Lazio sur Calciomio | Actualité et informations sur la Lazio de Rome

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

13 Décembre 2014Serie A - 15ème journée
Lazio Rome 3 - 0 Atalanta
Mauri 51'
Mauri 71'
Lulic 81'
07 Décembre 2014Serie A - 14ème journée
Parma 1 - 2 Lazio Rome
Palladino 45' Mauri 45'
F. Anderson 59'
02 Décembre 2014Coupe Italie - 4ème Tour
Lazio Rome 3 - 0 Varese
Simic 24' (csc)
Djordjevic 26'
F. Anderson 80'
29 Novembre 2014Serie A - 13ème journée
Chievo 0 - 0 Lazio Rome
22 Novembre 2014Serie A - 12ème journée
Lazio Rome 0 - 3 Juventus
Pogba 24'
Tevez 55'
Pogba 64'

Prochains matchs

05 Janvier 2015Serie A 17ème journée
20:45Lazio Rome - Sampdoria
11 Janvier 2015Serie A 18ème journée
15:00AS Roma - Lazio Rome
14 Janvier 2015Coupe Italie 8èmes
21:00Torino - Lazio Rome
18 Janvier 2015Serie A 19ème journée
12:30Lazio Rome - Napoli
24 Janvier 2015Serie A 20ème journée
20:45Lazio Rome - Milan AC

Calendrier complet Lazio Rome

Calendrier complet

Lazio Rome 7 - 0 Bassano24 Août 2014 Coupe Italie - 3ème Tour

  Candreva 46' , Keita 53' , De Vrij 59' , Keita 68' , Parolo 80' , Basta 87' , Klose 92'

Milan AC 3 - 1 Lazio Rome31 Août 2014 Serie A - 1ème journée

  Honda 7' , Muntari 58' , Ménèz 64'(P) , Alex 67'(csc)

Lazio Rome 3 - 0 Cesena14 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée

  Candreva 19' , Parolo 56' , Mauri 90'

Genoa 1 - 0 Lazio Rome21 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée

  Pinilla 87'

Lazio Rome 0 - 1 Udinese25 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée

  Théréau 26'

Palermo 0 - 4 Lazio Rome29 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée

  Djordjevic 45' , Djordjevic 75' , Djordjevic 83' , Parolo 92'

Lazio Rome 3 - 2 Sassuolo05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée

  Mauri 9' , Djordjevic 25' , Berardi 26' , Candreva 35' , Berardi 50'(P)

Fiorentina 0 - 2 Lazio Rome19 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée

  Djordjevic 35' , Lulic 92'

Lazio Rome 2 - 1 Torino26 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée

  Biglia 15' , Farnerud 53' , Klose 60'

Hellas Vérone 1 - 1 Lazio Rome30 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée

  Lulic 42' , Toni 69'(P)

Lazio Rome 4 - 2 Cagliari03 Novembre 2014 Serie A - 10ème journée

  Mauri 7' , Klose 25' , Klose 26' , Braafheid 48'(csc) , Pedro 84' , Ederson 92'

Empoli 2 - 1 Lazio Rome09 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée

  Barba 52' , Maccarone 55' , Djordjevic 66'

Lazio Rome 0 - 3 Juventus22 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée

  Pogba 24' , Tevez 55' , Pogba 64'

Chievo 0 - 0 Lazio Rome29 Novembre 2014 Serie A - 13ème journée
Lazio Rome 3 - 0 Varese02 Décembre 2014 Coupe Italie - 4ème Tour

  Simic 24'(csc) , Djordjevic 26' , F. Anderson 80'

Parma 1 - 2 Lazio Rome07 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée

  Palladino 45' , Mauri 45' , F. Anderson 59'

Lazio Rome 3 - 0 Atalanta13 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée

  Mauri 51' , Mauri 71' , Lulic 81'

Inter Milan 20:45 Lazio Rome21 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée
Lazio Rome 20:45 Sampdoria05 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée
AS Roma 15:00 Lazio Rome11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée
Torino 21:00 Lazio Rome14 Janvier 2015 Coupe Italie - 8èmes
Lazio Rome 12:30 Napoli18 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée
Lazio Rome 20:45 Milan AC24 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée
Cesena 15:00 Lazio Rome01 Février 2015 Serie A - 21ème journée
Lazio Rome 20:45 Genoa08 Février 2015 Serie A - 22ème journée
Udinese 15:00 Lazio Rome15 Février 2015 Serie A - 23ème journée
Lazio Rome 15:00 Palermo22 Février 2015 Serie A - 24ème journée
Sassuolo 15:00 Lazio Rome01 Mars 2015 Serie A - 25ème journée
Lazio Rome 15:00 Fiorentina08 Mars 2015 Serie A - 26ème journée
Torino 15:00 Lazio Rome15 Mars 2015 Serie A - 27ème journée
Lazio Rome 15:00 Hellas Vérone22 Mars 2015 Serie A - 28ème journée
Cagliari 15:00 Lazio Rome04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée
Lazio Rome 15:00 Empoli12 Avril 2015 Serie A - 30ème journée
Juventus 15:00 Lazio Rome19 Avril 2015 Serie A - 31ème journée
Lazio Rome 15:00 Chievo26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Lazio Rome 15:00 Parma29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée
Atalanta 15:00 Lazio Rome03 Mai 2015 Serie A - 34ème journée
Lazio Rome 15:00 Inter Milan10 Mai 2015 Serie A - 35ème journée
Sampdoria 15:00 Lazio Rome17 Mai 2015 Serie A - 36ème journée
Lazio Rome 15:00 AS Roma24 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
Napoli 15:00 Lazio Rome31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée

Classement Lazio Rome

PosEquipePtsJ.Dif.
1 - Juventus391627
2 - AS Roma361617
3 - Napoli27168
4 - Sampdoria27168
5 - Lazio Rome 26 15 9
6 - Genoa26166
7 - Milan AC25167
8 - Fiorentina24168
9 - Udinese2216-2

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Mauri60
2Djordjevic60
3Lulic30
4Klose30
5Candreva20
6Parolo20
7Biglia10
8Ederson10
9F. Anderson10

Joueurs Lazio Rome

Nom Poste Age
1Berisha EtritGardien remplaçant 25 + infos
22Marchetti FedericoGardien titulaire 31 + infos
77Strakosha ThomasTroisième gardien 19 + infos
8Basta Dusan Pr.Milieu et défenseur droit 30 + infos
5Braafheid EdsonDefenseur gauche 31 + infos
39Cavanda LuisDéfenseur gauche 23 + infos
2Ciani MichaëlDéfenseur central 30 + infos
3De Vrij StefanDéfenseur central 22 + infos
18Gentiletti SantiagoDéfenseur central 29 + infos
13Konko AbdoulayeDéfenseur et milieu droit 30 + infos
85Novaretti DiegoDéfenseur central 29 + infos
26Radu StefanDéfenseur gauche et centre 28 + infos
15A. Gonzalez AlvaroMilieu relayeur 30 + infos
20Biglia LucasPlaymaker 28 + infos
27Cana LorikMilieu défensif et défenseur central 31 + infos
87Candreva AntonioAilier 27 + infos
32Cataldi DaniloMilieu 20 + infos
10Ederson Milieu offensif 28 + infos
7F. Anderson FelipeMilieu offensif 21 + infos
24Ledesma CristianPlaymaker 32 + infos
19Lulic SenadMilieu polyvalent 28 + infos
6Mauri Stefano CapMilieu offensif  34 + infos
23Onazi OgenyiMilieu défensif 21 + infos
16Parolo MarcoMilieu relayeur 29 + infos
17Pereirinha BrunoMilieu et défenseur droit 26 + infos
9Djordjevic FilipButeur 27 + infos
14Keita Diao BaldeAttaquant 19 + infos
11Klose MiroslavButeur légendaire 36 + infos
78Tounkara MamadouAttaquant 18 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Lazio Rome

Nom Poste Age
Pioli StefanoEntraineur 49 + infos
Murelli GiacomoEntraineur Adjoint 50 + infos
Grigioni AdalbertoEntraineur des Gardiens
Lotito ClaudioPrésident 57 + infos
Tare IgliDirecteur Sportif 41 + infos

Informations

Stade : Olimpico di Roma (72698 places)
Nom complet : Società Sportiva Lazio s.p.a.
Surnom : Le Aquile
Date de fondation : 1900
Site officiel : www.sslazio.it


Palmarès Lazio Rome

2 Scudetti1973-74; 1999-00
6 Coupes d'Italie1958; 1997-98; 1999-00; 2003-04; 2008-09; 2012-13
3 Supercoupes d'Italie1998; 2000; 2009
1 Supercoupe de l'UEFA1999
1 Coupe des Coupes1998-99
1 Championnat de Serie B1968-69


Histoire du club - Lazio Rome

              85 championnats de Serie A/première division (2 titres et 3 deuxièmes places) 12 championnats de Serie B (1... Lire la suite

Après avoir longtemps évoluée au Stadio della Rondinella, en 1931, la Lazio s’installe (ainsi que la Roma quelques années plus tard) au stade du... Lire la suite

Bien avant d’affronter la Roma, la Lazio affrontait les derbys de Rome face à d’autres adversaires avant que la majorité de ces équipes ne... Lire la suite

En pleine période de résurgence de l’esprit olympique suite aux premiers J.O d’été de l’ère moderne organisés à Athènes en 1896, les fondateurs décidèrent... Lire la suite

1900 : la fondation C’était une matinée froide de janvier 1900 dans un bureau situé Piazza della Libertà que neuf garçons de la petite... Lire la suite



Lazio Rome sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
La SS Lazio de Rome est historiquement le premier club de la ville de Rome, fondée en 1900 bien avant l’AS Roma, longtemps en Serie A, la Lazio remporte la Coupe d’Italie en 1948 puis son premier Scudetto en 1974. C’est lors de l’ère Cragnotti que la Lazio sera pendant quelques années l’un des meilleurs clubs au monde, avec une Coupe des Coupes en 1999, une Serie A en 2000 et des joueurs comme Alessandro Nesta, Christian Vieri et Pavel Nedved. Aujourd'hui on retrouve Mickaël Ciani et Miroslav Klose dans les rangs de la Lazio

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Lazio Rome : ARCHIVES Lazio Rome

Lazio Rome : FIL ACTU

RSS

21/12  L’Inter et la Lazio se quittent sur un nul 2-2

21/12  Avant-Match : Inter-Lazio

19/12  Zoom sur Mauri : Le leader et capitaine de la Lazio est de retour

16/12  Biglia absent 20 jours

14/12  VIDEO La belle victoire de la Lazio face à l’Atalanta

13/12  Une Lazio solide s’impose 3-0 face à l’Atalanta

13/12  Avant-Match : Lazio-Atalanta

11/12  Pari sur l’avenir : Luca Crecco (Ternana)

8/12  A LA UNE L’application Calciomio est disponible sur Android

8/12  Braafheid (Lazio) absent minimum deux mois

7/12  Le Genoa griffe le Milan AC, L’Atalanta remonte Cesena, la Lazio enfonce Parma

7/12  Avant-Match : Parma-Lazio

5/12  Ederson (Lazio) absent trois semaines

3/12  Zoom sur Cristian Ledesma : de capitaine à remplaçant

2/12  La Lazio bat Varese 3-0

2/12  Quand Klose a le blues en biancoceleste

2/12  Candreva out trois semaines

2/12  Avant-Match : Lazio-Varese

30/11  Retour sur la performance de la Lazio face au Chievo : Un nul qui met un frein aux ambitions des biancocelesti

29/11  Le Chievo et la Lazio se neutralisent 0-0

29/11  Avant-Match : Chievo-Lazio

28/11  Décès de Lucidio Sentimenti

23/11  VIDEO Le résumé de Lazio-Juventus

22/11  La Juventus s’impose 3-0 chez la Lazio

22/11  Avant-Match : Lazio-Juventus

20/11  A LA UNE Candreva ou la résurrection d’un espoir du foot italien

14/11  Klose et la Lazio, un mariage qui pourrait bien encore se prolonger

9/11  La Juventus cartonne, Palermo bloque, Empoli et le Chievo se donnent de l’air

9/11  Avant-Match : Empoli-Lazio

3/11  La Lazio s’impose 4-2 face à Cagliari et monte sur le podium

3/11  Avant-Match : Lazio-Cagliari

31/10  Retour sur la performance de la Lazio face au Hellas : un verre à moitié plein

30/10  Le Hellas et la Lazio se neutralisent 1-1

30/10  Avant-Match : Hellas Vérone-Lazio

29/10  Doucement mais surement, la Lazio pointe le bout de son nez

26/10  L’Inter regoute à la victoire, la Lazio s’impose, le Napoli explose l’Hellas

26/10  Avant-Match : Lazio-Torino

19/10  La Lazio s’impose 2-0 sur le terrain de la Fiorentina

19/10  Avant-Match : Fiorentina-Lazio

17/10  Balde Keita absent pour les trois prochaines semaines