 35' , Berardi 50'(P)

Fiorentina 0 - 2 Lazio Rome19 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée

  Djordjevic 35' , Lulic 92'

Lazio Rome 2 - 1 Torino26 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée

  Biglia 15' , Farnerud 53' , Klose 60'

Hellas Vérone 1 - 1 Lazio Rome30 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée

  Lulic 42' , Toni 69'(P)

Lazio Rome 4 - 2 Cagliari03 Novembre 2014 Serie A - 10ème journée

  Mauri 7' , Klose 25' , Klose 26' , Braafheid 48'(csc) , Pedro 84' , Ederson 92'

Empoli 2 - 1 Lazio Rome09 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée

  Barba 52' , Maccarone 55' , Djordjevic 66'

Lazio Rome 0 - 3 Juventus22 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée

  Pogba 24' , Tevez 55' , Pogba 64'

Chievo 0 - 0 Lazio Rome29 Novembre 2014 Serie A - 13ème journée
Lazio Rome 3 - 0 Varese02 Décembre 2014 Coupe Italie - 4ème Tour

  Simic 24'(csc) , Djordjevic 26' , F. Anderson 80'

Parma 1 - 2 Lazio Rome07 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée

  Palladino 45' , Mauri 45' , F. Anderson 59'

Lazio Rome 3 - 0 Atalanta13 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée

  Mauri 51' , Mauri 71' , Lulic 81'

Inter Milan 2 - 2 Lazio Rome21 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée

  F. Anderson 2' , F. Anderson 37' , Kovacic 66' , Palacio 80'

Lazio Rome 3 - 0 Sampdoria05 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée

  Parolo 38' , F. Anderson 41' , Djordjevic 66'

AS Roma 2 - 2 Lazio Rome11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée

  Mauri 25' , F. Anderson 29' , Totti 48' , Totti 64'

Torino 1 - 3 Lazio Rome14 Janvier 2015 Coupe Italie - 8èmes

  Keita 12' , Klose 29' , Martinez 49' , Ledesma 57'(P)

Lazio Rome 0 - 1 Napoli18 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée

  Higuain 18'

Lazio Rome 3 - 1 Milan AC24 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée

  Ménèz 4' , Parolo 47' , Klose 51' , Parolo 81'

Milan AC 0 - 1 Lazio Rome27 Janvier 2015 Coupe Italie - Quart

  Biglia 38'(P)

Cesena 2 - 1 Lazio Rome01 Février 2015 Serie A - 21ème journée

  Defrel 60' , Cataldi 77'(csc) , Klose 87'

Lazio Rome 0 - 1 Genoa09 Février 2015 Serie A - 22ème journée

  Perotti 30'(P)

Udinese 0 - 1 Lazio Rome15 Février 2015 Serie A - 23ème journée

  Candreva 23'(P)

Lazio Rome 2 - 1 Palermo22 Février 2015 Serie A - 24ème journée

  Dybala 26' , Mauri 33' , Candreva 78'

Sassuolo 0 - 3 Lazio Rome01 Mars 2015 Serie A - 25ème journée

  F. Anderson 45' , Klose 70' , Parolo 77'

Lazio Rome 1 - 1 Napoli04 Mars 2015 Coupe Italie - Demi aller

  Klose 33' , Gabbiadini 58'

Lazio Rome 4 - 0 Fiorentina09 Mars 2015 Serie A - 26ème journée

  Biglia 6' , Candreva 65'(P) , Klose 75' , Klose 85'

Torino 0 - 2 Lazio Rome16 Mars 2015 Serie A - 27ème journée

  F. Anderson 71' , F. Anderson 78'

Lazio Rome 2 - 0 Hellas Vérone22 Mars 2015 Serie A - 28ème journée

  F. Anderson 4' , Candreva 47'

Cagliari 1 - 3 Lazio Rome04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée

  Klose 31' , Sau 49' , Biglia 60'(P) , Parolo 92'

Napoli 0 - 1 Lazio Rome08 Avril 2015 Coupe Italie - Demi retour

  Lulic 79'

Lazio Rome 4 - 0 Empoli12 Avril 2015 Serie A - 30ème journée

  Mauri 4' , Klose 31' , Candreva 44' , F. Anderson 53'

Juventus 2 - 0 Lazio Rome18 Avril 2015 Serie A - 31ème journée

  Tevez 17' , Bonucci 28'

Lazio Rome 1 - 1 Chievo26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée

  Klose 45' , Paloschi 75'

Lazio Rome 4 - 0 Parma29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée

  Parolo 10' , Klose 13' , Candreva 16' , Keita 81'

Atalanta 1 - 1 Lazio Rome03 Mai 2015 Serie A - 34ème journée

  Biava 49' , Parolo 77'

Lazio Rome 1 - 2 Inter Milan10 Mai 2015 Serie A - 35ème journée

  Candreva 8' , Hernanes 26' , Hernanes 84'

Sampdoria 0 - 1 Lazio Rome16 Mai 2015 Serie A - 36ème journée

  Gentiletti 54'

Juventus 2 - 1 Lazio Rome20 Mai 2015 Coupe Italie - Finale

  Chiellini 11' , Radu 11' , Matri 97'

Lazio Rome 18:00 AS Roma25 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
Napoli 15:00 Lazio Rome31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée
Juventus 20:45 Lazio Rome07 Juin 2015 Coupe Italie - Finale

Classement Lazio Rome

PosEquipePtsJ.Dif.
1 - Juventus863748
2 - AS Roma673623
3 - Lazio Rome 66 36 32
4 - Napoli633718
5 - Fiorentina613712
6 - Genoa593717
7 - Sampdoria55376
8 - Inter Milan523710
9 - Torino5137-2

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Klose120
2F. Anderson100
3Mauri90
4Parolo90
5Candreva92
6Djordjevic70
7Lulic30
8Biglia31
9Ederson10
10Keita10

Joueurs Lazio Rome

Nom Poste Age
1Berisha EtritGardien remplaçant 26 + infos
22Marchetti FedericoGardien titulaire 32 + infos
77Strakosha ThomasTroisième gardien 20 + infos
8Basta Dusan Pr.Milieu et défenseur droit 30 + infos
5Braafheid EdsonDefenseur gauche 32 + infos
39Cavanda LuisDéfenseur gauche 24 + infos
2Ciani MichaëlDéfenseur central 31 + infos
3De Vrij StefanDéfenseur central 23 + infos
18Gentiletti SantiagoDéfenseur central 30 + infos
13Konko AbdoulayeDéfenseur et milieu droit 31 + infos
Mauricio Défenseur
85Novaretti DiegoDéfenseur central 30 + infos
26Radu StefanDéfenseur gauche et centre 28 + infos
20Biglia LucasPlaymaker 29 + infos
27Cana LorikMilieu défensif et défenseur central 31 + infos
87Candreva AntonioAilier 28 + infos
32Cataldi DaniloMilieu 20 + infos
10Ederson Milieu offensif 29 + infos
7F. Anderson FelipeMilieu offensif 22 + infos
24Ledesma CristianPlaymaker 32 + infos
19Lulic SenadMilieu polyvalent 29 + infos
6Mauri Stefano CapMilieu offensif  35 + infos
23Onazi OgenyiMilieu défensif 22 + infos
16Parolo MarcoMilieu relayeur 30 + infos
17Pereirinha BrunoMilieu et défenseur droit 27 + infos
9Djordjevic FilipButeur 27 + infos
14Keita Diao BaldeAttaquant 20 + infos
11Klose MiroslavButeur légendaire 36 + infos
0Perea BrayanAttaquant 22 + infos
78Tounkara MamadouAttaquant 19 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Lazio Rome

Nom Poste Age
Pioli StefanoEntraineur 49 + infos
Murelli GiacomoEntraineur Adjoint 51 + infos
Grigioni AdalbertoEntraineur des Gardiens
Lotito ClaudioPrésident 58 + infos
Tare IgliDirecteur Sportif 41 + infos

Informations

Stade : Olimpico di Roma (72698 places)
Nom complet : Società Sportiva Lazio s.p.a.
Surnom : Le Aquile
Date de fondation : 1900
Site officiel : www.sslazio.it


Palmarès Lazio Rome

2 Scudetti1973-74; 1999-00
6 Coupes d'Italie1958; 1997-98; 1999-00; 2003-04; 2008-09; 2012-13
3 Supercoupes d'Italie1998; 2000; 2009
1 Supercoupe de l'UEFA1999
1 Coupe des Coupes1998-99
1 Championnat de Serie B1968-69


Histoire du club - Lazio Rome

              85 championnats de Serie A/première division (2 titres et 3 deuxièmes places) 12 championnats de Serie B (1... Lire la suite

Après avoir longtemps évoluée au Stadio della Rondinella, en 1931, la Lazio s’installe (ainsi que la Roma quelques années plus tard) au stade du... Lire la suite

Bien avant d’affronter la Roma, la Lazio affrontait les derbys de Rome face à d’autres adversaires avant que la majorité de ces équipes ne... Lire la suite

En pleine période de résurgence de l’esprit olympique suite aux premiers J.O d’été de l’ère moderne organisés à Athènes en 1896, les fondateurs décidèrent... Lire la suite

1900 : la fondation C’était une matinée froide de janvier 1900 dans un bureau situé Piazza della Libertà que neuf garçons de la petite... Lire la suite



Lazio Rome sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
La SS Lazio de Rome est historiquement le premier club de la ville de Rome, fondée en 1900 bien avant l’AS Roma, longtemps en Serie A, la Lazio remporte la Coupe d’Italie en 1948 puis son premier Scudetto en 1974. C’est lors de l’ère Cragnotti que la Lazio sera pendant quelques années l’un des meilleurs clubs au monde, avec une Coupe des Coupes en 1999, une Serie A en 2000 et des joueurs comme Alessandro Nesta, Christian Vieri et Pavel Nedved. Aujourd'hui on retrouve Mickaël Ciani et Miroslav Klose dans les rangs de la Lazio

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Lazio Rome : ARCHIVES Lazio Rome

Lazio Rome : FIL ACTU

RSS

23/05  La Lazio peut-elle tout perdre ?

20/05  VIDEO La dernière finale de Coupe d’Italie entre la Juve et la Lazio

20/05  VIDEO La dernière finale de Coupe d’Italie entre la Juve et la Lazio

16/05  La Lazio attend De Vrij comme le sauveur

10/05  VIDEO Le Lazio-Inter de 2010

19/04  Les notes de la Lazio face à la Juventus

18/04  VIDEO La dernière victoire de la Lazio chez la Juventus

15/04  Marco Parolo, l’ombre lui va si bien

12/04  Pioli savoure sa revanche

9/04  A LA UNE Lazio et Juventus pour finir en apothéose

2/04  A LA UNE Le Sprint final pour l’Europe est lancé !

22/03  Une Lazio enfin conquérante !

15/02  Avant-Match : Udinese-Lazio

10/02  VIDEO Le résumé de Lazio-Genoa

9/02  Le Genoa s’impose 1-0 chez la Lazio

9/02  Avant-Match : Lazio-Genoa

6/02  Bilan du mercato d’hiver : Lazio

2/02  OFFICIEL : Gonzalez (Lazio) au Torino

1/02  Le Napoli, l’Atalanta, Cesena et Palermo s’imposent, la Juventus cale, la Sampdoria coule

1/02  Avant-Match : Cesena-Lazio

28/01  VIDEO Le penalty de Biglia face au Milan AC

27/01  La Lazio bat le Milan AC 1-0 et se qualifie pour les demi-finales

27/01  Djordjevic (Lazio) absent trois mois

27/01  Avant-Match : Milan-Lazio

25/01  Retour sur la performance de la Lazio face au Milan : Les biancocelesti ont du répondant

25/01  VIDEO Le Milan AC et Mexes perdent la tête !

24/01  La Lazio s’impose 3-1 contre le Milan AC

24/01  Avant-Match : Lazio-Milan AC

21/01  OFFICIEL : Mauricio (Sporting) à la Lazio

21/01  OFFICIEL : Hoedt (AZ Alkmaar) à la Lazio en juin

19/01  Retour sur la performance de la Lazio face au Napoli : une attaque inoffensive

19/01  Retour sur la performance du Napoli face à la Lazio : un hold up, vraiment ?

18/01  Le Napoli bat la Lazio 1-0

18/01  Avant-Match : Lazio-Napoli

15/01  Felipe Anderson (Lazio) absent pour trois semaines

15/01  VIDEO Le résumé de Torino-Lazio

14/01  La Torino s’incline 3-1 contre la Lazio

14/01  Avant-Match : Torino-Lazio

12/01  VIDEO Le résumé de AS Roma-Lazio et le selfie de Totti

11/01  Les notes d’AS Roma-SS Lazio

SONDAGE

Votez