De Sciglio : « Nous devons continuer à travailler sans être négatifs »

Par Nawel Saïdat publié le 23 Mar 2018

De Sciglio s’est lui aussi exprimé après la défaite des azzurri, en revenant tout d’abord sur la minute de silence en hommage à Astori en début de match : « C’était la première fois que l’on se retrouvait en Nazionale sans lui. Nous en avons déjà dit beaucoup à son sujet, d’autres paroles ne seraient pas utiles. »

Le défenseur italien s’est par la suite recentré sur les questions concernant le match : « Nous avons eu plusieurs chances que nous n’avons pas su exploiter pour éviter le 2-0. Nous devons continuer à travailler sans être dans le négatif. Nous avons vécu il y a quelques mois de cela une des pages les plus négatives de notre histoire, mais nous devons nous reprendre. Il y a beaucoup de jeunes dans l’équipe, et nous nous devons de travailler sur le terrain. […] Nous avons créé quelques occasions mais nous avons raté la dernière étape. Lors de la seconde moitié de la première mi-temps, nous avons eu quelques difficultés dans la gestion du ballon. Mais nous avons fini par nous mettre en place lors de la deuxième mi-temps, même s’il est difficile de se reprendre lorsque vous êtes en difficulté dés le départ. »

Source : tuttomercatoweb.