Bologna - Calciomio

SAUTS DE PAGE:    Calendrier    Classement    Effectif    Informations    Palmarès    Histoire

Derniers résultats

19 Avril 2014Serie A - 34ème journée
Juventus 1 - 0 Bologna
Pogba 64'
13 Avril 2014Serie A - 33ème journée
Bologna 1 - 1 Parma
Cherubin 44' Palladino 79'
05 Avril 2014Serie A - 32ème journée
Inter Milan 2 - 2 Bologna
Icardi 6' Cristaldo 35'
Icardi 63' Kone 73'
29 Mars 2014Serie A - 31ème journée
Bologna 0 - 2 Atalanta
De Luca 22'
Estigarribia 26'
26 Mars 2014Serie A - 30ème journée
Chievo 3 - 0 Bologna
Paloschi 7' (P)
Paloschi 78'
L. Rigoni 89'

Prochains matchs

26 Avril 2014Serie A 35ème journée
18:00Bologna - Fiorentina
04 Mai 2014Serie A 36ème journée
15:00Genoa - Bologna
11 Mai 2014Serie A 37ème journée
15:00Bologna - Catania
18 Mai 2014Serie A 38ème journée
15:00Lazio Rome - Bologna

Calendrier complet Bologna

Calendrier complet

Lazio Rome 15:00 Bologna18 Mai 2014 Serie A - 38ème journée
Bologna 15:00 Catania11 Mai 2014 Serie A - 37ème journée
Genoa 15:00 Bologna04 Mai 2014 Serie A - 36ème journée
Bologna 18:00 Fiorentina26 Avril 2014 Serie A - 35ème journée
Juventus 1 - 0 Bologna19 Avril 2014 Serie A - 34ème journée

  Pogba 64'

Bologna 1 - 1 Parma13 Avril 2014 Serie A - 33ème journée

  Cherubin 44' , Palladino 79'

Inter Milan 2 - 2 Bologna05 Avril 2014 Serie A - 32ème journée

  Icardi 6' , Cristaldo 35' , Icardi 63' , Kone 73'

Bologna 0 - 2 Atalanta29 Mars 2014 Serie A - 31ème journée

  De Luca 22' , Estigarribia 26'

Chievo 3 - 0 Bologna26 Mars 2014 Serie A - 30ème journée

  Paloschi 7'(P) , Paloschi 78' , L. Rigoni 89'

Bologna 1 - 0 Cagliari23 Mars 2014 Serie A - 29ème journée

  Christodoulopoulos 78'(P)

Livorno 2 - 1 Bologna16 Mars 2014 Serie A - 28ème journée

  Benassi 46' , Emeghara 52' , Christodoulopoulos 86'(P)

Bologna 0 - 0 Sassuolo09 Mars 2014 Serie A - 27ème journée
Hellas Vérone 0 - 0 Bologna02 Mars 2014 Serie A - 26ème journée
Bologna 0 - 1 AS Roma22 Février 2014 Serie A - 25ème journée

  Nainggolan 36'

Milan AC 1 - 0 Bologna14 Février 2014 Serie A - 24ème journée

  Balotelli 86'

Torino 1 - 2 Bologna09 Février 2014 Serie A - 23ème journée

  Immobile 5' , Cristaldo 12' , Cristaldo 25'

Bologna 0 - 2 Udinese01 Février 2014 Serie A - 22ème journée

  Di Natale 15'(P) , N. Lopez 92'

Sampdoria 1 - 1 Bologna26 Janvier 2014 Serie A - 21ème journée

  Gabbiadini 62' , Diamanti (Guangzhou) 90'(P)

Bologna 2 - 2 Napoli19 Janvier 2014 Serie A - 20ème journée

  Bianchi 37' , Higuain 62'(P) , Callejon 80' , Bianchi 90'

Bologna 0 - 0 Lazio Rome11 Janvier 2014 Serie A - 19ème journée
Catania 2 - 0 Bologna06 Janvier 2014 Serie A - 18ème journée

  Bergessio 23' , Petkovic 66'(P)

Bologna 1 - 0 Genoa22 Décembre 2013 Serie A - 17ème journée

  Diamanti (Guangzhou) 57'

Fiorentina 3 - 0 Bologna15 Décembre 2013 Serie A - 16ème journée

  Ilicic 13' , Valero 29' , G. Rossi 64'

Bologna 0 - 2 Juventus06 Décembre 2013 Serie A - 15ème journée

  Vidal 12' , Chiellini 89'

Bologna 1 - 2 Siena03 Décembre 2013 Coupe Italie - 4ème Tour

  Valiani 78' , Moscardelli 85' , Zouhair 120'

Parma 1 - 1 Bologna30 Novembre 2013 Serie A - 14ème journée

  Kone 10' , Cassano 23'

Bologna 1 - 1 Inter Milan24 Novembre 2013 Serie A - 13ème journée

  Kone 12' , Jonathan 51'

Atalanta 2 - 1 Bologna10 Novembre 2013 Serie A - 12ème journée

  Brivio 73' , Bianchi 76' , Livaja 93'

Bologna 0 - 0 Chievo04 Novembre 2013 Serie A - 11ème journée
Cagliari 0 - 3 Bologna30 Octobre 2013 Serie A - 10ème journée

  Garics 28' , Kone 58' , Pazienza 60'

Bologna 1 - 0 Livorno27 Octobre 2013 Serie A - 9ème journée

  Crespo 3'

Sassuolo 2 - 1 Bologna20 Octobre 2013 Serie A - 8ème journée

  Berardi 12'(P) , Floro Flores 17' , Diamanti (Guangzhou) 34'(P)

Bologna 1 - 4 Hellas Vérone06 Octobre 2013 Serie A - 7ème journée

  Cacciatore 22' , Iturbe 29' , Diamanti (Guangzhou) 52'(P) , Toni 56' , Jorginho 93'

AS Roma 5 - 0 Bologna29 Septembre 2013 Serie A - 6ème journée

  Florenzi 8' , Gervinho 17' , Benatia 25' , Gervinho 62' , Ljajic 85'

Bologna 3 - 3 Milan AC25 Septembre 2013 Serie A - 5ème journée

  Poli 12' , Laxalt 33' , Laxalt 52' , Cristaldo 62' , Robinho 89' , Abate 92'

Bologna 1 - 2 Torino22 Septembre 2013 Serie A - 4ème journée

  DAmbrosio 2' , Natali 29' , Cerci 45'(P)

Udinese 1 - 1 Bologna15 Septembre 2013 Serie A - 3ème journée

  Diamanti (Guangzhou) 71' , Di Natale 85'

Bologna 2 - 2 Sampdoria01 Septembre 2013 Serie A - 2ème journée

  Eder 25' , Moscardelli 41' , Kone 64' , Gabbiadini 71'

Napoli 3 - 0 Bologna25 Août 2013 Serie A - 1ème journée

  Callejon 32' , Hamsik 47' , Hamsik 63'

Bologna 1 - 0 Brescia17 Août 2013 Coupe Italie - 3ème Tour

  Diamanti (Guangzhou) 40'

Classement Bologna

PosEquipePtsJ.Dif.
12 - Sampdoria4134-10
13 - Genoa3934-8
14 - Udinese3934-11
15 - Cagliari3634-13
16 - Chievo3034-20
17 - Bologna 28 34 -25
18 - Sassuolo2834-29
19 - Livorno2534-31
20 - Catania2334-33

Buteurs

Pos. Joueur Buts pen
1Kone 50
2Cristaldo40
3Bianchi30
4Christodoulopoulos22
5Laxalt20
6Moscardelli10
7Pazienza10
8Garics10
9Crespo10
10Natali10

Joueurs Bologna

Nom Poste Age
1Curci Gianluca Pr.Gardien remplaçant 28 + infos
16Malagoli MatteoTroisième gardien 19 + infos
32Stojanovic DejanGardien remplaçant 20 + infos
5Antonsson MikaelDéfenseur central 32 + infos
35Cech MarekDéfenseur gauche 30 + infos
21Cherubin NicoloDéfenseur central 27 + infos
75Crespo José AngelDéfenseur droit 27 + infos
8Garics GyörgyDéfenseur droit 30 + infos
22Mantovani Andrea Pr.Défenseur centre et gauche 29 + infos
3Morleo ArchimedeDéfenseur gauche 30 + infos
14Natali CesareDéfenseur central 35 + infos
6Sørensen Frederik Co P.Défenseur droit et centre 22 + infos
19Christodoulopoulos LazarosMilieu gauche 27 + infos
7Della Rocca Francesco Co P.Milieu défensif 26 + infos
11Friberg ErikMilieu axial 28 + infos
20Ibson Milieu offensif 30 + infos
33Kone PanagiotisMilieu relayeur 26 + infos
4Krhin René Co P.Milieu défensif 23 + infos
13Laxalt Diego Pr.Ailier gauche 20 + infos
24Pazienza MicheleMilieu défensif 31 + infos
15Perez Diego CapMilieu défensif 33 + infos
12Acquafresca RobertButeur 26 + infos
9Bianchi RolandoButeur 31 + infos
99Cristaldo Jonathan Pr.Attaquant 25 + infos
10Moscardelli DavideAttaquant 34 + infos
88Paponi DanieleAttaquant 26 + infos

Cap Capitaine     Pr. Joueur prêté     Co P. Joueur en copropriété

Staff Bologna

Nom Poste Age
Ballardini DavideEntraineur 50 + infos
Regno CarloEntraineur Adjoint
Paradisi MarioEntraineur des Gardiens
Guaraldi AlbanoPrésident 54 + infos
Pavignani MarcoVice-Président 78 + infos
Zanzi RobertoDirecteur Général

Informations

Stade : Renato Dall Ara (38279 places)
Nom complet : Bologna Football Club 1909 s.p.a.
Surnom : I Felsinei
Date de fondation : 1909
Site officiel : www.bolognafc.it


Palmarès Bologna

7 Scudetti1924-1925; 1928-1929; 1935-1936; 1936-1937; 1938-1939; 1940-1941; 1963-1964
2 Coupes d'Italie1969-1970; 1973-1974
1 Coupe Intertoto1998
2 Championnats de Serie B1987-1988; 1995-1996
1 Championnat de Serie C11994-1995


Histoire du club - Bologna



Bologna sur Calciomio le site du calcio et du foot italien.
Le FC Bologna est un club historique de la Serie A qui a remporté pas moins de sept fois le Scudetto, sa période faste fut durant l'entre deux guerres avec six titres de Champion d'Italie. La septième victoire en Serie A c'était en 1963, depuis deux Coupes d’Italie et quelques aller-retour en Serie B, c'est aussi le club des débuts de Roberto Mancini et des derniers pas de Giuseppe Signori. Ces dernières années, Bologna s'est sauvé toujours in extremis en Serie A grâce à l'inoxydable Di Vaio puis Diamanti.

Vous cherchez des news ou articles plus anciens sur Bologna : ARCHIVES Bologna

Bologna : FIL ACTU

RSS

19/04  La Juventus bat Bologna 1-0

19/04  Le Milan et l’Inter enchainent, la Lazio et le Torino font le spectacle, l’Atalanta cale, Cagliari s’offre le maintien, Sassuolo y croit encore

19/04  Avant-Match : Juventus-Bologna

13/04  Bologna et Parma se neutralisent 1-1

13/04  Avant-Match : Bologna-Parma

6/04  VIDEO Les buts de la rencontre Inter-Bologna

6/04  Retour sur la performance de l’Inter face à Bologna : Inter-minable

5/04  L’Inter et Bologna font match nul 2-2

5/04  Avant-Match : Inter-Bologna

29/03  L’Atalanta s’impose 2-0 devant Bologna

29/03  Avant-Match : Bologna-Atalanta

26/03  Le Genoa bat la Lazio, Milan se sauve la face, une Juventus record met fin à la série de Parma, Cagliari fait un grand pas vers le maintien

26/03  Avant-Match : Chievo-Bologna

23/03  La Sampdoria impressione, l’Atalanta, Bologna et l’Udinese s’imposent

23/03  Avant-Match : Bologna-Cagliari

16/03  Le Milan AC et Cagliari s’inclinent, Livorno et Sassuolo s’imposent à domicile

16/03  Avant-Match : Livorno-Bologna

9/03  Le Chievo l’emporte sur le fil, Parma confirme, Bologna et Sassuolo se neutralisent

9/03  Avant-Match : Bologna-Sassuolo

2/03  Parma ne s’arrête plus, la Sampdoria se relève, Catania et Sassuolo n’y arrivent plus.

2/03  Avant-Match : Hellas Verona – Bologna

28/02  Le mois de mars compliqué de Bologna

22/02  L’AS Roma l’emporte 1-0 face à Bologna

22/02  Avant-Match : Bologna-AS Roma

15/02  VIDEO Le boulet de canon de Mario Balotelli

15/02  Retour sur la performance du Milan AC face à Bologna : La victoire du pauvre

14/02  Le Milan AC s’impose 1-0 face à Bologna

14/02  Le départ de Diamanti est un gâchis selon les calcionautes

14/02  Avant-Match: Milan AC-Bologna

9/02  Le Torino s’incline 2-1 face à Bologna

9/02  Avant-Match : Torino-Bologna

8/02  SONDAGE Diamanti transféré en Chine ?

7/02  A LA UNE Les yuans plutôt que le Mondial pour Diamanti

7/02  MALAGOLI Matteo : biographie, palmarès et carrière de Malagoli

7/02  IBSON : biographie, palmarès et carrière d’Ibson

7/02  OFFICIEL : Diamanti à Guangzhou

5/02  FRIBERG Erik : biographie, palmarès et carrière de Friberg

5/02  IBSON : la nouvelle recrue de Bologna

1/02  L’Udinese se relance, la Fiorentina s’incline à Cagliari

1/02  Bilan mercato d’hiver 2014 : Bologna