L’AS Roma tient tête à Chelsea 3-3

Par Jérémie Panizzoli publié le 18 Oct 2017

Au terme d’un match époustouflant, l’AS Roma a fait match nul sur le terrain de Chelsea. Si les hommes d’Antonio Conte menaient rapidement 2-0 grace à David Luiz et Hazard, Aleksandar Kolarov redonnait espoir aux Giallorossi avant la mi-temps en inscrivant le but du 2-1. En seconde période Edin Dzeko débutait son festival avec un but splendide sur une reprise de volée dans la surface de réparation. Puis à la réception d’un centre sur coup franc, le Bosnien donnait l’avantage aux siens à une vingtaine de minutes de la fin du match. Malheureusement pour l’AS Roma, Hazard égalisait dans le dernier quart d’heure. Malgré un dernier quart d’heure de folie, le score ne bougeait plus. Score final 3-3. Match retour dans quinze jours à l’Olimpico.