Allegri : « Je félicite mes joueurs. On retentera le coup l’année prochaine »

Par Andrea Chazy publié le 04 Juin 2017

L’entraîneur de la Vieille Dame Massimiliano Allegri a tenu à féliciter ses joueurs malgré la défaite face au Real Madrid au micro de Sky Sports : «  Les garçons peuvent être fiers de la saison qu’ils ont réalisée. Nous n’avons pas réussi ce soir à remporter le trophée, malgré la très bonne première mi-temps que nous avons réalisé. En seconde mi-temps, Pjanic a ressenti une douleur au niveau du genou, et nous avons du jouer plus bas ce qui nous a fait souffrir. Nous retenterons le coup l’année prochaine. Le but du 2-1 nous a coupé les jambes. Le Real a fait une très grande deuxième mi-temps, et il aurait fallu jouer les 95 minutes comme nous avons joué les 50 premières. Maintenant, il faut se contenter de cette belle saison, et ensuite on verra quels sont les secteurs où nous avons pêcher, où il va falloir que l’on s’améliore. Quand le Real a haussé son nouveau de jeu en seconde période, nous n’avons pas su trouver les ressources pour ne pas encaisser ce troisième but. Et j’ai vu que même à 10, on a quand même réussi à se procurer une occasion de but.«