Lazio sur Calciomio | Actualité et informations sur la Lazio de Rome

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

18 Mai 2014Serie A - 38ème journée
Lazio Rome 1 - 0 Bologna
Biglia 94' (P)
10 Mai 2014Serie A - 37ème journée
Inter Milan 4 - 1 Lazio Rome
Palacio 7' Biava 2'
Icardi 34'
Palacio 37'
Hernanes 79'
05 Mai 2014Serie A - 36ème journée
Lazio Rome 3 - 3 Hellas Vérone
Keita 30' Marquinho 37'
Lulic 60' Iturbe 69'
Mauri 93' Romulo 83'
27 Avril 2014Serie A - 35ème journée
Livorno 0 - 2 Lazio Rome
Mauri 15'
Candreva 51' (P)
19 Avril 2014Serie A - 34ème journée
Lazio Rome 3 - 3 Torino
Mauri 42' Kurtic 52'
Candreva 61' (P) Tachtsidis 67'
Candreva 94' Immobile 89'

Prochains matchs

31 Août 2014Serie A 1ème journée
18:00Milan AC - Lazio Rome
14 Septembre 2014Serie A 2ème journée
15:00Lazio Rome - Cesena
21 Septembre 2014Serie A 3ème journée
15:00Genoa - Lazio Rome
24 Septembre 2014Serie A 4ème journée
15:00Lazio Rome - Udinese
28 Septembre 2014Serie A 5ème journée
15:00Palermo - Lazio Rome

Calendrier complet Lazio Rome

Calendrier complet

Napoli 15:00 Lazio Rome31 Mai 2015 Serie A - 38ème journée
Lazio Rome 15:00 AS Roma24 Mai 2015 Serie A - 37ème journée
Sampdoria 15:00 Lazio Rome17 Mai 2015 Serie A - 36ème journée
Lazio Rome 15:00 Inter Milan10 Mai 2015 Serie A - 35ème journée
Atalanta 15:00 Lazio Rome03 Mai 2015 Serie A - 34ème journée
Lazio Rome 15:00 Parma29 Avril 2015 Serie A - 33ème journée
Lazio Rome 15:00 Chievo26 Avril 2015 Serie A - 32ème journée
Juventus 15:00 Lazio Rome19 Avril 2015 Serie A - 31ème journée
Lazio Rome 15:00 Empoli12 Avril 2015 Serie A - 30ème journée
Cagliari 15:00 Lazio Rome04 Avril 2015 Serie A - 29ème journée
Lazio Rome 15:00 Hellas Vérone22 Mars 2015 Serie A - 28ème journée
Torino 15:00 Lazio Rome15 Mars 2015 Serie A - 27ème journée
Lazio Rome 15:00 Fiorentina08 Mars 2015 Serie A - 26ème journée
Sassuolo 15:00 Lazio Rome01 Mars 2015 Serie A - 25ème journée
Lazio Rome 15:00 Palermo22 Février 2015 Serie A - 24ème journée
Udinese 15:00 Lazio Rome15 Février 2015 Serie A - 23ème journée
Lazio Rome 15:00 Genoa08 Février 2015 Serie A - 22ème journée
Cesena 15:00 Lazio Rome01 Février 2015 Serie A - 21ème journée
Lazio Rome 15:00 Milan AC25 Janvier 2015 Serie A - 20ème journée
Lazio Rome 15:00 Napoli18 Janvier 2015 Serie A - 19ème journée
AS Roma 15:00 Lazio Rome11 Janvier 2015 Serie A - 18ème journée
Lazio Rome 15:00 Sampdoria06 Janvier 2015 Serie A - 17ème journée
Inter Milan 15:00 Lazio Rome21 Décembre 2014 Serie A - 16ème journée
Lazio Rome 15:00 Atalanta14 Décembre 2014 Serie A - 15ème journée
Parma 15:00 Lazio Rome07 Décembre 2014 Serie A - 14ème journée
Chievo 15:00 Lazio Rome30 Novembre 2014 Serie A - 13ème journée
Lazio Rome 15:00 Juventus23 Novembre 2014 Serie A - 12ème journée
Empoli 15:00 Lazio Rome09 Novembre 2014 Serie A - 11ème journée
Lazio Rome 15:00 Cagliari02 Novembre 2014 Serie A - 10ème journée
Hellas Vérone 15:00 Lazio Rome29 Octobre 2014 Serie A - 9ème journée
Lazio Rome 15:00 Torino26 Octobre 2014 Serie A - 8ème journée
Fiorentina 15:00 Lazio Rome19 Octobre 2014 Serie A - 7ème journée
Lazio Rome 15:00 Sassuolo05 Octobre 2014 Serie A - 6ème journée
Palermo 15:00 Lazio Rome28 Septembre 2014 Serie A - 5ème journée
Lazio Rome 15:00 Udinese24 Septembre 2014 Serie A - 4ème journée
Genoa 15:00 Lazio Rome21 Septembre 2014 Serie A - 3ème journée
Lazio Rome 15:00 Cesena14 Septembre 2014 Serie A - 2ème journée
Milan AC 18:00 Lazio Rome31 Août 2014 Serie A - 1ème journée

Classement Lazio Rome

PosEquipePtsJ.Dif.
-8 -
-7 -
-6 -
-5 -
-4 -
-3 -
-2 -
-1 -
0 -

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen

Joueurs Lazio Rome

Nom Poste Age
1Berisha EtritGardien remplaçant 25 + infos
22Marchetti FedericoGardien titulaire 31 + infos
95Strakosha ThomasTroisième gardien 19 + infos
0Basta Dusan Pr.Milieu et défenseur droit 29 + infos
39Cavanda LuisDéfenseur gauche 23 + infos
2Ciani MichaëlDéfenseur central 30 + infos
De Vrij StefanDéfenseur
16Elez JosipDéfenseur central 20 + infos
29Konko AbdoulayeDéfenseur et milieu droit 30 + infos
85Novaretti DiegoDéfenseur central 29 + infos
26Radu StefanDéfenseur gauche et centre 27 + infos
0Vinicius Défenseur gauche 21 + infos
5Biglia LucasPlaymaker 28 + infos
27Cana LorikMilieu défensif et défenseur central 31 + infos
87Candreva AntonioAilier 27 + infos
10Ederson Milieu offensif 28 + infos
7F. Anderson FelipeMilieu offensif 21 + infos
15Gonzalez AlvaroMilieu relayeur 29 + infos
24Ledesma CristianPlaymaker 31 + infos
19Lulic SenadMilieu polyvalent 28 + infos
6Mauri Stefano CapMilieu offensif  34 + infos
58Minala Joseph MarieMilieu 17 + infos
23Onazi OgenyiMilieu défensif 21 + infos
0Parolo MarcoMilieu relayeur 29 + infos
17Pereirinha BrunoMilieu et d 26 + infos
30Alfaro EmilianoAttaquant 26 + infos
0Djordjevic FilipAttaquant 26 + infos
14Keita Diao BaldeAttaquant 19 + infos
11Klose MiroslavButeur légendaire 36 + infos
35Perea BrayanAttaquant 21 + infos
0Rozzi AntonioAttaquant 20 + infos
0Sculli GiuseppeAttaquant gauche 33 + infos
45Tounkara MamadouAttaquant 18 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Lazio Rome

Nom Poste Age
Pioli StefanoEntraineur 48 + infos
Bollini AlbertoEntraineur Adjoint 48 + infos
Grigioni AdalbertoEntraineur des Gardiens
Lotito ClaudioPrésident 57 + infos
Tare IgliDirecteur Sportif 41 + infos

Informations

Stade : Olimpico di Roma (72698 places)
Nom complet : Società Sportiva Lazio s.p.a.
Surnom : Le Aquile
Date de fondation : 1900
Site officiel : www.sslazio.it


Palmarès Lazio Rome

2 Scudetti1973-74; 1999-00
6 Coupes d'Italie1958; 1997-98; 1999-00; 2003-04; 2008-09; 2012-13
3 Supercoupes d'Italie1998; 2000; 2009
1 Supercoupe de l'UEFA1999
1 Coupe des Coupes1998-99
1 Championnat de Serie B1968-69


Histoire du club - Lazio Rome

              85 championnats de Serie A/première division (2 titres et 3 deuxièmes places) 12 championnats de Serie B (1... Lire la suite

Après avoir longtemps évoluée au Stadio della Rondinella, en 1931, la Lazio s’installe (ainsi que la Roma quelques années plus tard) au stade du... Lire la suite

Bien avant d’affronter la Roma, la Lazio affrontait les derbys de Rome face à d’autres adversaires avant que la majorité de ces équipes ne... Lire la suite

En pleine période de résurgence de l’esprit olympique suite aux premiers J.O d’été de l’ère moderne organisés à Athènes en 1896, les fondateurs décidèrent... Lire la suite

1900 : la fondation C’était une matinée froide de janvier 1900 dans un bureau situé Piazza della Libertà que neuf garçons de la petite... Lire la suite



Lazio Rome sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
La SS Lazio de Rome est historiquement le premier club de la ville de Rome, fondée en 1900 bien avant l’AS Roma, longtemps en Serie A, la Lazio remporte la Coupe d’Italie en 1948 puis son premier Scudetto en 1974. C’est lors de l’ère Cragnotti que la Lazio sera pendant quelques années l’un des meilleurs clubs au monde, avec une Coupe des Coupes en 1999, une Serie A en 2000 et des joueurs comme Alessandro Nesta, Christian Vieri et Pavel Nedved. Aujourd'hui on retrouve Mickaël Ciani et Miroslav Klose dans les rangs de la Lazio

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Lazio Rome : ARCHIVES Lazio Rome

Lazio Rome : FIL ACTU

RSS

12h12  OFFICIEL : Braafheid à la Lazio

11h30  OFFICIEL : Rozzi (Lazio) prété à Bari

31/07  STEFAN DE VRIJ : la nouvelle recrue de la Lazio

31/07  OFFICIEL : Crecco (Lazio) à la Ternana

30/07  OFFICIEL : De Vrij (Feyenoord) à la Lazio

27/07  Les amicaux d’hier : L’Udinese, la Lazio, Cesena, l’Inter, la Fiorentina et Sassuolo gagnent, le Genoa est accroché tandis que la Roma s’incline

26/07  A LA UNE La Lazio de Lotito a 10 ans

24/07  Les amicaux d’hier : Cagliari, la Sampdoria, Sassuolo, le Chievo, Palermo, l’Empoli, le Hellas, la Lazio, la Roma s’imposent alors que le Genoa est tenu en échec

21/07  DEBAT Comment juger la décennie de l’ère Lotito ?

21/07  Les amicaux d’hier : Cagliari, le Milan, l’Inter, la Lazio, Sassuolo, Palermo, le Chievo, le Torino et l’Udinese l’emportent

21/07  PHOTOS : les nouveaux maillots de la Lazio pour la saison 2014-15

17/07  OFFICIEL : Biava signe à l’Atalanta

17/07  Les amicaux d’hier : l’Inter et le Milan AC s’imposent, la Lazio sans forcer

14/07  Coupe du Monde 2014 : Les performances des Argentins d’Italie

14/07  Coupe du Monde 2014 : les performances des Allemands d’Italie

14/07  Les amicaux d’hier : rentrée réussie pour la Lazio

11/07  C’est la reprise ! Au tour de la Lazio

10/07  OFFICIEL : Keita Baldé Diao (Lazio) prolonge

9/07  Parolo à la Lazio : Sky is The Limit ?

8/07  Dusan Basta à la Lazio : un nouveau cycle

6/07  Filip Djordjevic à la Lazio : du talent et du caractère à la pointe de l’attaque laziale

2/07  FILIP DJORDJEVIC : la nouvelle recrue de la Lazio

1/07  Plus de peur que de mal pour Onazi

1/07  Coupe du Monde 2014 : les performances des Nigérians d’Italie

1/07  Fracture tibia-péroné pour Onazi (Lazio)

1/07  A LA UNE Où en est le mercato de la Lazio ?

30/06  OFFICIEL : Parolo (Parma) à la Lazio

30/06  Ça négocie : Bergessio (Catania) au centre de toutes les convoitises

29/06  Coupe du Monde 2014 : les performances des Uruguayens d’Italie

27/06  Coupe du Monde 2014 : les performances des Portuguais d’Italie

26/06  Coupe du Monde 2014 : les performances des Bosniens d’Italie

24/06  Ça négocie : la Lazio veut Davide Astori

18/06  Candreva pourrait bien devenir la bonne surprise de ce Mondial

17/06  OFFICIEL : La Lazio rachète entièrement Candreva et recrute Basta

16/06  Coupe du Monde 2014 : le rôle des Nigérians d’Italie

16/06  Coupe du Monde 2014 : le rôle des Portugais d’Italie

16/06  Coupe du Monde 2014 : le rôle des Allemands d’Italie

15/06  Coupe du Monde 2014 : le rôle des Bosniens d’Italie

14/06  Coupe du Monde 2014 : Le rôle des Uruguayens d’Italie

13/06  Lotito mise sur Stefano Pioli pour retrouver l’Europe