Bologna - Calciomio.fr

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

18 Mai 2014Serie A - 38ème journée
Lazio Rome 1 - 0 Bologna
Biglia 94' (P)
11 Mai 2014Serie A - 37ème journée
Bologna 1 - 2 Catania
Morleo 79' Monzon 22'
Bergessio 84'
04 Mai 2014Serie A - 36ème journée
Genoa 0 - 0 Bologna
26 Avril 2014Serie A - 35ème journée
Bologna 0 - 3 Fiorentina
Cuadrado 23'
Ilicic 34'
Cuadrado 87'
19 Avril 2014Serie A - 34ème journée
Juventus 1 - 0 Bologna
Pogba 64'

Calendrier complet Bologna

Calendrier complet

Lazio Rome 1 - 0 Bologna18 Mai 2014 Serie A - 38ème journée

  Biglia 94'(P)

Bologna 1 - 2 Catania11 Mai 2014 Serie A - 37ème journée

  Monzon 22' , Morleo 79' , Bergessio 84'

Genoa 0 - 0 Bologna04 Mai 2014 Serie A - 36ème journée
Bologna 0 - 3 Fiorentina26 Avril 2014 Serie A - 35ème journée

  Cuadrado 23' , Ilicic 34' , Cuadrado 87'

Juventus 1 - 0 Bologna19 Avril 2014 Serie A - 34ème journée

  Pogba 64'

Bologna 1 - 1 Parma13 Avril 2014 Serie A - 33ème journée

  Cherubin 44' , Palladino 79'

Inter Milan 2 - 2 Bologna05 Avril 2014 Serie A - 32ème journée

  Icardi 6' , Cristaldo 35' , Icardi 63' , Kone 73'

Bologna 0 - 2 Atalanta29 Mars 2014 Serie A - 31ème journée

  De Luca 22' , Estigarribia 26'

Chievo 3 - 0 Bologna26 Mars 2014 Serie A - 30ème journée

  Paloschi 7'(P) , Paloschi 78' , L. Rigoni 89'

Bologna 1 - 0 Cagliari23 Mars 2014 Serie A - 29ème journée

  Christodoulopoulos 78'(P)

Livorno 2 - 1 Bologna16 Mars 2014 Serie A - 28ème journée

  Benassi 46' , Emeghara 52' , Christodoulopoulos 86'(P)

Bologna 0 - 0 Sassuolo09 Mars 2014 Serie A - 27ème journée
Hellas Vérone 0 - 0 Bologna02 Mars 2014 Serie A - 26ème journée
Bologna 0 - 1 AS Roma22 Février 2014 Serie A - 25ème journée

  Nainggolan 36'

Milan AC 1 - 0 Bologna14 Février 2014 Serie A - 24ème journée

  Balotelli 86'

Torino 1 - 2 Bologna09 Février 2014 Serie A - 23ème journée

  Immobile (Borussia) 5' , Cristaldo 12' , Cristaldo 25'

Bologna 0 - 2 Udinese01 Février 2014 Serie A - 22ème journée

  Di Natale 15'(P) , N. Lopez 92'

Sampdoria 1 - 1 Bologna26 Janvier 2014 Serie A - 21ème journée

  Gabbiadini 62' , Diamanti (Guangzhou) 90'(P)

Bologna 2 - 2 Napoli19 Janvier 2014 Serie A - 20ème journée

  Bianchi 37' , Higuain 62'(P) , Callejon 80' , Bianchi 90'

Bologna 0 - 0 Lazio Rome11 Janvier 2014 Serie A - 19ème journée
Catania 2 - 0 Bologna06 Janvier 2014 Serie A - 18ème journée

  Bergessio 23' , Petkovic 66'(P)

Bologna 1 - 0 Genoa22 Décembre 2013 Serie A - 17ème journée

  Diamanti (Guangzhou) 57'

Fiorentina 3 - 0 Bologna15 Décembre 2013 Serie A - 16ème journée

  Ilicic 13' , Valero 29' , G. Rossi 64'

Bologna 0 - 2 Juventus06 Décembre 2013 Serie A - 15ème journée

  Vidal 12' , Chiellini 89'

Bologna 1 - 2 Siena03 Décembre 2013 Coupe Italie - 4ème Tour

  Valiani 78' , Moscardelli 85' , Zouhair 120'

Parma 1 - 1 Bologna30 Novembre 2013 Serie A - 14ème journée

  Kone 10' , Cassano 23'

Bologna 1 - 1 Inter Milan24 Novembre 2013 Serie A - 13ème journée

  Kone 12' , Jonathan 51'

Atalanta 2 - 1 Bologna10 Novembre 2013 Serie A - 12ème journée

  Brivio 73' , Bianchi 76' , Livaja 93'

Bologna 0 - 0 Chievo04 Novembre 2013 Serie A - 11ème journée
Cagliari 0 - 3 Bologna30 Octobre 2013 Serie A - 10ème journée

  Garics 28' , Kone 58' , Pazienza 60'

Bologna 1 - 0 Livorno27 Octobre 2013 Serie A - 9ème journée

  Crespo 3'

Sassuolo 2 - 1 Bologna20 Octobre 2013 Serie A - 8ème journée

  Berardi 12'(P) , Floro Flores 17' , Diamanti (Guangzhou) 34'(P)

Bologna 1 - 4 Hellas Vérone06 Octobre 2013 Serie A - 7ème journée

  Cacciatore 22' , Iturbe 29' , Diamanti (Guangzhou) 52'(P) , Toni 56' , Jorginho 93'

AS Roma 5 - 0 Bologna29 Septembre 2013 Serie A - 6ème journée

  Florenzi 8' , Gervinho 17' , Benatia 25' , Gervinho 62' , Ljajic 85'

Bologna 3 - 3 Milan AC25 Septembre 2013 Serie A - 5ème journée

  Poli 12' , Laxalt 33' , Laxalt 52' , Cristaldo 62' , Robinho 89' , Abate 92'

Bologna 1 - 2 Torino22 Septembre 2013 Serie A - 4ème journée

  DAmbrosio 2' , Natali 29' , Cerci 45'(P)

Udinese 1 - 1 Bologna15 Septembre 2013 Serie A - 3ème journée

  Diamanti (Guangzhou) 71' , Di Natale 85'

Bologna 2 - 2 Sampdoria01 Septembre 2013 Serie A - 2ème journée

  Eder 25' , Moscardelli 41' , Kone 64' , Gabbiadini 71'

Napoli 3 - 0 Bologna25 Août 2013 Serie A - 1ème journée

  Callejon 32' , Hamsik 47' , Hamsik 63'

Bologna 1 - 0 Brescia17 Août 2013 Coupe Italie - 3ème Tour

  Diamanti (Guangzhou) 40'

Classement Bologna

PosEquipePtsJ.Dif.
-8 -
-7 -
-6 -
-5 -
-4 -
-3 -
-2 -
-1 -
0 -

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen

Joueurs Bologna

Nom Poste Age
0Coppola FerdinandoGardien 36 + infos
1Curci Gianluca Pr.Gardien titulaire 29 + infos
16Malagoli MatteoTroisième gardien 19 + infos
32Stojanovic DejanGardien remplaçant 21 + infos
5Antonsson MikaelDéfenseur central 33 + infos
35Cech MarekDéfenseur gauche 31 + infos
75Crespo José AngelDéfenseur droit 27 + infos
8Garics GyörgyDéfenseur droit 30 + infos
0Maietta DomenicoDéfenseur central 31 + infos
3Morleo ArchimedeDéfenseur gauche 30 + infos
14Natali CesareDéfenseur central 35 + infos
0Oikonomou MariosDéfenseur central 21 + infos
11Friberg ErikMilieu axial 28 + infos
20Ibson Milieu offensif 30 + infos
33Kone PanagiotisMilieu relayeur 27 + infos
0Matuzalem Milieu offensif 34 + infos
24Pazienza MicheleMilieu défensif 31 + infos
15Perez Diego CapMilieu défensif 34 + infos
7Troianiello GennaroMilieu 31 + infos
12Acquafresca RobertButeur 26 + infos
9Bianchi RolandoButeur 31 + infos
99Cristaldo Jonathan Pr.Attaquant 25 + infos
10Moscardelli DavideAttaquant 34 + infos
88Paponi DanieleAttaquant 26 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Bologna

Nom Poste Age
Ballardini DavideEntraineur 50 + infos
Regno CarloEntraineur Adjoint
Paradisi MarioEntraineur des Gardiens
Guaraldi AlbanoPrésident 54 + infos
Pavignani MarcoVice-Président 78 + infos
Zanzi RobertoDirecteur Général

Informations

Stade : Renato Dall Ara (38279 places)
Nom complet : Bologna Football Club 1909 s.p.a.
Surnom : I Felsinei
Date de fondation : 1909
Site officiel : www.bolognafc.it


Palmarès Bologna

7 Scudetti1924-1925; 1928-1929; 1935-1936; 1936-1937; 1938-1939; 1940-1941; 1963-1964
2 Coupes d'Italie1969-1970; 1973-1974
1 Coupe Intertoto1998
2 Championnats de Serie B1987-1988; 1995-1996
1 Championnat de Serie C11994-1995


Histoire du club - Bologna

              84 championnats de Serie A / première division (7 titres et 6 deuxièmes places) 12 championnats de... Lire la suite

Bologna a connu principalement deux stades, d’abord le Sterlino de 1913 à 1927 puis le Dall’Ara, enceinte dans lequel le club évolue encore aujourd’hui.... Lire la suite

Le derby de l’Apennin contre la Fiorentina est le match le plus important pour les tifosi rossoblu, il porte le nom de la chaine... Lire la suite

C’est le premier capitaine de l’histoire du club qui décide quelles seront les couleurs de Bologna. Arrigo Gradi avait étudié dans le collège suisse... Lire la suite

1909 : la fondation Le jeune Emilio Arstein, italien d’origine autrichienne, débarque à Bologne en 1908. Passionné de football depuis ses séjours à Prague... Lire la suite



Bologna sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
Le FC Bologna est un club historique de la Serie A qui a remporté pas moins de sept fois le Scudetto, sa période faste fut durant l'entre deux guerres avec six titres de Champion d'Italie. La septième victoire en Serie A c'était en 1963, depuis deux Coupes d’Italie et quelques aller-retour en Serie B, c'est aussi le club des débuts de Roberto Mancini et des derniers pas de Giuseppe Signori. Ces dernières années, Bologna s'est sauvé toujours in extremis en Serie A grâce à l'inoxydable Di Vaio puis Diamanti.

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Bologna : ARCHIVES Bologna

Bologna : FIL ACTU

RSS

23/07  OFFICIEL : Laribi (Sassuolo) à Bologna

22/07  OFFICIEL : Maietta (Hellas) à Bologna

9/07  OFFICIEL : Coppola (Milan) à Bologna

4/07  OFFICIEL : Matuzalem rejoint Bologna

2/07  OFFICIEL : Echange Oikonomou-Capello entre Cagliari et Bologna

1/07  OFFICIEL : Diego Lopez nouvel entraîneur de Bologna

1/07  OFFICIEL : Echange Agliardi-Ceccarelli entre Bologna & Cesena

1/07  OFFICIEL : Taider entièrement racheté par l’Inter

1/07  OFFICIEL : Christodoulopoulos (Bologna) signe à l’Hellas Verona

1/07  OFFICIEL : Cherubin (Bologna) en prêt à l’Atalanta

30/06  Coupe du Monde 2014 : les performances des Grecs d’Italie

29/06  Coupe du Monde 2014 : les performances des Uruguayens d’Italie

19/06  OFFICIEL : La Juventus rachète la moitié de Sorensen

14/06  Coupe du Monde 2014 : Le rôle des Uruguayens d’Italie

14/06  Coupe du Monde 2014 : Le rôle des Grecs d’Italie

12/06  Ça négocie : un échange Taïder/M’Vila se précise entre le Rubin Kazan et l’Inter

28/05  A LA UNE Bilan de la saison 2013-2014 : Bologna

18/05  Avant-Match : Lazio-Bologna

14/05  Bologna, quels changements pour repartir ?

11/05  Livorno, Bologna et Catania en Serie B, Sassuolo et le Chievo se maintiennent, le Napoli fait le spectacle

11/05  Avant-Match : Bologna-Catania

4/05  La Roma coule, des buts au Friuli, importantes victoires pour le Toro et Parma

4/05  Avant-Match : Genoa-Bologna

2/05  A LA UNE Zoom sur la course pour le maintien

30/04  Découvrez l’histoire de Bologna !

30/04  Chronologie Bologna

30/04  Couleurs & symboles Bologna

30/04  Statistiques Bologna

30/04  Stade & infrastructures Bologna

30/04  Derbys & rivalités Bologna

26/04  La Fiorentina l’emporte 3-0 à Bologna

26/04  Avant-Match : Bologna-Fiorentina

19/04  La Juventus bat Bologna 1-0

19/04  Le Milan et l’Inter enchainent, la Lazio et le Torino font le spectacle, l’Atalanta cale, Cagliari s’offre le maintien, Sassuolo y croit encore

19/04  Avant-Match : Juventus-Bologna

13/04  Bologna et Parma se neutralisent 1-1

13/04  Avant-Match : Bologna-Parma

6/04  VIDEO Les buts de la rencontre Inter-Bologna

6/04  Retour sur la performance de l’Inter face à Bologna : Inter-minable

5/04  L’Inter et Bologna font match nul 2-2